| 0
- 06.11.2019 - 14:25
|
Уважаемые господа!!! Давайте поделимся опытом, кто и как борется с недоливом на заправках, бо хренели совсем, 2 литра минимум, тырят при заливе 10 Мерник не дают, типа у манагера, его на месте нет. Как выход, вижу заливать 10 , в металическую канистру. затем переливать в пластик, и тыкать если чё [*****] носом. | |
| 281
- Вчера - 15:20
| 280-Sk >а если сесть в автобус и питаться только дошираками в принципе реально проехать кольцом по всей Европе долларов за 700. Представь, сколько стран посмотреть можно в окошко?) | |
| 282
- Вчера - 15:42
| 200 ойро был билет на Неоплане бус.Украмна, Польша, Германия. Можно было с Грозного и до Фр на Майне). На вн рейсах за 20 ойро до Барселоны. Самолёт. В Маке за 6 баксов или кебабом. На Украине западной борщ наливали)). | |
| 283
- Вчера - 15:44
|
281-AntohaMavr > Ты из Валенсии не увидишь, как живут бедные испанцы в районе Гибралтара, и каждый день ходят туда на работу, проходя контроль на границе. А я видел, и в Гибралтаре был. И ветряки на Тенерифе не увидишь, и много ещё чего) - Мне твоя поэлья и на не всралась, я мясо люблю. На побережье Италии и Испании его не умеют готовить, в отличие от Хорватии, Черногории, Португалии... | |
| 284
- Вчера - 15:54
|
283-Sk >а ты в курсе путешественник опытный, что паэлья бывает не только с гадами? А изначально это блюдо с мясом причем не одного вида в блюде ? В иллюминатора это не уместилось ?) | |
| 285
- Вчера - 15:55
| А в России видел ветряки? Или ты казачек засланный? | |
| 286
- Вчера - 16:02
| Так про недолив.Где канистры есть в наличии железные? | |
| 287
- Вчера - 16:03
| https://www.wildberries.ru/catalog/3...10/detail.aspx | |
| 288
- Вчера - 16:07
| Контрольное слово в наличии.И по 8000р не нужно. | |
| 289
- Вчера - 16:11
| Какие Дошираки, дурик?) 700 евро - это стоимость нахождения на яхте/катамаране) Едой и алкоголем мы тарились в супермаркетах самостоятельно, готовили сами. Рыбой все переходы были обеспечены мной, тунцом по 10-12 кг, но это не мой размер. Я со своими снастями летаю, и на них ловлю. | |
| 290
- Вчера - 16:25
| Зашли в марину - и гулять по городу. Потом в какое-нибудь кафе/ресторан. Или наоборот, сначала в кафе/ресторан, а потом гулять))1 | |
| 291
- Вчера - 17:39
| Гигантские голубые тунцы зашли в залив Петра Великого — рыбу весом 100-200 килограммов и более заметили в акватории Владивостока, возле острова Аскольда и мыса Вятлина. В Telegram-канале Svodka25 сообщили, что многие рыбаки раньше не видели такого улова. Видео сняли 30 и 31 мая. На одном из них рыбак показал пойманного на крючок тунца, сопротивляющегося в воде, и признался, что возится с ним около часа. После успешного вылова рыба оказалась на борту, но едва помещалась на лодке из-за длины не менее 2 метров. Откуда информация про 10-12 кг? https://vladivostok1.ru/text/animals...5/31/76451871/ | |
| 292
- Вчера - 17:56
| 291-REM I > Ты опять обкурился?) Поимка тунцов по 10-12 кг - это я про переходы из Черногории до Тенерифе писал. Я за 3 поездки осилил, по 10 дней. Одного хорошего поймал, и 2 два раза снасти оборвало. Но там не тунцы были, судя по поведению рыбы. | |
| 293
- Вчера - 18:02
| Они сегодня зашли, а завтра вышли. В Хорватии дней 15 в конце июня есть, когда они мигрируют. И каждый год по разному с датами, все́ зависит от температуры воды. Я 5 раз в Хорватию на рыбалку летал. | |
| 294
- Вчера - 18:04
| 291-REM I > И ты не ответил на вопрос, во сколько мне там 1 день рыбалки обойдётся)) | |
| 295
- Вчера - 18:09
| 289-Sk >я знаю, сколько стОит аренда ката в 42 фута со шкипером. В той же Турции брали на неделю на 2 семьи 5,5 к евро+ депозит. Я не знаю только на чем переход недельный стоил у вас за 700. Снова из разряда лишь бы не дорого и штампик в паспорте о посещении стоял ?) Люблю и я поехать куда- нибудь. Но вот не абы как . вот я о чем. А самое главное- не выставляю это за успешный успех ) | |
| 296
- Вчера - 18:26
| от 120 000 руб. в день индивидуально от 1 до 3 чел. группа 35 чел. 50 000 р. в день. Дешевле, чем ты в Тае потратил. и улов твой, а не хитрых азиатов, которую, они каждому рыбаку впаривают каждый раз. | |
| 297
- Вчера - 18:28
|
Российский Дальний Восток— новый адрес трофейной рыбалки! Теперь вам не нужны долгие и дорогие туры в экзотические страны, чтобы поймать легендарного голубого тунца. Мы открыли для вас уникальные места у берегов Сахалина, где водятся настоящие морские гиганты — до 300 и более кг весом! https://sakhalintuna.ru/ дерзай. | |
| 298
- Вчера - 18:32
|
295-AntohaMavr > Ты меня уже задрал, тупой любитель кидаться песком на Мальдивах. Люди с яхтами/катамаранами зимуют на Гран-Канарии. Весной переходят в Черногорию, чтоб таких, как ты, лохов катать. А осенью обратно. Берут попутчиков. В командах были белорусы, украинцы, грузины, и даже еврей был. Цели у всех разные: кто-то просто путешествовал, кто-то мили накатывал для получения международных прав для выхода в океан, у кого-то целью было паруса поставить. Я сразу обозначил, что паруса ставить не буду, буду рыбу ловить, чем я и занимался. | |
| 299
- Вчера - 18:35
| 297-REM I >есть разряд таких путешественников. Тут бесполезно. Ну и чего таить сервис у нас тот еще... Расти и расти. Другой вопрос , что поехать можно в условные 3 звезды и с 4 мя пересадками на лоукостере. Или будет дорого. Очень. Но комфортно. Каждый выбирает сам , по своему кошельку. Очень умиляют восторженные отзывы об условной Турции за 150 к на двоих в сезон. Прям вау. А когда начинаешь вникать - понимание приходит, что это ну такое себе. | |
| 300
- Вчера - 18:37
| Вот как выложишь фото со своим уловом тунца 200 кг - так и буду дерзать))) | |
| 301
- Вчера - 18:43
| Я на рыбалку по заграницам лет 10-12 летаю на трофейную рыбу. Но эти два лоха решили, меня учить))))) | |
| 302
- Вчера - 18:56
| Смысл моих постов, что в России ест места не хуже для рыбалки, чем финансировать иностранных организаторов трофейной рыбалки. Я только бреднем, да сетями крайний раз ловил лет 30 назад на Оби, когда ещё стерлядь можно было ловить. | |
| 303
- Вчера - 19:02
| 302-REM I > Ты же уже не в России живёшь, а в Сербии, с твоих слов. Или тебя уже оттуда выперли?))) Или на Родину рвёт? | |
| 304
- Вчера - 19:05
| Так я часто в Краснодар приезжаю, сейчас сын перейдет на второй курс и обратно приеду. Не переживай, я свое отработал достойно. | |
| 305
- Вчера - 19:08
|
301-Sk >охочусь в разных эпостасях лет уже 30+/-. И каких только трофеев и где добыто уже не было . Но к чему нам твоя информация о том, что на "трофейную" рыбалку ездишь столько лет... Да , на большую пятерку у меня денег нет. Но я про трофейную охоту тут не распускаю перья. А вот ты до марлина даже не дошел за столько лет. Под трофеями и карася на 2 кг можно подразумевать. Тогда и я на трофейной охоте уже был и на гуся и на волка , на оленя европейского и кабана . не пойму только к чему тут это все?) | |
| 306
- Вчера - 19:09
| Да мне на тебя вААще нас рать))))) | |
| 307
- Вчера - 19:14
| 305-AntohaMavr > И на твою охоту тоже, любитель кидаться песком))) | |
| 308
- Вчера - 19:30
| 307-Sk >вот щас не понял. Не, ну ведь серьезно- трофейной охотой /рыбалкой можно по настоящему назвать дОбычу какого-то уникального животного/ рыбы своего вида. Как правило это размер либо самого объекта, либо применительно к животным- рогов /бивней и тд. Блясни трофеем , хоть карасем ? А так подобные рыбалки и охоты "трофейными" как раз для лохов называются. Ибо есть система классификации трофеев с отдельным ранжиром. Там все сложно, каждый уникальный трофей фиксируется . Где , когда , кем. И там большие дядьки письками меряются . И стОит это безумно дорого. Вот это и есть - трофейная охота/рыбалка. С трофейным собственным домом или хотя бы комнатой. А не тот шлак, который тебе за 150-200 килорублей продают , как трофейную рыбалку. Там порядок цифр - ужаснёшься. | |
| 309
- Вчера - 19:31
| Такшта живи в иллюзии собственной эксклюзивности и значимости если есть желание . | |
| 310
- Вчера - 19:36
| Взаимно, тоже на тебя нас рать. | |
| 311
- Вчера - 21:09
| Читаю и удивляюсь. Что вы тут , такие успешные на этом форуме, полудохлом, с сининькими буквами, писькАми меряетесь ? | |
| 312
- Вчера - 21:22
|
311-Кетцалькоатль >мечты и фантазии Sk по грязи оне размазывают. Завистники... | |
| 313
- Вчера - 22:09
|
312-дед в квадрате >мечты нет. Влажные фантазии эксклюзивности тока если ... Че там, про недолив топлива вообще есть что кому сказать, или побую , лишь бы было уже ?) | |
Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |