![]() |
[quote=АркадийВ;40210264]Каждый твой пустой треп должен подтведиться.[/quote] Я выкладывал фото одометра, чеков с газовых заправок. 3 раза выкладывал для чистоты эксперимента. Поэтому пустой треп пока у тебя, а у меня все доказательства есть. |
479-Смайл >Просто на форуме был Михаил,говорил ты приглашая в гости мужиков на фабию копил,по этому и в кредит,сразу денег нет.,но это не мои слова. |
481-Смайл >я щас выложу фото чека на 20 литров газа и одометр на 1200км. пробега.И толку? |
482-Кот в шапке > угу не твои. михаил с геями общается, ты с михаилом... ты гей получается. |
483-Кот в шапке > выложи. |
484-Смайл >Ты про стринги пишишь что мужики носят,сейчас опять вывод сделал,на своей волне,хорошо ознакомлен с гей культурой.странно.. |
486-Кот в шапке > не, про петухов рокенрольщег писал. Аналогично есть стринги на авто на мерседесах. Их предпочитают больше. |
485-Смайл > [quote=Смайл;40209890][b] Из математики можно сократить общий знаменатель. Или не согласен?[/b] [/quote] [quote=Кот в шапке;40209907] 456-Смайл >Не согласен,прошу расписать формулой для понятливости написанного тобой.. [/quote] = После Вас сударь... |
487-Смайл >ну я с начала не читал,может быть:) |
488-Кот в шапке > это в школе проходят. Сходи. Или у тебя каникулы? |
489-Кот в шапке > спроси у михаила. |
Кстати простой тест на гея,ответ простой,но геи начинают юлить.. Вопрос: Смайл,тебе нравится секс с мужчинами? |
492-Кот в шапке > не пробовал, затрудняюсь ответить. Тебе вопрос: [quote=Кот в шапке;40210453]тебе нравится секс с мужчинами? [/quote] |
490-Смайл >в школе не проходил про 92-95 бензин,газ и общий знаменатель. Балабол. Какого михаила? |
493-Смайл >че ты за юлил то? |
[quote=Кот в шапке;40210466]Какого михаила?[/quote] вот какого: [quote=Кот в шапке;40210362]Михаил,говорил[/quote] |
495-Кот в шапке > Юлить начал? Почему юлишь? |
496-Смайл >так это был мужик,твой знакомый которого ты в гости звал,я та его не знаю. |
497-Смайл >Еврей:)))Вопросом на вопрос:)) |
498-Кот в шапке > я не знаю что он говорил. А ты знаешь. Ты его гей. |
500-Смайл >От куда эта информация?От куда столько информации о культуре геев? п.с.Тоесть что он говорил ты отрицаешь и не знаешь,а что незнакомого мужика в гости звал не отрицаешь...странно... |
Представляю диалог : Михаил 25:Ты че сказал,давай встретимся,как мужики разберемся где нить на пустыре.. Смайл:Давай лучше как мужики разберемся у меня дома,приезжай ко мне домой.. = Ужас...Противно даже представлять.. |
по шкоде подскажите. октавия предыдущая. 10-11 год. там есть дсг и автомат? что лучше? только 1.8 |
503-EZEF >Механика,прочти,писали же.Не ломается,в пробках [filolog]пох[/filolog],зато кпд и двиг чувствуешь. |
504-Кот в шапке > наккуй мне читать? я видел и так заголовок. я спрашиваю про то что написал, чтоб не создавать тему отдельно |
505-EZEF >смайл писал.акпп и дсг дорого ремонт.механика лучше. |
506-Кот в шапке > где я писал? |
506-Кот в шапке > мех нехочу. нужна надёжность. |
507-Смайл >на форуме. |
509-Кот в шапке > где именно? |
510-Смайл >На этом форуме. |
511-Кот в шапке > Где именно? |
512-Смайл >Именно на этом форуме.Не другом. |
513-Кот в шапке > Я такого не писал. |
Когда во Франции приняли закон легализующие однополые браки, то напротив Российского посольства в Париже была проведена акция, коренные жители Франции стояли и держали в руках транспоранты гласящие о поддержке России, единственной стране, которая сопротивляется голубому лобби, к чему я это написал, давайте не будем на этом "голубом форуме с синими буквочками" разводить содомию. Спасибо. |
503-EZEF >11-13 гг были автомаиы 6 сиупка айсин +1,8т. Только такое рассматривать в кузове А5фл |
516-lanman >что значит сиупка айсин? 1.8т там 152 силы? |
шкода одно из худших авто....никогда бы ни купил.. |
518-Изотоп_ цезия > а за эту цену какая из лучших авто? около 600р |
519-EZEF >тайота |
| Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |