![]() |
Да что ж не так с моими руками!? [b]ВИДАНО ЛИ[/b], чтобы я такую [filolog]хуйню[/filolog] ранее писал!? Стресс, ебучий стресс! |
Однажды, стоя в пробочке, к капоту моего ВАЛЬЯЖНОГО американского автомобиля подбежали ребятки, беспризорная ШАНТРАПА, и с удручённым видом стали предлагать помыть стекло за "рублей 20-30". Но я поступил еще ГУМАННЕЕ и ЧЕЛОВЕКОЛЮБИВЕЕ. В итоге РЕБЯТНЯ упылила с 500 рублями В КЛЮВЕ, оставив мне а ДЕГУСТАЦИЮ полтора литра свежайшего СТЕКЛОМОЯ, который у них был, и которым я и начал коротать время в пробочке, уютно укутавшись в плед, и сжав томик МАНДЕЛЬШТАМПА. |
Приветики) [quote=Билли;40959450]Стресс, ебучий стресс![/quote] да ЧТО ты знаешь о стрессе?! |
Во время проверочных мероприятий в городе-курорте Приморско-Говнярск, мы проссали все в местах алкогольной славы. Возвращаясь с утра на автомобиле марки "Патриот" служебного направления ранним утром, увидели Йа Какема-браконьера, который крался с мешком рыб ценных пород вдоль дороги. Схватив ОКАЯННИКА и допросив его, дыша перегаром, мы из жадности, лживости, подлости, отобрали у него мешок РЫБИН и, проезжая сквозь город воинской славы Тимашевск, обменяли там этот сраный мешок у местных [b]НЕГОЦИАНТОВ[/b] на восемь литров СВЕЖОЙШЕГО, выстраданного. А дальше была "Мама люба", [filolog]хуле[/filolog]. [youtube]Vi_giy1PCkQ[/youtube] |
Я погасил свечи и загадал желание, Чтоб в этот вечер КОНЬЯК пришёл ожидаемый. |
244, я написал письмо Деду МОРОЗУ (не Федя Сумковщина), что хочу на следующий год много конфет и БУХЛА, и вывесил ПРИЛЕЖНО запечатанный конвертик с письмом на улицу, где рядом сушатся мои ОБТРУХАНЫЕ ШТАНИШКИ. :((((( |
246, например, нажремся не позднее субботы, целую. А там и соловья этого очкастого вытащим. |
Знаете как я нашёл Севлантия? Выследил его в Чистяковской роще по веренице [b]испачканных[/b] книжных страниц, вырванных из томика Саши Чёрного. Мне было известно, что окаянник [b]УВЛЕКАЕТСЯ[/b] поэзией серебряного века. |
Ну что, кофейку, ПАДЛЫ? |
[img]http://hardboiled.ru/wp-content/uploads/2014/03/marlowe.jpg[/img] |
Крик подоен ГНОМУ Дайте Севке РОМА |
Я ЛЕГЕНДА этого форума. Этим всё сказано. |
252, ПНЁ. |
253 ПНХ |
254, соси ЧНЕЛ ;))) |
254, соси три ЧНЕЛА ;))) |
Обоссали мальца :((((( |
прекратите ломать меня!! Такое ощущение, что Севлантий постоянно находится под воздействием каких то тяжелых синтетических наркотиков. Все время находится на другой планете, и общается с потусторонними силами. |
257, да и [filolog]хуй[/filolog] с ним, не первый раз :(((((((((( |
258, что ты МЕЛЕШЬ, идиотина? Чтоб ты ОБОСРАЛСЯ. |
Х.У.Й. |
261, за тобой выехали боевые ОДНОНОГИ. С капельничками, ГЛЯДЬ! |
П л ю с о н у |
262-Атомный Трамвай > выехал боевой [filolog]ХЪУЙ[/filolog]. |
258, ты и есть потусторонняя СОСУЩАЯ сила :(((( |
Не так, вот так: боевой ХЪ.УЙ |
Х♡У♡Й. |
264, ты это давай-ка прекращай, наверное. Потому что все на пленке. |
268-Атомный Трамвай > П♥И♥В♥О |
Х♥У♥И♥В♥О |
Все, вам ПЯЗДА. Я сейчас вам всем звоню. |
Боевой [b]ХЮ[/b], ребят. |
Босяки ебаны |
Пою сангрию, привезённую из Испании на аэроборисе. |
18:00 |
Ребят, я тут разговаривал недавно с одними тут двумя, и ОКАЗЫВАЕТСЯ, что люди в это время [b]РАБОТАЮТ(((((((((([/b] |
[img]https://pp.vk.me/c7002/v7002469/116ac/BYo54Ni6l6c.jpg[/img] |
Ууууууу, [b]мордач! [/b] |
[b]Ууууууу! [/b] |
277, ушастая, упоротая и недоверчивая :(((((((((( |
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |