![]() |
78-Трезвость норма жизни >+100500. Накуй так жить... Это всего лишь кусок железа на пару лет, а выбирает, как колымагу до конца жизни. |
[quote=Lexx_093;43033520]а выбирает, как колымагу до конца жизни.[/quote] будет ещё жену сыну выбирать как пить дать)) |
[quote=Lexx_093;43033520]лишь кусок железа на пару лет,[/quote]ну это зависит от наличия бабла и отношения к машине. |
83-Falcon >да причем тут бабло и отношение? Во время обслуживать и покупать норм расходники, а ни колхозить нищебродский вариант - и будет служить хз сколько. Чувак ссыт брать корейца из-за того, что где-то кто-то что-то написал, а он почитал и поверил. А разуть глаза и оценить самые продаваемые модели в классе - он ужене может. Потому пусть не берет корейцев. Пусть лучше пруляку древнючую возьмет))))))) |
[quote=Lexx_093;43033602]>да причем тут бабло и отношение? [/quote] а все просто если человек планирует слить тачку через два года то он будет колхозить именно нищебродский вариант.тобиш вместо ТО менять масло и фильтра в арагаражах . один потом второй.а третьему будет сюрприз.как вариант уже второму. типо нафига вкладыватся если все равно солью машину.и таких дофыига попадается. а если бараш надолга машину то будеш и выбарать тшщательно и за состоянием смотреть. моя вот у мен с 09 года. она в отличном состоянии и продавать не планирую |
85-Falcon >эммм... Но как-то же сливают усосанные тачки, а значит на них есть свой покупашка. Т.е. чем тут мозг ипсти, писаке надо найти корыто и загнать его на диагностику. И все. Так проще будет. |
[quote=Lexx_093;43033520]Это всего лишь кусок железа на пару лет, а выбирает, как колымагу до конца жизни.[/quote] Т.е нужно покупать усё без разбора |
[quote=Boorman;43033573]будет ещё жену сыну выбирать как пить дать))[/quote] Кстати,на Кавказе,а мы на Кавказе,так принято |
[[quote=Lexx_093;43033688] найти корыто и загнать его на диагностику. И все. Так проще будет. [/quote] вот эта плюс многа. |
[quote=Falcon;43033580]ну это зависит от наличия бабла и отношения к машине.[/quote] Это ФАКТ. Тут просто смотрю усе АЛИГАРХИ,машины берут не глядя и не думая,куя всего пару лет Только смотрю,очередь к мотористам и токарям усё больше И так называемые алигархи, катают под 300 тыш пробега |
[quote=Lexx_093;43033602]Чувак ссыт брать корейца из-за того, что где-то кто-то что-то написал, а он почитал и поверил. [/quote] Кто сказал,что поверил,хочу просто разобраться,послушать умных людей Просто в Корее, и во всём мире,СОЛЯРА идёт под другим именем и с другим мотором Это ФАКТ |
[quote=Falcon;43033737]Сообщение от Lexx_093 найти корыто и загнать его на диагностику. И все. Так проще будет.[/quote] Ну это само собой |
[quote=Lexx_093;43033602]Пусть лучше пруляку древнючую возьмет)))))))[/quote] Сибе так и думаю |
[quote=vsk93;43033753]СОЛЯРА идёт под другим именем и с другим мотором[/quote] имя другое а моторы теже |
[quote=Lexx_093;43033688]Но как-то же сливают усосанные тачки, [/quote] Не всегда. Бывает действительно,человек при деньгах, и ездил аккуратно 2-3 года исключительно на работу,и пробег тыщ 70 Просто есть возможность сменить и меняет |
87-vsk93 >знаешь, когда я себе покупал авто, то даже как-то мыслей не было изучать его моторы и их живучесть/ремонтопригодность и пр. Я ж брал тачку для езды. В итоге взял сида 1,6л и ему уже 6 лет и пробег 110т.км - пока жив курилка и мотористам не катаю. Прохожу ТО у ОД, лью только мобил1 и вообще не парюсь. |
95-vsk93 >фига себе пробеги. Я за год катаю ~13т.км. |
[quote=Lexx_093;43033780]знаешь, когда я себе покупал авто, то даже как-то мыслей не было изучать его моторы [/quote] Не вижу ничего плохого в изучении , мониторинге всех + и - Мониторинг всегда давал прекрасные плоды |
[quote=Lexx_093;43033792] Я за год катаю ~13т.км.[/quote] И таких много,и такие как ты тоже сливают тачки через 2- 3 года,и по прекрасной цене |
[quote=Lexx_093;43033688]Но как-то же сливают усосанные тачки, а значит на них есть свой покупашка[/quote] Так дураков полно,которые сначала покупают,а потом едут на диагностику |
[quote=Lexx_093;43033602]А разуть глаза и оценить самые продаваемые модели в классе [/quote] По такой ЛОГИКЕ,если покупать спортивный костюм,то непременно БОСКО Если планшет или телефон,то только Яблоко или ВЕРТУ Если водка,то тока БЕЛУГА |
[quote=Lexx_093;43033780]пробег 110т.км - пока жив курилка и мотористам не катаю.[/quote] У меня семёрка в начале 2000-х,прошла 110, и к мотористам катал только на регулировку клапанов Из поломок,только вентилятор печки и усё Смотал пробег,и отлично ушла |
У БМВ и ВАГа движки к 50-100тк разваливаются, а тут на корейцев ополчились, у которых подобных проблем в разы меньше! |
[quote=vsk93;43033851]Смотал пробег,и отлично ушла[/quote] мдээээ |
[quote=vsk93;43033732]Кстати,на Кавказе,а мы на Кавказе,так принято[/quote] и с ложечки до пенсии кормите? |
102-vsk93 >мдэ.... Моя сема прошла 98т.км со мной и без смотки пробега ушла за 1 день, при среднерыночной цене. |
Вы только проснулись? Алюминиевые движки уже как 10 лет ставят все производители. И они прекрасно ремонтируются, и ремонтные гильзы и поршня продаются, и умельцы есть. Это видимо из той оперы когда тазовод впервые купил иномарку и ей оказался солярис. |
67-Falcon > Откуда там углерод гаркалыга!? |
65-Falcon >ты ждешь этого? |
В ключ авто на кирпичах в салоне лежат пару железок.одна пронутая другая нет.типа из какой высокопрочной стали делают Крету наверное. |
91-vsk93 > Там блок цилиндров одинаковый, у нас просто голова MPIтак как типа бенз плохой и фазовоащатель один, у них GDI с двуия фазовращателями, еще есть такой же но турбированный но на акценты его не ставят, а ставят напоимер на велостер |
[quote=starman;43033885]У БМВ и ВАГа движки к 50-100тк[/quote] Тут чел кричит,шо ВАГ у него уже 400 штук отходив |
[quote=Сирийский экспресс;43035716]ам блок цилиндров одинаковый, [/quote] А гидрокомпенсаторы там Е |
слушай, купи отпрыску лисапед на педальной тяге, там ломаться нечему |
113-vsk93 > У тебя что в блоке цилиндров гидрокомпесаторы или все же в голове? :)) |
[quote=Сирийский экспресс;43035894] 113-vsk93 > У тебя что в блоке цилиндров гидрокомпесаторы или все же в голове? :)) [/quote] Я про голову и српашивав, гутарят шо у чистого корэйца, сиречь Ахцента,они Е И сам движок типа получше |
На разборках движки от соляриса стоят 20-30 тыс. |
[quote=vsk93;43035852] Цитата: Сообщение от starman У БМВ и ВАГа движки к 50-100тк Тут чел кричит,шо ВАГ у него уже 400 штук отходив [/quote] Если ВАГ на старом чугунном блоке, то ничего удивительного. Современный ВАГ - говно! Дизеля еще более-менее, но там других проблем хватает. |
[quote=vsk93;43035861]А гидрокомпенсаторы там Е [/quote] нету.тока стакары.регулировка их подбором со снятием вадов |
[quote=Falcon;43037041] Сообщение от vsk93 А гидрокомпенсаторы там Е нету.тока стакары.регулировка их подбором со снятием вадов[/quote] Вот же ЖОПОШНИКИ, на гидриках сэкономили, А они даже на девятках |
| Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |