![]() |
остановите, Вите надо выйти... |
[quote=BIA;46564935] Кто вспоминает-а кто и ездит и не спрашивает ни кого че делать)).И не дрочит на старый авто пром японскиий)). [/quote]вот в таких тупых бошках все это удается совмещать. Не вспоминать и упоминать Мерседесы. Реальные длбппы |
[quote=забыл свой ник;46548272] Цитата: Сообщение от kapysta из-за жидкого масла это очередная теория.... недавно у них все корейцы дохли от катализатора хренового который высыпался и драл поршневую..... потом от плохого охлаждения 3-4 цилиндров... теперь масло жидкое... да половина дилеров льют 5в40.. [/quote] В русских мануалах 5W30 в корейских 5w20, и вообще нужно лить масла имеющие допуск производителя дилерасты льют то что дешевле урвали. В том же масле для корейцев присадки с большим количеством молибдена и кальция. |
359-TREK > когда искал новое авто, все в один голос говорили не брать мерса...... ВАГ грустен, к кольцам душа не лежит, к тойоте тоже, а вот в корейских салонах глаз радовался. Взял корейца... Дилер в несколько ртов говорил, что ТО на 15ткм.... А в книжечке сносочка была, типа, с 7000-8000 на турбе масло не поменяешь и гарантии тю-тю.... Вот такие дилеры! |
а я коплю на Хонду))) катаясь Хундай)) и ляжет двигатель ... мне [filolog]похуй[/filolog].. отремонтируй и продай |
Копи на безпробежные из Армении 20 летние.Сейчас это тренд.). |
367 спасибо.. на хламе я наездился в конце 90х)) |
[quote=MrTwister;46569088] 359-TREK > когда искал новое авто, все в один голос говорили не брать мерса...... ВАГ грустен, к кольцам душа не лежит, к тойоте тоже, а вот в корейских салонах глаз радовался. Взял корейца... Дилер в несколько ртов говорил, что ТО на 15ткм.... А в книжечке сносочка была, типа, с 7000-8000 на турбе масло не поменяешь и гарантии тю-тю.... Вот такие дилеры! [/quote] Ога у меня еще написано что раз 15 тыс это при легких условиях эксплуатации, а при тяжелых раз в 8 тыс. Так вот при езде в городе, по пробкам, с короткими поездками от одной точки в другую и т.д., это тяжелые условия эксплуатации, так что замена раз в 8 тыс и ни как иначе. |
[url]https://cloud.mail.ru/public/6PEr/Jvue3DBbe[/url] вот с форума... пробег в районе 100 т.км Машина i40 2 литра. Человек из холодных мест причем задран только 4 тый цилиндр! остальные в идеале даже вез нагара!) как так.. охлаждение? или брак |
[youtube]8LZzk56PnZk[/youtube] |
Не успел... :) Тогда апнем тему про Ключ Авто. Какая компания - такие и оф дилеры... :))) |
371-kapysta >вчера ролик новый у Ярдрея вышел. Отсудили они норм у дилера именно за эту тачку. Правда, судились полтора года. И это не кубанское правосудие |
373-Beholder >это именно этот ролик |
374-kapysta >сорян! С микроволновки форум смотрю). В любом случае, правосудие у нас не прецедентное, и если такое недайбох произойдет ещё раз, то придется судиться по-новой. |
В общем для особоодаренных).Сосед купил КиЮ) с д4кд знаменитым.пробег под 130т.работает как часики.Смотрели компрессию.задиры при покупке.Все ок.замена масла через 10тыщ была.Родыч уже почти 50тыщ наездил на Кии).все ок.Товарищ купил айх35.пробег 76тыщ.Мотор в отл состоянии.есть айикс 35.климат теплый воздух был горный.компрессия 14 задиров нет замена масла по регламенту 15тыщ.Продолжайте показывать видео от андрейки и прочих идиотов)). |
Солярис продан с 50тыщами без задиров.Киа рио 2012 года 2 шт -без задиров)). |
...жду комментарий от владельцев моторов с миллионниками)). |
[quote=BIA;46800987]Солярис продан с 50тыщами без задиров.Киа рио 2012 года 2 шт -без задиров)).[/quote] не внимательно читаешь, какраз старые корейцы норм, проблемы у новых годов где убрали форсунки масляные и дико сыпется кат |
[quote=BIA;46800990] ...жду комментарий от владельцев моторов с миллионниками)). [/quote] а чего там ждать? мазда всеравно лучше собакоедов) [youtube]8aHOJ5WpAno[/youtube] |
