![]() | |
[quote=belkafavorit123;45665456]ну да,увы! О чем жалею, что я российский гражданин...[/quote] Обратитесь к массону и он вам поможет с украинским гражданством... |
1069-Лабиринт > Недоносок, ты даже 0,5 литра минералки за 50 рублей в ресторане не купишь:))) - Этот дурачок сделал мой день!:)) |
1070-Sk__ > - 1074-Sk__ > Бггг знатно портяночное очко от одной картинки бомбануло :)) иди дальше копи на бенз экономя на комиссиях по коммуналке длбнх. |
1075-Зигфрид_Устиныч > Идите другие картинки рисуйте, дурбалаи:))))) - Правильно на Политике писали: что ни либераст - то полный дурак. |
1076-Sk__ >Бггг так твое очко тогда так рванет, что забрызгаешь все вокруг на форуме-то :)) |
1077-Зигфрид_Устиныч > Твоё то уже давно рвануло и забрызгало весь форум. Иди подмойся, неподмытый, от тебя воняет! |
Это недоразумение ушло подмываться:))) |
[quote=Boorman;45665375] Цитата: Сообщение от не фотограф А то что в стране за 18ть лет ничего не меняется к лучшему,так это очевидно Так может рассуждать малолетняя сопля которая ещё не родилась в то время, ну ты то куда? [/quote] Ну а что, не так?Ладно,давай не будем брать в масштабах страны,давай возьмём Краснодар,ты там живёшь,я там работаю.Сколько за последние пять лет в городе открылось новых предприятий и были обеспечено рабочих мест?Строику,и торговлю я в расчёт не беру.Зачем было разваливать завод рисмаш,что бы на его костях построить жилой массив,и тут же на объездной строить завод по выпуску Клаасс?ЗиП,РиП,Тензоприбор,Кубань нефтемаш-всё это похоронено,и что взамен?Куда пошли те люди-трудоспособное население,которые там работали?Скоро и завод Седина выкупят,похоронят,и на его костях построят какой нибудь адмирал 2,с видом на реку.А ты говоришь-ну ты то куда?Да мне за нашу страну обидно,за людей!Самую большую в мире!Где у молодёжи практически нет будущего,да и у нас,не молодых то же, нет уверенности в завтрашнем дне!И действенных перемен в жизни к лучшему,кроме того,что мы все должны кому то,за последние годы,я не вижу.Одна сплошная ГОВОРИЛЬНЯ. |
[quote=не фотограф;45667607]Зачем было разваливать завод рисмаш,ч[/quote] и кто его развалил?и прочие кто развалил? |
Falcon.Здорово Василий!С самого утра не виделись!Ты на мой вопрос то ответь?[quote=Falcon;45667674] Цитата: и кто его развалил?и прочие кто развалил? [/quote] [url]https://www.youtube.com/watch?v=qiVA1iVqAjI[/url] |
1082-не фотограф > так всетаки?кто развалил рисмаш? |
[quote=Falcon;45667727] 1082-не фотограф > так всетаки?кто развалил рисмаш? [/quote] Вась:ну даже если я напишу,что не ТЫ,и не Я-тебе полегчает?Не Василий,и не Александр!Полегчало? |
[quote=не фотограф;45667748]Вась:ну даже если я напишу,что не ТЫ,и не Я-тебе полегчает?[/quote] так кто? чисто твое мнение хотябы)))нужно же знать кого ты виниш в развале рисмаша. ты кстати хоть раз был на заводе?а продукцию видел? |
не не не было сказано что за 18 лет нихрена не поменялось вот мне и интересно, неужто при правлении Борьки было так же как сейчас?) ну зачем врать самому себе? а то что то где то развалили, ну так капитализм на улице, если не забыли, совок давно похоронен |
Boorman-согласен,при Борьке было ещё хуже-ни пенсий,ни зарплат,и цены росли с космической скоростью-за булкой хлеба,с пакетом денег.А сам себя человек [filolog]найопать[/filolog] не сможет,если не дурак! |
Эй фильтр-об мануть,в смысле най о бать! |
[quote=не фотограф;45667801]Boorman-согласен,при Борьке было ещё хуже[/quote] Как же так ? Было хуже чем сейчас, а сейчас всё стало плохо. Что за гавно булькает у этих либеральных дебилов в голове, господи. |
короче, все будет хорошо деды наши, революцию, гражданскую, вторую мировую пережили |
non-изыди нечистый!Тебя ,дурака уже забанили под всеми твоими позывными.Кому,и что ты хочешь здесь доказать оскорбляя оппонента?Только себя унижаешь,общайся нормально,и никто к тебе претензий предъявлять не будет! |
[quote=Boorman;45667822] короче, все будет хорошо деды наши, революцию, гражданскую, вторую мировую пережили [/quote] Да я не против за дедов!Но тогда была война,и был героический подвиг народа!А после воины,мне покойная бабушка рассказывала-ждёшь зря платы,а половину из неё выдают облигациями 3х процентного займа-на развитие страны!Но это был конец 50х,начало 60х годов,прошлого века,а обешаниями всё кормят" |
[quote=Зигфрид_Устиныч;45667275] 1070-Sk__ > - 1074-Sk__ > Бггг знатно портяночное очко от одной картинки бомбануло :)) иди дальше копи на бенз экономя на комиссиях по коммуналке длбнх. [/quote] ахаха, сегодня чмошники снова повылазили )) |
1091-Boorman > ключевое слово будет, оно в умелых руках творит чудеса уже много десятилетий :) Но в крайности без нужды впадать не стоит это да. |
[quote=не фотограф;45665334]А то что в стране за 18ть лет ничего не меняется к лучшему,так это очевидно.[/quote] Ты просто признай, что уйню написал. |
ГПН на Селезнева/Новороссийской 92 подешевел с 42.00 до 41.70. Прямая линия не прошла даром? |
1094-whiskeyinthejar > И это мне написал тупиздень, который утверждал, что бензин подорожал на 30%:))) |
1094-whiskeyinthejar > Я тебе еще поболе здесь напишу: я пользуюсь кредитной картой банка с беспроцентной рассрочкой на 55 дней, и при этом у меня мои деньги лежат в этом же банке на другой карте под хороший процент. Тебе, конченному дибилу, никогда такого не понять:))) Что ни либераст - то конченный дурак. Я уже устал писать об этом:))) |
1099-Sk__ > хороший процент это сколько? |
[quote=Sk__;45668440] 1094-whiskeyinthejar > Я тебе еще поболе здесь напишу: я пользуюсь кредитной картой банка с беспроцентной рассрочкой на 55 дней, и при этом у меня мои деньги лежат в этом же банке на другой карте под хороший процент. Тебе, конченному дибилу, никогда такого не понять:))) Что ни либераст - то конченный дурак. Я уже устал писать об этом:))) [/quote] ты можешь отсосать своему следующему клиенту в рассрочку, ипанашка ))) |
1100-Dante > 6,5. 1101-whiskeyinthejar > Это твой удел, ипанутый нытик:)) |
А скока в месяц%??)))) |
1103-BIA > С математикой проблемы? |
1103-BIA > Ты с дурачком whiskeyinthejar не в одном классе учился?:) |
Блин.0.5416666666666666%)). |
1106-BIA > А ты погугли, какой процент по вкладам дают банки за границей, вот удивишься. |
[quote=Sk__;45669471]А ты погугли, какой процент по вкладам дают банки за границей, вот удивишься.[/quote] читал гдето существует даже отрицательный процент, клиент должен платить за то что его деньги лежат в банке, кажись в японии, точно не помню |
1107-Sk__ >я и так знаю.но там инфляция мизерная. |
продал машину нафиг дешевле на такси. |
[quote=Святогор;45669878] продал машину нафиг дешевле на такси. [/quote] И это правильно, меньше народу, больше места на дороге) |
чо расслабились на велосипеды пересели? нате вам: [em]Цены на хлеб, мясные изделия, молоко и безалкогольные напитки могут взлететь в случае одобрения правительством предложений министерства промышленности и торговли о введении заградительных пошлин на техническое оборудование, необходимое для линий производств. Об этом сообщает РБК со ссылкой на представителей рынка.[/em] [em]Доля импортного оборудования в зависимости от отрасли колеблется от 70 до 100 процентов.[/em] чмошники могут начинать радостно отсасывать друг у друга. |
Если бы да кабы во рту росли бобы — был бы не рот, а огород |
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. | |