![]() |
197-kolaula >учись парировать, котя)))) и да. ПНХ |
[quote=Инквизиция;40955094] один эгрегор и общий ментал уже создался на форуме, давайте собираться. [/quote] У меня от таких формулировок сейчас будет варп шторм. |
202, А ты не лезь, ГУСЬ! Разберёмся сами [b]С УСАМИ! [/b] |
202-Сирийский экспресс >антивирусник включи |
204, Сейчас я отвечу на твой ответ. |
205-Билли >только не тут. понимаешь же |
204-Дикая Эльба >Зойчем? |
207, Помолчи, прыщеворот! |
208-Билли >Нет, не договорились! Нет, не договорилсь! |
201-Дикая Эльба >да я, да мне, да тебе бы на мое место... у каждого свое место в жизни вот ты сидишь и мечтаешь, д рочишь когото. А он просто делает и добивается. Вот так вот. Котя зы. Хватит. Коляна оставь в покое |
209, Щенок ебаны! Я, с одним тут Солуузта, надеемся, что ты не сдуешься. |
Эльба любимая моя , моя милая Эльба любимая моя , твое именно имя любимое моё !!! |
Автор, по знакомым пройдись |
210-Федя Сумкин > я где то якало включала? Федос, ты обшибся , присмотрись !)) И на колю мне [filolog]похуй[/filolog] совершенно) Поверь мое место в жизни меня устраивает на миллион из ста) целуююю |
Я хочу отодрать тебя на "своей территории" |
215-ПруЖинкин > ты не в моем вкусе [img]http://i.viewy.ru/data/photo/db/84/db8493ffa3UVHIMPI_123504_813dd460e1.gif[/img] |
214-Дикая Эльба >126, 152 и потом.целую. |
[quote=Дикая Эльба;40954849]147-НадЖинкин > ты читаешь мои тайные желания. Переспим этой лунной ночью? м? [/quote] Давай зая, шли свои фотки в личку и бегом! В любой подсобке отдеру тебя, не заходя на ТВОЮ территорию. Пуделю только не говори, она совсем уже берега потеряла, то сережей называет меня каким-то, то димой, вот что с женщиной недойоп делает ))) |
218, ты и есть ДИМА ХОРЬ ебаны. |
216-Дикая Эльба > я тебя не спрашивал твоего мнения, молчи. 219-Бородатый Сталин > плюману |
сам ты ДИМА ХОРЬ ебаны! |
221, молчи, Сережа, твой рот [b]яб.[/b] |
221, в рот ябал тебя, ебаны. Накончал тебе в ротяру и потом, по итогу, порвал тебе рот, ебаны. |
223, целую, водочки? |
Размышляю о полтинничке коньяка "VSOP Martel Praskoveyskiy edition". |
*СЫТО ОТРЫГНУЛ* |
223, водочки в ябло |
послал коллег за двумя бутылочками "Baltika Regal nomernoy reserve №9". |
227, молчи, ПАДЛЮКА. |
227, 228, я вас обоих сдам в клинику МАРШАКА, щуки-гляди. |
230, как ты нас cдашь, если приезжая каждый год с Андрюшей и Билли туда на плановое вшитие торпед, мы видим тебя, примотанного скотчем к каталке, вымаливающего у проходящих мимо медсестер хотя бы пару капель муравьиного спирта в ноздри? :(((((( |
Решено: разобью КОПИЛКУ и исполню новогоднюю мечту- графинчик "Absolut Aseptolin pure smooth", БЫЛА-НЕ БЫЛА! |
Передохнуть ребят, перевести дух, набраться силушки богатырской |
Взял к празднованию ограниченную серию "Boyarishnique Camus X.O. Elegance" *важно* |
231, упеку, возьму шефство, будем вместе ПРОМЫШЛЯТЬ медицнским спиртом :((( |
Раздербанил подарочную упаковку "[b]Ohota Krepkaya Label[/b]", и сейчас я вам поведаю, что только что произошло. Как обычно выпив с одним там Валерой А. на обедах, я пошёл обратно в кабинеты. Тут ко мне, пьяненькому подошли серьёзные люди и стали задавать [b]пару неудобных вопросов[/b]. Но я резко подскочил, переебал им в щщи с вертухана и пояснил криком "Не люблю нытьё и Йакакемщину!", после чего запрыгнул в служебную бориску отечественного производства и помчал домой к Андрюше - заливать [b]СТРЕСС[/b], сшибая ограждения и светлофоры. Я это всё к чему? В общем, недолго вам ещё радоваться, скоро всем тут не до смеха будет, ребят. |
Перед мысленным взором предстаёт запотевшая кружечка чистейшего "Guinnes KREPKOE 21,8% vol." |
236, СКУА!!! Я ржал в голос и смачненько ПЕРДАНУЛ обедиком прямо в кабинетике при ПРОСИТЕЛЯХ, прибывшими с челобитными (тысячи их). |
236, [b]ЗАРЖАЛ![/b] |
Ребят, простите за ошибки и неровный почерк - сильно волновался, пока писал. Сейчас я уже в порядке, Андрон заливаем в меня литры [b]Baltika Nine Blended Original[/b], и мне становится легче. Скоро подъедет Валера А. с капельничкой бояры. А вот за Севку я [b]всерьёз[/b] волнуюсь - вот будет стоять окаянник в пробочке, почитывая опусы про Ректала на планшете, а тут к нему подбегут пацанята и, под видом, протирателей стёкол, станут задавать [b]неудобные вопросы[/b]. Это же подумать страшно, что может дальше произойти!((((((( |
Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3. |