[quote=kapysta;46801049] Цитата: Сообщение от BIA Солярис продан с 50тыщами без задиров.Киа рио 2012 года 2 шт -без задиров)). не внимательно читаешь, какраз старые корейцы норм, проблемы у новых годов где убрали форсунки масляные и дико сыпется кат [/quote] А так же, КИА Моторс забила на контроль за своими оф дилерами, которые забили на ТО и тупо тырят по мелочам (см тему про Ключ Авто), зная, что если завтра у клиента стуканет движок из-за того, что они забили на замену масла при плановом ТО, то нифига им за это не будет. Одно на другое и эффект на лицо... |
[quote=kapysta;46801062]не внимательно читаешь, какраз старые корейцы норм[/quote] солярис это и есть новые корейцы и тачек с пробегами за 200+ в разы больше чем задранных, сколько тираж соляриса? пару лямов и сколько из них с проблемами? [quote=kapysta;46801062]а чего там ждать? мазда всеравно лучше собакоедов)[/quote] ты найди еще мазду живее корейца, тойота лучше чем мазда и чо |
[quote=nick red;46801360] тойота лучше чем мазда и чо[/quote] а хонда лучше чем тавота и чо |
Девочки, не ссорьтесь! Форд - гавно! |
[youtube]-wTjVjmZWhY[/youtube] |
[youtube]MIHZCD0i8Tk[/youtube] интересно на 10 минуте про запчасти, что на ваг сейчас ЗЧ дешевле корейцев стали |
[quote=kapysta;46818605]интересно на 10 минуте про запчасти, что на ваг сейчас ЗЧ дешевле корейцев стали[/quote] Спрос рождает предложение... Т.е. на ВАГ запчасти больше требуются... :) |
Та ну дешевле? На болты и гайки может и так, но я бы так не сказал, на некоторые позиции цены неадекватно конские |
короче масло жрут все – ваг говно, корейцы говно, форд свалил пока при памяти |
[quote=nick red;46819250] короче масло жрут все – ваг говно, корейцы говно, форд свалил пока при памяти [/quote] но тупые продолжают покупать этот кал, и нахваливать.))) |
ваг хоть валит на все бапки )) |
[quote=nick red;46819494] ваг хоть валит на все бапки )) [/quote] любая свистелка валит, на вагодрочерам это не известно.) Поездил тут недавно на РАМе, смешно было наблюдать в заднем зеркале этот ваг с очередным клоуном тупым. Что типа пассата было,хез. С 130км/час пришлось ускорится на прямой,задрал на хвосте висеть- соснул тот ваг задроченый. На Камаре- даже сравнивать смешно. Дебилы... |
[youtube]isgjyQjE4Zk[/youtube] На первой минуте радиатор огорчил |
По своему много летнему опыту могу сказать, что строго следовать принципу "заливаем только оригинальное масло" далеко не обязательно. Я давно уже заливаю Ликви Моли Molygen New Generation 5W-40 - движок работает мягче, чем на оригинальном и грязи гораздо меньше, плюс оно содержит очень богатый пакет присадок для защиты двигателя от трения. |
394-Yatolkosprosit >скока стоит?.Тоже думаю что залить 5-40.В корейца...всю плешь мне уже проели этими видео,а я мнительный). |
[quote=Yatolkosprosit;46870124]движок работает мягче, чем на оригинальном [/quote] но не долго.))) дблблть |
[youtube]Fc6GlTYfoqQ[/youtube] |
[quote=BIA;46870133] 394-Yatolkosprosit >скока стоит?.Тоже думаю что залить 5-40.В корейца...всю плешь мне уже проели этими видео,а я мнительный). [/quote] LM Molygen New Generation 5W-30 что TOTAL HKS G-310 примерно одинаковое гидрокряк с большим количеством присадок молибдена и кальция, LM дороже потому что это LM плюс в Ликви новомодный зеленый краситель примешан поэтому масло зеленое. Главное чтобы был оригинал а не подделка. |
[quote=BIA;46870133] 394-Yatolkosprosit >скока стоит?.Тоже думаю что залить 5-40.В корейца...всю плешь мне уже проели этими видео,а я мнительный). [/quote] Не желательно по мануалу или 5W20 или 5W30. Просто чаще меняй особенно по краснодарским пробкам. |
[url]https://www.oil-club.ru/forum/topic/34194-total-quartz-9000-energy-hks-g-310-5w-30-svezhee-2018-goda/?page=6[/url] |
399-МТ_ЛБ >для пробега к примеру 200тыщ?тоже.Тот же мобил от пробега вязкость увеличивает. |
| Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |