К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Беспредел в Спец Батальоне ДПС Краснодара

Гость
0 - 07.07.2012 - 11:09
ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ СОТРУДНИКОВ СПЕЦ. БАТАЛЬОНА ДПС ГИБДД по КРАСНОДАРСКОМУ КРАЮ К МИНИСТРУ МВД В.А.КОЛОКОЛЬЦЕВУ


В марте 2012г в интернете появилось анонимно обращение сотрудников Спец Батальона ДПС ГИБДД по Краснодарскому краю по поводу коррупции и организации ОПГ в данном подразделении , произволе его руководства . По данному факту начальником ГУВД КК Виневским была инициирована комплексная проверка СБ , которая как обычно и к большому сожалению ничего не дала , кроме того ,что командир СБ Хомиченко Ю.В. в очередной раз убедился в своей безнаказанности . Почему руководящий состав СБ не прошел проверку на полиграфе ? Анонимный опрос личного состава проводился с грубейшими нарушениями .Был устроен настоящий спектакль .Позиция руководства была понятна сразу - выгородить Хомиченко и найти авторов письма. Командир и весь руководящий состав СБ во время опроса находился в зале , анкеты с опросом собирали командиры взводов и складывали их отдельно по рядам ,обещанная пресса отсутствовала( кроме одного оператора ) , были неоднозначные намеки руководства СБ о том , что если напишите правду , то будут проблемы , что лучше свое гов… чем липецкое и все в таком духе . Почему не устроили реальный анонимный опрос с участием общественности , а по его окончанию незамедлительно подвести итоги и проверку анкет с участием руководства Главка , а не доверять это сотрудникам Контрольно Профилактического Отдела УГИБДД Краснодара в котором у Хомиченко много друзей и т.д и т.п..Никто не знает реальных результатов опроса , хотя и по данным предоставленным КПО- 6 % личного состава СБ (около 20 человек) подтвердили все , что написано в обращении. Почему этот факт остался без внимания ? 20 человек – это мало ? А 20 человек потому , что около 80 %личного состава СБ - вновьприбывшие сотрудники и им нужно "отбивать" потраченные на перевод 200000 р. Поэтому они молчат.
Позиция руководства тоже понятна - никто не хочет " выносить сор из избы " , хотя все знают что все написанное в обращении - правда. Все дело в том , что Хомиченко “ порешал все вопросы” и сотрудники просто боятся что-то говорить открыто , так как видят , что никто и ничего сделать не может или не хотят ." Белой вороной" никому быть не хочется !
После собрания Хомиченко надел маску” доброго папы” , захотел вдруг собраться всем батальоном на день ГИБДД , полететь всем вместе за границу , стал очень добрый и ласковый . Лицемер.
Единственный светлый момент - это то , что во время проверки (около месяца ) была отменена сдача денежный средств . Хомиченко запретил своим "холопам" собирать с личного состава денежную мзду ,в нашем подразделении это наывается (сдать профсоюз) , пока ГУСБ России не закончит проверку и не уедет в Москву . Он даже знал что они заказали билеты на 23.04.2012 . Начали проводить служебные занятия , которые раньше проводились лишь формально ( Хомиченко не выгодно терять один рабочий день – это минус 50-70 тысяч ,а раз деньги не сдают – пусть занимаются ) . И что вы думаете ? После отъезда сотр.ГУСБ РФ с 23 апреля 2012 - ПОБОРЫ ВОЗОБНОВИЛИСЬ , причем в грубом , приказном тоне .
Уважаемый Хомиченко даже не задумывается о том , что сотрудников устраивает новая немалая зарплата и они хотят нормально, честно работать . Он реально заставляет брать взятки и нарушать закон в своих корыстных интересах, мотивируя: "вы все равно берете...не будешь платить ,ПЕРЕВОДИСЬ,я возьму того кто будет работать на моих условиях". Жизни в этом подразделении не дадут .К слову ,в батальоне на сегодняшний день нет ни одного инспектора ,который бы не купил "входной билет" ,от всех "позвонковых" Хомиченко избавился.
И это все понятно , ведь ежемесячная сумма собираемая Хомиченко около 2 мл.рублей. Командиры роты Плахин и Стокоз - около 500000р каждый . Никто не захочет терять такие деньги ,а руководство видимо не хочет терять курицу , которая несет “золотые яйца” .
Что же касается сбором денег на детский дом , которым Хомиченко всегда прикрывается , то никто не против сдавать деньги - детям нужно помогать , но хочется знать куда уходят около 200000 рублей ежемесячно (1 тыс.руб. с человека в месяц на протяжении многих лет ) на группу детей количеством 14 человек . Никто не видел чеков и отчета . На что тратятся такие суммы ? И деньги на такие нужды сдаются добровольно а не принудительно . Но почему-то никто из проверяющих не усмотрел в принудительном сборе денежных средств состава преступления - ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ (Хомиченко и весь личный состав не отрицает данного факта) .Неужели никто не знает как ЗАКОННО СОБИРАЮТСЯ ДЕНЬГИ на благотворительность ,какие суммы доходят до детей?
Уважаемый Владимир Александрович , дайте правовую оценку действиям Хомиченко .
Так же было установлено и скрыто от общественности факт приобретения и последующего дарения инспектором Дудкиным автомобиля форд мондео , которому после тяжелой травмы в ДТП пришлось покупать его за свои средства( объяснить эту ситуацию сотрудникам ГУСБ он отказался по настоятельной рекомендации Хомиченко ).
И в целом , проверка проведена поверхностно , ничего и никого не затрагивая ,т.к. основной задачей было не выявления фактов указанных в обращении , а поиске его авторов.
.
Так же хотелось рассказать о случае унижения сотрудников СБ ,которые оформили нетрезвого водителя и получили команду Хомиченко “ c новым годом “ ( его дежурная фраза – приказ отпустить водителя ) . Сотрудникам пришлось отпустить данного водителя , решить проблему с доктором, списать административный материал и терпеть унижения от пьяного водителя , который нашел выход на Хомичеко .Фамилии данных сотрудников называть бессмысленно , т.к. они ничего не подтвердят .

Денежные сборы осуществляются следующим образом : командиры рот Плахин М.Л. , Стокоз А.Ф.и их заместители по окончании смены собирают деньги, делая пометки в наряде , что данный экипаж отметился , или командирами взводов на маршруте патрулирования. А если по каким-то причинам деньги после смены сдать не удалось - в наряде делают отметку о переносе долга на следующую смену или требуют снять с банковской карточки .По данным фактам имеются видео и аудио записи , но не хочется , чтобы пострадали исполнители , а организатор уйдет от ответственности . Так же инспектора службы СБ берут по 1000 рублей в день за хороший маршрут , на автодороге 5000т.р. , а те кто не платят несут службу в гораздо худших условиях , на центральных улицах города и постоянно ездят по командировкам. Данная схема сбора денег работает еще в более жесткой форме в ОБ ДПС г Краснодара ( командир Матвеев А.Г. ) и ОБДПС г Тимашевска ( командир Кучеренко О .И. ) . Данные командиры - бывшие заместители Хомиченко и соответственно его ставленники

Командиры рот Стокоз и Плахин уверовав в свою безнаказанность , объявили личному составу о том , что все вопросы по поводу выходных , маршрутов , званий , должностей , больничных и т.д – только с его согласования ( за деньги ). И вообще , все назначенные руководители СБ не пользуются в подразделении авторитетом т.к. были назначены не по заслугам и сроку службы , а по личной преданности Хомиченко , те ,которые беспрекословно выполняют все его преступные требования.

Руководство СБ наглым образом игнорирует приказ начальника полиции Краснодарского Края Кузнецова и бывшего Министра МВД Нургалиева Р.Г. об отмене “палочной системы” . Ничего не изменилось ! После каждой смены инспектор должен принести 2 протокола с изъятием водительского удостоверения и 8 постановлений квитанций + 1500рублей или можно ничего не писать заплатив 5000р . Появилась почасовая норма написания протоколов – 1 час- 1 протокол .Заставляют писать протоколы по статье 12.5 31( тонировка) без приборов измерения и т.п. . Приходится отклоняться от своих прямых задач – снижение аварийности и т.д.

С июня стали посылать в командировки по 2 недели ( Анапа и Туапсе ) ,а командировочных , денег ,бензина – НЕТ. Как выжить инспектору на побережье ,в сезон , если не дали деньги на командировку , бензин заканчивается в 10 числах месяца , ремонт авто за свои . Один день с питанием и проживанием обходится минимум 3000р. Это легко проверить !
Так же Хомиченко проявил инициативу и поставил по краю передвижные пункты весового контроля и дал команду чтобы все возникаемые вопросы решались только с его ведома и согласия ( “подминает под себя” руководителей транспортных предприятий , ДСУ и т.д. , видимо Хомиченко начал строить дом).
А совсем недавно Хомиченко нашел новый способ зарабатывания денег. Как только у кого-то из личного состава появляются проблемы с курирующими органами , он тут же рисует немыслимые суммы якобы на их решения , хотя на самом деле кладет деньги к себе в карман . Слово “ совесть “ видимо для него ничего не значит .( л-с СБ знает о чем идет речь ).
Это письмо пишут не обиженные сотрудники , которым не дали звание , должность и т.д. , не пенсионеры , не интриганты , а обычные рядовые инспектора дпс , которым больно и обидно видеть как один человек ради своих корыстных интересов развалил и втоптал в грязь некогда идеальное ,элитное подразделение – СПЕЦ.РОТА ДПС г.КРАСНОДАРА , служить в котором была честь. Один человек , который уничтожил создаваемую годами добрую репутацию подразделения , человек , в глазах которого нет ничего кроме денег , жажды власти и коррупции.

Подведя итоги можно сделать вывод : сколько- бы не пыталось руководство УГИБДД и ГУВД КК избавиться от Хомиченко Ю.В. – они всегда оказываются бессильны перед могущественными и влиятельными покровителями Хомиченко. " СИСТЕМУ НЕ СЛОМАТЬ" , “ Я РЕШАЮ ВОПРОСЫ НА ЛЮБОМ УРОВНЕ” - его любимые фразы !

Наше подразделение превратилось в коррупционную машину , сравнимую по масштабам с Астраханью и Рязанью . Только в ГИБДД этих городов порядок все-таки навели. Надеемся , что когда-то он будет и в нашем подразделении.



1 - 07.07.2012 - 11:11
Отэто настоящий БАН!
3 - 07.07.2012 - 11:15
Я смеюсь с предьидущей темы про разборки приорО, не могу читать, чО афтАр пишет?
4 - 07.07.2012 - 11:19
губер наверное опять ничего не знает ???
Гость
5 - 07.07.2012 - 11:20
а тов. бастрыкин гоняет всяких навальных и журналюх
мафия бл.....
Гость
6 - 07.07.2012 - 11:21
я хоть в десятку то попаду?) про боян никто не песал? да ещё и лжывый....
7 - 07.07.2012 - 11:22
отэта вброс гавна на вентилятор!!!
Гость
8 - 07.07.2012 - 11:23
Та эта тема щас засейвина и расползеться по инету и будут эти темы как грибы расти пока и вправду Хому не уберут
Гость
9 - 07.07.2012 - 11:23
фдисятке
10 - 07.07.2012 - 11:27
*зевая* о чем топ?
11 - 07.07.2012 - 11:28
Цитата:
Сообщение от SAndrey Посмотреть сообщение
*зевая* о чем топ?
шо после проверки которая показал что все хорошо, расценки только увеличились.
Гость
13 - 07.07.2012 - 11:33
Отэто афтар выдал пены!
Гость
14 - 07.07.2012 - 11:33
Было уже, нЭ!? 0_о
Гость
15 - 07.07.2012 - 11:33
Рука руку моет))) всем и так все понятно)))
Гость
16 - 07.07.2012 - 11:41
шо за крыса там завелась?
Не нравится-пусть валит из этой жопы.
А так тема сильно смахивает на заказ Милеги.Эта битва титанов продолжается давно,но Милега Хомяка не потянет) Я это еще 2 года назад говорил..
А так получается народ грабят,работать продолжает,но продолжает так же и крысить и сливать...Шакал бешеный..
17 - 07.07.2012 - 11:41
От же... опять этот товарищ всплыл. Оно и понятно, если говоно, то не утонет.
Гость
18 - 07.07.2012 - 11:41
+ а почему на проверке не заявили о фактах коррупции? Боялись потерять хлебное место??????????
19 - 07.07.2012 - 11:43
18-СэрКонопляный Муравей >Это в тебе юность играет?))
Дымовского помнишь? много он своей открытой натурой изменил?
Гость
20 - 07.07.2012 - 11:46
19-клон скажи,кто мешает уйти,если напрягают поборы?)
Гость
21 - 07.07.2012 - 11:47
19-клон >Дым был один,если бы хотя бы 5 человек заявили,предоставили скрытое видео поборов( оно есть у многих),то я думаю,Хому бы ваще закрыли)
zaq
22 - 07.07.2012 - 11:50
вообще не читал... просто зашел.
23 - 07.07.2012 - 11:51
20-СэрКонопляный Муравей >А с какого перепугу недовольный поборами должен уходить, особенно, если большая часть жизни и здоровья положена на службу?
Пусть негодяй уходит.
Да, закроют хому, тут невиновных подставляют на ровном месте, а до этого ещё срок не пришёл.))
Гость
24 - 07.07.2012 - 11:53
тот кто жалится как попал туда-входной взнос???И эти люди жалуются на поборы и хотят честно работать???Отак честно хотели робыть шо даже пары сотен тыщщ не жалко на проходной взнос??
Гость
25 - 07.07.2012 - 11:56
23-клон > а служба заключается в том же самом)
Хома отбирает у них,они отбирают у водил)
Водилы ненавидят инспекторов,инспектора ненавидят хому)
круговорот водиломентов в природе) Почему хома негодяй,а они не негодяи?
Хома-робингуд) бгггг) не было бы хомы-все бабло оседало бы у инспекторов,а так у них остаецца тока 60%))))
Гость
26 - 07.07.2012 - 11:58
ваще ,раз они несут службу,значит они слуги.Значит у них должен быть хозяин и повелитель. А эти поганые рабы хотят свергнуть своего Папу,и разнести анархию...
Хххххххктьфу на!!!!!!
27 - 07.07.2012 - 11:59
25-СэрКонопляный Муравей >Судя по письму, не было бы хомы- не было бы поборов)) Он источник поборов)) Оттакот)
Гость
28 - 07.07.2012 - 12:00
да уж. Картина удручающая
Гость
29 - 07.07.2012 - 12:00
27-клон > бгг) это письмо составили лучшие юристы Пентагона)
Они то знают толк в дезе)))
Гость
30 - 07.07.2012 - 12:01
жадные они какиета
им дают возможность левого заработка, глаза закрывают на это, а они еще недовольные)
а за любую возможность надо платить)
Гость
31 - 07.07.2012 - 12:02
25 26 не соглашусь, можно?
32 - 07.07.2012 - 12:02
29-СэрКонопляный Муравей >Предлагаю на дороги выставить ОВОшников,они на хому *** положат))бггг
Гость
33 - 07.07.2012 - 12:03
30-pioneeer >+1) Спецполк с Хомиченкай и плахиным руляд)
<uuu) Пользуясь случаем привет Мишане и Юрику) будете должны,если меня поймают за пьянку)))
Гость
34 - 07.07.2012 - 12:03
мураш - сынок хомиченко??
35 - 07.07.2012 - 12:04
34-CYD5 >Он за поборы и рабство))
Гость
36 - 07.07.2012 - 12:04
34-CYD5 >счегоэта?)
Гость
37 - 07.07.2012 - 12:04
Вообще не понимаю в чём проблема. По-моему последний олень осознаёт, что племя "дай денег - насос, откачивающий деньги с граждан. Мне лично пофик, какие в чужом насосе детальки.
Гость
38 - 07.07.2012 - 12:05
35-клон это правильно,пойми)
Не гоже холопу с боярином из одной миски лакать)
есть орел ,а есть воробей )
Они обе птицы,но равенства между ними никогда нет ,небыло,и не будет) Отакот(с) ))))
Гость
39 - 07.07.2012 - 12:10
Как всегда в рашке, куле
40 - 07.07.2012 - 12:10
38-СэрКонопляный Муравей >От ты дятел!
Холоп и барин разделены изначально своим положением.
В Латвии у мера какого-то права на 2 месяца отобрали за скорость. А теперь ответь, почему у нас это невозможно НИКОГДА?)))
550
41 - 07.07.2012 - 12:12
0-vany20121 > ты проснулся?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены