![]() |
[quote=Фанат NASCAR;43030484]при проверенных мастерах[/quote] Это тоже большой ВОПРОС |
[quote=Трезвость норма жизни;43029522]все там ремонтится, вопрос только нахрена, если они по 200-300 тысяч бегают без проблем[/quote] Вопрос в том,если брать не нового Солика или РИО,то пробег куй угадаешь И хотелось бы просчитать крайний вариант,типа кузов ,салон усё более менее заипись, а с двигуном вылезет проблема И от на какую сумму ,сия проблема будет,и как она решается ремонтом или заменой движка,или как минимум блока в сборе Если есть телефоны мотористов по соликам,дайте |
че уже навернул сопляриса?)) |
[quote=внезапный лось;43030578]че уже навернул сопляриса?))[/quote] Ешо нет,просто хочу куй к носу прикинуть,шо да как Новые брички сильно подоражали,и не радуют за такую цену и отделкой и пр.ништяками Я канешна понимаю, что новая понадёжнее будет Но охота и для себе,для души,не для работы поискать,шо быи салон и пр. радовало И пускай,будут вложения,но шо бы они того стоили |
ещё ни че не купил,а уже моск ебешь себе и людям?)) |
[quote=vsk93;43030537]А если НЕ НАШПРОМ[/quote] с ним личного опыта нет, особо никогда не интересовался, не могу советовать( [quote=vsk93;43030530]Расточка-проточка и затяжка[/quote] много чего может быть, много |
[quote=внезапный лось;43030615]ещё ни че не купил,а уже моск ебешь себе[/quote] Ну во первых не ЕПУ,а спрашиваю,бо Я не моторист. Во вторых,кто хочет,тот даст совет,кто не хочет,да и куй с ним В третьих,считаю,что лучшё всё вентилировать до покупки и лучше спрашивать у мастеров,и владельцев Вы же тоже не во всех сферах разбираетесь |
[quote=Фанат NASCAR;43030644]много чего может быть, много[/quote] Вот это и пугает Тогда вопрос,как выбрать хорошего моториста для капиталки Просто мастеров полно,а якой хороший куй поймёшь Всем нужно ЛАВЕ, но кто возьмёт и сделает качественно А то потом спишет на токаря |
Автор, еще машину не купил, а уже моториста выбираешь Ппц. Ты чо тут жену что ли выбираешь? Что так стараешься. Купил ты солярец. Выбирай получше и посвежее. Даже если ему 2-3 года, вряд ли пробег более 200-300 тысяч. И скорей всего трассовый. Если начнет сразу сыпаться - продашь |
[quote=masterr_;43030825]Автор, еще машину не купил, а уже моториста выбираешь[/quote] он сначала ещё и мотор про запас купит))) |
[quote=masterr_;43030825]Ты чо тут жену что ли выбираешь?[/quote] А шо можно |
21-Falcon > Не выдержал ту лютейшую куету что ты пишь, как при отпуске и закалке добавляют углерод?! Кури маны по материаловедению, еще лучше сразу на гуглить перлит, аустенит и мартенсит. Кстати какая твердость у серого чугуна марки СЧ20 по шкале Роквелла или по Бринелю?? :)))))) |
10-Трезвость норма жизни > Пихло G4FC стояло еще на элантре HD гильзуется гильзами от вага и протачивается в размер с последующим хонингованием, у на с в крае умелец есть находится через Drive2 |
[quote=vsk93;43031042]как при отпуске и закалке добавляют углерод?[/quote] при отпуске выжигают углерод.при закалке добавляют. а как закалить.ну это первый курс слесаря пту.мабть в вузах этому не учат |
vsk93 для тебя чтиво. Думаю успокоишься [url]http://hyundaisolaris.blogspot.ru/[/url] |
54-Falcon >Ты с насыщением углерода железа не путаешь? ;) Для сведения сталь это сплав железа и углерода. |
[quote=Сирийский экспресс;43031560] 54-Falcon >Ты с насыщением углерода железа не путаешь? ;) Для сведения сталь это сплав железа и углерода. [/quote] слава яйцам)))дошло.просто я назвал так как принято в обиходе называть.отпуск это отжиг.тобиш выжигаеш углерод.а закалка нарев до вишневого цвета и охлаждение в воде и масле.тобиш насыщение углеродом а чугун это что?тоже сплав железа и углерода? тока углерода больше.точна не помню.вроде болше 2 % чугун.меньше 2 % сталь |
Фалькон, не позорься, хватиит чушь нести. Закалка отпуск и отжиг меняют структуру металла, Ниче там не выжигается и не добавляется. |
[quote=new;43031646] Фалькон, не позорься, хватиит чушь нести. Закалка отпуск и отжиг меняют структуру металла, Ниче там не выжигается и не добавляется. [/quote] ты главное верь в это.и в магический камень тоже |
И отпуск - это не отжиг. Это разные процессы. |
угу и при отппуске металл его нагрев не производится.чиста магические пассы над деталью и все)) |
Ну вот автору и нашли кто гильзы сделает и откапиталит.Вася,мы в тебя верим!правда машины ещё нет,но это не глобально) |
У меня солярис уже 152 000 проехал)) в книжке написано срок службы 160. Через две недели намечена смерть бггг))) |
Ток в реале ездят в два три раза больше км до смерти Машина кстати терминатор настоящий))) как тойота! |
[quote=bb8;43031698]Через две недели намечена смерть бггг))) [/quote]очередной друхх таксист уепется в очередной камаз?)) |
59-Falcon > Вася кончай курить макароны, менчется кристаллическая решетка . |
[quote=Сирийский экспресс;43031828] 59-Falcon > Вася кончай курить макароны, менчется кристаллическая решетка . [/quote] содержание углерода не меняетсЯ? афигеть. значит при закалке в воду с маслом зря макают? |
[quote=vsk93;43031042] Цитата: Сообщение от masterr_ Ты чо тут жену что ли выбираешь? А шо можно [/quote] Конечно можно. Машинв по чужим советам выбирают, а чо жену то нельзя выбрать? |
[quote=Lafi;43031511]vsk93 для тебя чтиво. Думаю успокоишься [url]http://hyundaisolaris.blogspot.ru/[/url][/quote] А не пистёшь,прям вечная машина |
[quote=vsk93;43032428]А не пистёшь,прям вечная машина[/quote] почему нет? откуда эти сказки про ресурс в 150 тыс и на помойку? предыдущий акцент у меня проехал (ещё как проехал!), мотор пощады не знал, крутил не жалея, и так с нуля до 200 тыс, при продаже с мотором проблем вообще не было сейчас 1.4 надутый до 150 лошадей, уже 140 тыс, так же насилую, ему хоть бы что, масло тоже не жрёт (и это ломучий ВАГ) |
моему вагу 1,8т ужо 400 тыщ :-) Мечтаю снять башку, но, ска, боюсь - это ж ваг )))))) |
69-vsk93 > 2 года писать про ТО с фото и коментами для чего?Их и так покупают. Машина далеко не идеал, но если не брать макс комплектацию своих денег стоит |
[quote=Lafi;43032800]2 года писать про ТО с фото и коментами для чего?[/quote] Для привлечения покупателей, все хотят купить безпроблемный авто,который ходит без капиталки под 500 тыс. |
[quote=Boorman;43032513]почему нет? [/quote] Вопрос за счёт,чего достигается ВЕЧНОСТЬ и така ИЗНОСОСТОЙКОСТЬ и ДВИГАТЕЛЯ и СЦЕПЛЕНИЯ Ведь сэкономили вроде на всём,даже на гидрокомпенсаторах Ну и как регулировать эти ебучие клапана и где,с ВАЗом то понятно. |
[quote=Boorman;43032513]откуда эти сказки про ресурс в 150 тыс и на помойку?[/quote] Так Вы за чугуний для блока,или алюминий |
[quote=Lafi;43032800]2 года писать про ТО с фото и коментами для чего?[/quote] Для чего пишут отзывы про отели,рестораны и пр.В том,числе и по заказу продавцов |
[quote=Lafi;43032800]Машина далеко не идеал, но если не брать макс комплектацию своих денег стоит[/quote] Мне тоже больше ВЕСТЫ нравится,вот и куй к носу прикидываю К старым япам и фрицам,у дитя душа не лежит, ВАЗ юзает, но душа просит другого |
пстц автор мозгоеп... автор, не смотри сериал про доктора Хауса... иначе сдохнешь от мнительности серии на третьей... |
78-Трезвость норма жизни >После покупки скорее будет еще хуже. 95 или 92? Где купить настоящее масло |
[quote=vsk93;43033035]Так Вы за чугуний для блока,или алюминий[/quote] я понятия не имею из чего там мотор под капотом, я не для этого машину покупал тебе такси или шашечки? |
| Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |