![]() | |
Был акцент 3 года Жрет в среднем 12литров Кальмар долбайоп |
1332-Лабиринт > Чмошник, я отдыхаю, когда захочу, отпуск существует только на бумаге, чтоб не нарушать отчетности. И повторю для тупорылых: я на работу трачу несколько часов в неделю. |
[quote=Sk__;45682381]я на работу трачу несколько часов в неделю.[/quote] Бггг вовремя откинулась бабушка и ты стал удачным пизнесменом в области аренды жилья? :) |
[quote=stop;45682434] Как бюджету отчитываться за ГСМ ?[/quote] Бггг дибилюшка, на читай: Налоговый кодекс[b] не требует нормировать расходы на бензин[/b] для служебного транспорта. Компания вправе [b]учесть столько ГСМ, сколько потратили работники[/b] (подп. 11 п. 1 ст. 264 НК РФ, письма Минфина России от 27.01.2014 № 03-03-06/1/2875и от 03.06.2013 № 03-03-06/1/20097). Исключение – организации, занятые в системе управления и контроля, эксплуатирующие автомобильную технику на шасси автомобилей на территории РФ. По мнению налоговиков, они обязаны списывать расходы на ГСМ по нормам (письмо ФНС от 21.09.15 № АС-4-10/16581)" [url]https://forum.nalog-nalog.ru/drugie-voprosy-po-uchetu-i-nalogam/kakaya-bazovaya-norma-rashoda-gsm-rekomenduemaya-mintrans-v-2018-godu/[/url] [url]https://www.glavbukh.ru/art/30020-normy-rashoda-topliva-2018[/url] |
1339-Зигфрид_Устиныч > Нет, живу на свои, честно зарабатываемые. |
1338-stop >при чем тут бюджет, а длбп? Бюджет - своя жизнь, свои правила и подходы...один из основных заниженные нормативы и наебки |
Stop. Это такое подсознательное выборо Ника. Интересно. По жизни тормоз или только синими букавкамм)) |
[quote=Sk__;45682381]я на работу трачу несколько часов в неделю.[/quote] это потому что у тебя запросы- пузырь и плавленный сырок? |
дегенераты ибн... |
[quote=stop;45682470]Ты понимаешь хоть о чём речь, баран? УЧЕСТЬ ГСМ ВПРАВЕ, сколько потратили .[/quote] Бггг винторогое, то есть выше ты блеяло, чо бенз списывается исключительно на основе расхода установленного минтрансом, а то иначе налоговая затрахает. Тебя натыкали в твою лужу и тут опа витя ты делаешь козырный ход свои очком [quote=stop;45682470]А потратили на основании чего, длбпп? По какому документу клоун? Подскажу- по путевому листу[/quote] длбсцкнх тебе надо рассказывать, чо в путевые еще пишется или твоя извилина все-таки сообразит что к чему? |
1346-Лабиринт > Да:) В том году я в июне рыбу ловил с катамарана вдоль побережья Испании, в августе и сентябре в Китай летал, в октябре рыбу ловил на переходе Черногория-Италия-Испания. Улов, кг 70-80: [img]https://b.radikal.ru/b22/1806/87/84564424aeb7.jpg[/img] |
[quote=Sk__;45681094]Таким как ты в Ганге самое место.[/quote]Я столько не зарабатываю, в отличии от тебя, чтобы меня в Ганге хоронили, как раз полтоса хватит на Ростов, и увезут и пепел привезут. Коллега уже пользовался, тестя кремировал, доволен, как слон. Урну с пеплом к теще его прикопали сами, без копачей обошлись. Да давно пора в Краснодаре крематорий построить. |
1350-Так сказать > Так ты копи. Многие индусы всю жизнь собирают на то, чтобы их сожгли на костре на берегу Ганга, а пепел - в реку. Там у многих зарплата в районе 80 баксов, при этом они ещё и многодетную семью свою умудряются как-то содержать. |
Какой-то хардкорный троллинг пошел -_- |
1349-Sk__ >тогда че трешься среди нищебродов??).негде посамоутверждаться? |
[quote=Так сказать;45682614]Урну с пеплом к теще его прикопали сами, без копачей обошлись.[/quote] А то есть за могилкой все равно ухаживать, хоть с кремацией хоть без |
Блйо..кто как хочет так и мучается. Кто то вона пантуется задешево. А кому та можно и урной на трильяже ограничется |
[quote=BIA;45683515]тогда че трешься среди нищебродов??).негде посамоутверждаться? [/quote]с нищебродами интереснее бгггг |
Вытя, ты шизофреник, ты у себя сам в голове нарисовал картины в которой и бюджетные средства, и схемы начисления налогов и списывание топлива)) Я не указывал подробности работы моего знакомца, в какой организации он подрабатывает, по какому графику и что входит в его обязанности)) Ты Витя ДОЛБОЕБ со своим миром в голове)) |
Кстати, а что там с биткоином? Что-то резко замолчали про его курс: растёт али как? А то вон то по курсу доллара бенз выше пересчитывали, давай теперь в битках пощщитаем )). Местные оликархи сейчас прикинут, подорожал или подешевел бенз. Про средний расход Акцента тёрки надоели )) |
начали за здравие закончили за... [img]https://31tv.ru/upload/programms/411/c1e66ebc20.jpg[/img] |
1361-Boorman > как всегда. ЗР - сохраняем традиции )) |
Ну, что, поздравлямс всех голосовавших за ВВП и ЕР! НДС - 20%, фонды на зарплату - 30, пенсионный возраст - 63. В общем, вы там держитесь! ))) |
Вася фалькон же счастлив, что вам еще надо. |
1338-AStrng >63-это женщинам.+8лет!!! А мужикам до 65!!. |
А социальная пенсия с 68 и 70 лет соответственно. Кажись макаронник до пенсии не доживет |
1341-Kardi > не переживай.я и тебя переживу)) и на пенсию не собираюсь))) |
[quote=AStrng;45685220]В общем, вы там держитесь! ))) [/quote] а ты откуда такой весь важный вещаеш?)) |
[quote=Falcon;45685418] 1341-Kardi > не переживай.я и тебя переживу)) и на пенсию не собираюсь))) [/quote] Логичный вывод: Вася очень долго проживёт,но пенсию не дождётся.(( |
1344-масон 62 >ты тем более не дождешся)) |
1345-Falcon >А мне вашей пенсии и не нужно.Пиндосской хватит:))) |
1344-масон 62 >все хотел спросить. а ты когда в грузинской армии воевал против абхазии был наемником или как? грузины тебе ченить платят как участнику боевых действий? |
1346-масон 62 > даже не мечтай.фиг тебя туда пустят))на заработал ты еще гражданство)) |
1347-Falcon >Я воевал не против Абхазии,а за Абхазию.Нет,не наёмником.Комбатантом. |
1348-Falcon >Эх Вася..Гражданство для меня не проблема в любой стране Евросоюза и США. |
1349-масон 62 > вгрузинской армии за абхазию)) сильный прикол)) [quote=масон 62;45685518].Комбатантом. [/quote] Комбатанты — лица, входящие в состав вооруженных сил государства, а так же добровольческие отряды, отряды ополчения, партизаны, участники движения сопротивления, люди, взявшиеся за оружие [b]при вторжении на их территорию вооруженных сил другого государства[/b]. чета тут не сходится как гражданин России мог считаться комбатантом в грузинской армии при ее нападении на территорию абхазии? или ты гражданин грузии а не России? |
[quote=масон 62;45685533]в любой стране Евросоюза и США. [/quote] таты че.ты уже свалил?ксатити там на пенсию когда выъодят? |
1352-Falcon > Нужно спрашивать не во сколько лет выходят, а за сколько лет до окончания среднестатистической жизни |
[quote=Falcon;45685581]или ты гражданин грузии а не России?[/quote] Викторян Чирикидзе ) |
[quote=Falcon;45685422] Цитата: Сообщение от AStrng В общем, вы там держитесь! ))) а ты откуда такой весь важный вещаеш?)) [/quote] Ползу на Славянское)) Ээх, говорил мне отец, иди в менты, сынок! Щас бы уже тресните получал, и охранником подрабатывал... |
Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. | |