![]() | |
[quote=не фотограф;45673620]А парикмахерская у Украинцев знаешь как называется-перукарня,я её пол дня искал. [/quote] а мужской зал в перукарне долго искал?))) нормально там(во Львове) разговаривают. почти балачка.типа так. размовляти з водием пид час руху заборонено)).а вот вывеска на магазине панчехи та шкарпетки меня поставила в тупик. ибо жрать хотелось и я подумал шо там есть чета вкусное)) |
Falcon 1190> а тогда в чем по твоему ценности России? Вась,не надо моё мнение путать с мнением Ксюшки-шлюшки,кем бы она была,если бы папка не был мэром,а Вова-крёстным? ----------------------------------- |
[quote=не фотограф;45673620]Ну ты не прав!Когда я там был в 1984 году очень хороший город,[/quote] Ну так.. год какой.. это зигующее отродье тогда еще не родилось. Жалко страну, честно говоря, ведь вменяемых людей там все-таки большинство. Ладно, это уже политика. |
[quote=не фотограф;45673647]Вась,не надо моё мнение путать с мнением Ксюшки-шлюшки,[/quote] но ты слово в слово повторяешь ее лозунги о европейских ценностях. [quote=не фотограф;45673647] Вова-крёстным? [/quote] Ксения Анатольевна Собчак - дочь бывшего мэра Санкт-Петербурга, Анатолия Собчака и Людмилы Нарусовой. Ксения родилась 5 ноября 1981 года. Крестили маленькую Ксюшу после рождения. Крестным выступил [b]отец Гурий,[/b] обычный приходской священник, в то время он служил в Александро-Невской Лавре. Крестной матерью стала подруга Людмилы Нарусовой Наташа. |
[quote=Falcon;45673629] Цитата: Сообщение от не фотограф А парикмахерская у Украинцев знаешь как называется-перукарня,я её пол дня искал. а мужской зал в перукарне долго искал?))) нормально там(во Львове) разговаривают. почти балачка.типа так. размовляти з водием пид час руху заборонено)).а вот вывеска на магазине панчехи та шкарпетки меня поставила в тупик. ибо жрать хотелось и я подумал шо там есть чета вкусное)) [/quote] Потом привык-мужчина человиче,женщина-дай бог памяти,даже не вспомню.А жиновии.Обувь-взутьяя,лядь,эстонцы. |
[quote=Falcon;45673655] Цитата: Сообщение от не фотограф Вась,не надо моё мнение путать с мнением Ксюшки-шлюшки, но ты слово в слово повторяешь ее лозунги о европейских ценностях. Цитата: Сообщение от не фотограф Вова-крёстным? Ксения Анатольевна Собчак - дочь бывшего мэра Санкт-Петербурга, Анатолия Собчака и Людмилы Нарусовой. Ксения родилась 5 ноября 1981 года. Крестили маленькую Ксюшу после рождения. Крестным выступил отец Гурий, обычный приходской священник, в то время он служил в Александро-Невской Лавре. Крестной матерью стала подруга Людмилы Нарусовой Наташа. [/quote] Вась,ну и нафиг это здесь?Ты ещё количество писюнов,в милиметрах,которые побывали в ней,за всю её половую жизнь представь здесь пожалуста! |
[quote=не фотограф;45673660],женщина-дай бог памяти,даже не вспомню[/quote] так жинка же)) просто жинка.а зал в перукарне жиночий. [quote=не фотограф;45673673]Вась,ну и нафиг это здесь?[/quote] так ты соврал что [quote=не фотограф;45673647],а Вова-крёстным?[/quote] я уточнил что крестным был отец Гурий |
Falcon>Вась,ты в своей грешной жизни крестил,хоть кого?У тебя есть крестники,крестницы?Это я к чему-что при обряде крещения,батюшка спрашивает имя крёстного,а там ты можешь назваться хоть Навухудоносером!Вот так и у тебя! |
[quote=не фотограф;45673725] там ты можешь назваться хоть Навухудоносером!Вот так и у тебя! [/quote] это не у меня это у тебя отец Гурий назвался Вовой |
[quote=не фотограф;45673725]батюшка спрашивает имя крёстного,а там ты можешь назваться хоть Навухудоносером[/quote]я не могу соврать при обряде крещения если ты можешь то это не значит что все врут. |
Столько слов было сказано, столько копий сломано На днях заскачил в обед на красную площадь в мвидео, минут десять кружил не мог найти свободное место, будний день, час дня, парковка ломится, народ бедный уже незнает как потратить заработанное непосильным трудом бабло О чем речь? Ну ей богу |
[quote=Boorman;45674151] Столько слов было сказано, столько копий сломано На днях заскачил в обед на красную площадь в мвидео, минут десять кружил не мог найти свободное место, будний день, час дня, парковка ломится, народ бедный уже незнает как потратить заработанное непосильным трудом бабло О чем речь? Ну ей богу [/quote] какая интересная точка зрения, то есть пока ишак везет на него можно продолжать грузить, да? |
1202-Boorman > поверхностный взгляд, вообще не учитывающий реальную жизнь В РЕГИОНЕ и СТРАНЕ, факты даже официальной статистики. [quote=Boorman;45674151]народ бедный уже незнает как потратить[/quote] Выручка крупнейшего российского непродовольственного ретейлера «М.Видео» в 2015 году упала на 5,5%. Компания провела IPO в конце 2007 года и начиная с отчетности 2008 года ни разу не показывала падение продаж по году - [url]https://www.rbc.ru/rbcfreenews/569cab1f9a79476fcb81b908[/url] Потребительский спрос в России продолжает падение - [url]https://newizv.ru/news/economy/14-07-2017/potrebitelskiy-spros-v-rossii-prodolzhaet-padenie[/url] Отложенная бедность. Почему рост потребительского спроса не спасет российскую экономику - [url]https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/10/12/74164-otlozhennaya-bednost[/url] |
Кто-нибудь смотрел свежее видео "Быть или" по теме монопольного сговора для повышения цены на топливо? |
[quote=старый новый г;45674235]М.Видео» в 2015 году у[/quote] странно статистика 3 летней давности в качестве аргумента? |
фэлкон всё [b]наверное за три последние года всё попёрло, экономика ожила и денег стало у людей больше. сейчас фэлкон предоставит статистику наверняка[/b] у мвидео дела шли настолько "блестяще", что: [em]"Финансовая группа «Сафмар» семьи Гуцериевых-Шишханова, которая уже владеет сетями «Техносила» и «Эльдорадо», выкупила крупнейшего российского ритейлера бытовой техники и электроники «М.Видео». "[/em] - [url]https://vc.ru/20695-safmar-mvideo[/url] |
1207-старый новый г > странно, что м-видео вообще не просело, т.к. из той кучи техники, что покупал за последний год под полное оснащение новой квартиры, в МВидео было куплено Ничего, в Медиамаркте - стиралка с сушкой, 2 ресивера и 2 комплекта акустики, варочная панель и посудомойка, по каким-то бешенным скидкам (например, Саб к Сони шёл с 80!% скидкой), в Эльдорадо - телевизор на кухню и... унитаз )) Все. Остальное берётся в мелких интернет-магазинчиках или всяких ДнС с Ситилинками с разницей минимум в 20% от цены М-видео . Не думаю, что я один такой. Почему б М-Видео и другим подобным не падать? |
1208-k0t > например, радиошак (такой нищебродский франшизный Эльдорадо, но самый масштабный по этой теме) в Америке, который был на каждом углу, вообще банкрот, т.к. там доставка не такая уродская, как наша, а утром заказал - вечером привезли. И народ берет большую часть электроники в интернете |
Вообще, сила их и слабость нас - логистика. Которая упирается как в качество дорог, так и в логистическую инфраструктуру с соответствующими работниками. Простейший пример - заказал в понедельник! в Москве подарок, отправили сдэком, утром во вторник, крайняя дата доставки - пятница. В пятницу смс нет, звоню - будет в субботу, машина сегодня ночью только приходит на разгрузку. Ок, в субботу смс нет, звоню в 3 часа дня - ой, машина пришла, но товар ещё не оприходован, вы же понимаете, чемпионат, поток грузов, может, завтра или 13го.. Какой чемпионат в Краснодаре??? Еду на склад Вишняковой - по морде лица сразу понимают, что надо делать ))) за полчаса ищут груз, оформляют - отдают. Это нормальная логистика? |
[quote=k0t;45674523]из той кучи техники, что покупал за последний год под полное оснащение новой квартиры[/quote] Кризис жы! откуда деньги на новую квартиру и оснащение? |
1211-kapysta > золотой парашют. Кризис жы (( Поэтому не новый дом, и не новый пентхаус )))) |
в завершение некоторого оффтопа на теме про бензин [quote=k0t;45674523]в Медиамаркте - [/quote] [b]Media Markt уходит из России. На месте действующих гипермаркетов Media Markt будут открыты магазины торговых сетей «Эльдорадо» и «М.Видео».[/b] [em](прим. - бугого)[/em] ... в ближайшее время ожидается закрытие сделки по приобретению российского дивизиона Media Markt структурами лидирующей на рынке «М.Видео». Принципиальные договоренности о продаже сети уже достигнуты. [url]http://www.malls.ru/rus/news/media-martk-ukhodit-iz-rossii.shtml[/url] [url=http://www.dw.com/ru/дела-в-россии-идут-хуже-как-реагирует-немецкий-бизнес/a-43889896]Дела в России идут хуже: как реагирует немецкий бизнес[/url] [quote=k0t;45674523]в Эльдорадо[/quote] [b]Продажи техники и электроники неожиданно падают с начала года Ритейлеры не ожидали снижения продаж и в денежном, и в натуральном выражении[/b] [url]https://www.vedomosti.ru/business/articles/2017/03/06/679997-prodazhi-tehniki-elektroniki[/url] Свидетельство о регистрации Эл № ФС77–26576 |
1216-stop > ты бы такую же табличку со сравнению ем уровня жизни, например пенсионеров выложил, было бы интересно |
1217-Dante >Щас он тебя на хер пошлет, это же дебил-Витя с нового аккаунта. |
1213-старый новый г > я две недели после этой новости ждал,когда ж эти гады нормально цены понизят, по типу прошлогодней распродажи. Викторе выяснилось, что слияние будет только в конце года,закроют только магазины в Метро и совсем нерентабельные МВидео, а у этих сделают ребрендинг. Карфур вон в тучные годы закрепиться не смог, зато Ашан только и делает, то расширяется. Товарисчи в медиамаркт, видимо, нарисовали радужные планы по росту в 40% в год, как в нулевых, и поставили прибыльность не меньше 20%, вот и обкакались |
1214-stop > читай ниже,там это и было написано. но иногда сетевики некоторые товары дешевле рынка продают. Тот же медиамаркт продавал модели с 10% скидкой плюс 70% бонусами. С учетом ещё 3% за онлайн оплату скидка 80% Похожее и брал. По ресиверам и акустике тупо торговался с дирекцией магазинов, т.к. В Медиамарктах они годами стоят. продали ниже закупочной на магазин, и дешевле, чем из Москвы везти. Если б был фанат пластинок, с 70% скидкой бы взял. Вон в Саратове и Питере в медиамаркте распродажа такая была, что акустика Ямаха, которую дешевле 15 не возьмёшь, продавалась по 4700. Я у мужика на Авито ее выкупил уже за 8500 плюс его доставка. Даже нераспакованная с гарантийником и дешевле рынка почти в 2 раза получилось. |
[url=https://radikal.ru][img]https://a.radikal.ru/a10/1806/7d/aba2e38e87dc.png[/img][/url] |
1221-dASHOTiK > это фотомонтажъ |
[quote=k0t;45674950]прибыльность не меньше 20%, вот и обкакались[/quote] я такое мнение и слышал, что они недооценили степень падения покупательной способности "богатеющих" россиян )) |
1216-stop > можно узнать, а отчего в вашем суперскриншоте нет графы "Исторический минимум" с Бензин 95€ - 0.909. И можете сказать, отчего в Европе цены на бензин в 2017 году снижались, а в России нет? |
[quote=stop;45675038]Забыл когда в России бензин больше евро был?[/quote] евро это что такое? говорите, пожалуйста, на русском языке. сообщите, если вас не затруднит, название национальной денежной единицы Российской Федерации. Спасибо. |
[quote=stop;45675058]в Великой России[/quote] Ловите ̶н̶а̶р̶к̶о̶м̶а̶н̶а поцреота. |
1228-stop > если не ошибаюсь, мы говорим про стоимость автомобильного топлива на территории Российской Федерации, приобретаемого за рубли в Российской Федерации, получаемго на территории Российской Федерации из сырья, добываемого на территории Российской Федерации. Я понимаю, что ваши устремления направлены в евро, но для чего такой акцент на ваши устремления, когда разговор о другом (см. выше)? |
[img]https://pp.userapi.com/c834202/v834202007/1239de/NNdQtr406yQ.jpg[/img] |
1232-stop > нет, не дешевела, если смотреть исключительно в рублях и не сравнивать цены относительно других валют |
[quote=stop;45675058] цена на нефть в валюте России практически не менялась, и топливо не практически менялось. Трудно понять? [/quote] Нельзя понять непонимаемое! |
Что же за рубли эту нефть не продают?Все спонсируют бакс(. |
1234-Dante > тогда почему должен дешеветь бензин? Если его цена складывается из цены нефти, цены переработки, акцизов,прибыли оптовиков, прибыли розницы. Что из этого уменьшилось в рублях? |
1236-BIA > не покупают, биржи работают с банками, доллар банкам удобней |
[quote=stop;45675641] Цитата: Сообщение от Dante 1232-stop > нет, не дешевела, если смотреть исключительно в рублях и не сравнивать цены относительно других валют Уже лучше...Продолжим-Тогда почему топливо ,выработанное из неё должно дешеветь? [/quote] Вопрос в другом, почему нефть дорожает, в рублях? |
Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. | |