![]() |
[b]БИЛЛИ! [/b] |
[b]ХУИЛЛИ![/b] Целую. |
[u][b](((((((((((((((((((((((((((((((((((([/b][/u] |
Плюсану |
[b]Ууууууууу! [/b] |
Где Йа Какем? Хочу задавать ему неудобные вопросы, подвесив его на крюк за стильную, оранжевую футболку. |
Сралигула в Срактоквашино |
Ректальный Травмат, цем. |
МБЕГЕГЕ, ЩУКИ-КЛЯДИ. |
Обосратый Сралин, к пример. |
Х.У.И.Л.Л.И, напримео. |
Жидкий Обсиратор, кнаприклад. |
ГНОМ Залупсте... |
Скучно без вадимов да максимов, ребят. Хоть бы какой Павлуша забежал. А то я уже все танчики прошёл! |
Незатупляемые Штакеты |
Обсикатель Похмелёжного Рыгаут Жирноман Скотский человек |
*гладит зевающую Севушку, лежащую в ногах* 294, плюсану, ребят. Хоть один бы дурак пожаловал.... |
Приходится ломать друг друга, ВИДАНО ЛИ? |
Как бы [b]ПРИМАНИТЬ[/b] скотинку какую, ребят? Может Галюсику вконтач оборвать [b]навязчивыми предложениями? [/b] |
298, [b]:((((((((((((([/b] |
:(((((((((((((((((((((((( |
299, поджечь ректал Лалке Заебуте, целую. |
Приманить какую-нибудь ПАДЛУ, и тут же ОСВЕЖЕВАТЬ. |
Сейчас должен случиться какой-нибудь [b]ПРОРЫВ[/b], я чувствую [b]это![/b] *смеётя в усы* |
*чешется, лает* |
Можно, конечно, набежать своим [b]СРАНЧО[/b] на ихний сранбакс. Но это [b]НЕ ТО! [/b]*размышляет, смотрит умными глазами* |
Закинув ноги на стол, дирижирую John Murphy & David Hughes – Zorba The Greek, ребят. |
Швыряю дротики в изображение вадима, приколоченное к доске для дартса. Распечатал намеднях на казёном плинтере. |
Прийти в ЗАЙБАКС, заказать чаю, беляшей... |
309, попросить скрутить добрую ШАВЕРМУ, настаивать, скандалить. |
Кстати, где Юлик? На беляши её не пустили в ближайшем копике? Кто ее в последний раз видел- ошейник с номером телефона был на ней? |
Завалиться в чнелбакс [b]СО СВОИМ! [/b] |
Дайте ссылочку на галюсин вкончактик. |
313, Зачем это тебе? *оживился* |
311, вчера, совершая пивной моцион в рабочее время по ул. Приднестровская, мы видели чорного пуделя, который кого-то ждал. Полагаю, что Юлик не пришла, продинамила :(((( Вот жалко пацана :(((( |
Галюся же СВИНКА :(((((( |
314-Билли >буду добиваться ее |
315, А сегодня [b]там же [/b]ещё два кобелька крутились. [b]Бессердечная скуа! [/b] |
Ставить лайки |
315, и не знал КАВАЛЕР, что ЛЮБИМКУ, возможно, уже СХАРЧИЛИ... |
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |