![]() |
[quote=дед в квадрате;45722817]а вот тут как "бог" пошлёт.[/quote] и кто твой бог?)) |
на новороссийской возле велорынка роснефть всё, какую то из трех букв фигню лепят |
[quote=kapysta;45723052]на новороссийской возле велорынка роснефть всё, какую то из трех букв фигню лепят[/quote] тоже самое на выезде из КМР (угол Уральской и 1 Мая) [quote=дед в квадрате;45723103]неужели из слова "мир" опять "мир" пишут?[/quote] КНК |
франшиза фсе? |
[em]В Китае в пятый раз с начала года подешевел бензин[/em] [url]https://m.lenta.ru/news/2018/06/25/china_petrol/[/url] Правда за тонну у них ценник огромный. |
Такой дорогой бензин...Хотите, чтоб вам компенсировали его часть? |
Вчера вернулся с Москвы цена на 92 составляет от 41.25-42,95 . Зато мы в крае наверное БОХАТО живем раз цена такая . |
там где-то по месседжерам ссылка на петицию летает пару миллионов уже подписало |
1583-701054 >толку от нее?саипли спамом этим)давай погудим,подудим и не будем заправляться.дебилы ля |
1584-внезапный лось > ну как, народ чем-то занят же, тут главное занять чем-нибудь, а толк будет обязательно лет через 300-а например ) |
Вчера на Роснефти на Московской ко всем колонкам очередь по 5-6 машин, спросила у оператора с чем связан такой ажиотаж, говорит заправки по франшизе закрыли, теперь здесь всегда аншлаг. |
[quote=Ягуар;45731722]говорит заправки по франшизе закрыли[/quote] Вот оно че |
1586-Ягуар > и ценник сразу на 5 руб упал ? |
ценник не упал, буквы РН упали))) КНК появится и цены поднимутся. |
вчера вернулся из поездки в Оренбург. Бензин за пределами нашего края дешевле. Сравнивал в Саратовской, Самарской областях на Лукойле и Газпромнефти. В Оренбургской области нет Лукойла и Газпромнефти там Башнефть, так вот бензин 95 по 44,40, что на 2,20 дешевле нашего на Газпромнефти |
1588-БАМПЕР >держи карман шире) 45-90, как и последние две недели. |
Газпром сдулся) 95-й снизился до 47.39 |
держи либераста!!!! [quote=dark70;45616992]Один фиг, к концу года 95-й будет примерно 60р за литр. Потому, что 30-ти процентное повышение запрогнозировано правительством.[/quote] [quote=Sk__;45617501]426-dark70 > Мне плевать на твои ссылки, я хочу тебя притянуть за твое утверждение: "Один фиг, к концу года 95-й будет примерно 60р за литр." Я тебе фору в 5 рублей дал, а не в 1 копейку, а ты ссышь поспорить. В этом и отражена сущность либерастов: лживые, трусливые, брехливые чмошники.[/quote] |
[quote=BOBAH;46321925] держи либераста!!!! Цитата: Сообщение от dark70 Один фиг, к концу года 95-й будет примерно 60р за литр. Потому, что 30-ти процентное повышение запрогнозировано правительством. Цитата: Сообщение от Sk__ 426-dark70 > Мне плевать на твои ссылки, я хочу тебя притянуть за твое утверждение: "Один фиг, к концу года 95-й будет примерно 60р за литр." Я тебе фору в 5 рублей дал, а не в 1 копейку, а ты ссышь поспорить. В этом и отражена сущность либерастов: лживые, трусливые, брехливые чмошники. [/quote] БГГГ. либерастня в агонии |
1588-Skod nick >они гонят, цена без бренда, как у бренда. Не стараются. |
1594 кофе и пирожки дешевле))) стараются!))) ( |
1595-Skod nick >мне когда то нравилось кофе у роснефти больше, чем у других. А у кнк оно есть? |
кофе и аппараты теже!))) франшизу на кофе не отобрали))) и на 20 руб дешевле. вчера пил в Ладожской. |
1597-Skod nick >я попробую на днях. Хорошая новость. |
[url]https://ria.ru/20190101/1548961883.html[/url] |
Пытался найти самую старую тему где была перекличка тех кому покеру цена на бензин, просто сверить что и как, не нашел сходу ( |
Власти Китая подтвердили, что с 1 января бесплатный бензин для населения появится на всей территории страны. В 2018 году такая норма действовала в порядке эксперимента в двух провинциях. Согласно действующему законодательству, все граждане Китая, кроме чиновников, смогут каждый месяц получать до 150 литров бензина бесплатно. В дальнейшем норму планируется расширить до 200 литров. Учёт будет вестись через карточки. Заправки вправе отказывать в бесплатном топливе водителям на машинах премиум-класса, включая лимузины. «Ресурсы принадлежат народу и было бы преступным заблуждением думать, будто он не может рассчитывать пользоваться ими в любых количествах. Это логика любого нормального правительства, любого честного человека», — заявили в пресс-службе правящей Компартии. [url]https://201day.wordpress.com/2019/01/01/в-китае-с-1-января-бензин-становится-бес/[/url] |
1601-плаха > +100500 кетайсам... |
1601-плаха >Так мы китайцам скоро всю страну подарим...Загнемся тут "на рудниках", чтоб жители Китая получили очередное бесплатное улучшение жизни... |
[quote=Sk;46337454] В Китае даже пенсий нет, а вы какую-то хню постите про бесплатный бензин:) [/quote] Экий ты врунишка! в Китае пенсии есть и планируется ЕЩЕ больше их расширить и Как и заботу о стариках! [url]https://carnegie.ru/commentary/76657[/url] "Однако получают пенсию не все: из 230,8 млн человек старше 60 лет, по данным CEIC, выплаты от государства получает только 152,7 млн человек. Такая разница связана со специфической системой прописки в Китае, хукоу, которая создавалась для контроля за передвижением населения внутри страны. Она жестко делит китайцев на горожан и сельских жителей и не дает селянам легально работать в городах, а значит, и рассчитывать на социальное страхование." |
1603-Sk > им бензином выдают судя по 1601 ) По статистике у нас кстати 40% мужчин могут не дожить до пенсии сколько процентов не получают пенсии в китае считайте сами из предыдущего сообщения. |
1601-плаха > это перепечатка с панорама.пуб, так штаа ... |
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |