![]()  |  

Да что ж не так с моими руками!? [b]ВИДАНО ЛИ[/b], чтобы я такую [filolog]хуйню[/filolog] ранее писал!? Стресс, ебучий стресс!   |  

Однажды, стоя в пробочке, к капоту моего ВАЛЬЯЖНОГО американского автомобиля подбежали ребятки, беспризорная ШАНТРАПА, и с удручённым видом стали предлагать помыть стекло за "рублей 20-30". Но я поступил еще ГУМАННЕЕ и ЧЕЛОВЕКОЛЮБИВЕЕ. В итоге РЕБЯТНЯ упылила с 500 рублями В КЛЮВЕ, оставив мне а ДЕГУСТАЦИЮ полтора литра свежайшего СТЕКЛОМОЯ, который у них был, и которым я и начал коротать время в пробочке, уютно укутавшись в плед, и сжав томик МАНДЕЛЬШТАМПА.   |  

Приветики)  [quote=Билли;40959450]Стресс, ебучий стресс![/quote] да ЧТО ты знаешь о стрессе?!  |  

Во время проверочных мероприятий в городе-курорте Приморско-Говнярск, мы проссали все в местах алкогольной славы.  Возвращаясь с утра на автомобиле марки "Патриот" служебного направления ранним утром, увидели Йа Какема-браконьера, который крался с мешком рыб ценных пород вдоль дороги. Схватив ОКАЯННИКА и допросив его, дыша перегаром, мы из жадности, лживости, подлости, отобрали у него мешок РЫБИН и, проезжая сквозь город воинской славы Тимашевск, обменяли там этот сраный мешок у местных [b]НЕГОЦИАНТОВ[/b] на восемь литров СВЕЖОЙШЕГО, выстраданного. А дальше была "Мама люба", [filolog]хуле[/filolog]. [youtube]Vi_giy1PCkQ[/youtube]  |  

Я погасил свечи и загадал желание,  Чтоб в этот вечер КОНЬЯК пришёл ожидаемый.  |  

244, я написал письмо Деду МОРОЗУ (не Федя Сумковщина), что хочу на следующий год много конфет и БУХЛА, и вывесил ПРИЛЕЖНО запечатанный конвертик с письмом на улицу, где рядом сушатся мои ОБТРУХАНЫЕ ШТАНИШКИ. :(((((   |  

246, например, нажремся не позднее субботы, целую.  А там и соловья этого очкастого вытащим.  |  

Знаете как я нашёл Севлантия? Выследил его в Чистяковской роще по веренице [b]испачканных[/b] книжных страниц, вырванных из томика Саши Чёрного. Мне было известно, что окаянник [b]УВЛЕКАЕТСЯ[/b] поэзией серебряного века.   |  

Ну что, кофейку, ПАДЛЫ?   |  

[img]http://hardboiled.ru/wp-content/uploads/2014/03/marlowe.jpg[/img]   |  

Крик подоен ГНОМУ  Дайте Севке РОМА  |  

Я ЛЕГЕНДА этого форума. Этим всё сказано.   |  

252, ПНЁ.   |  

253 ПНХ   |  

254, соси ЧНЕЛ ;)))   |  

254, соси три ЧНЕЛА ;)))   |  

Обоссали мальца :(((((   |  

прекратите ломать меня!!  Такое ощущение, что Севлантий постоянно находится под воздействием каких то тяжелых синтетических наркотиков. Все время находится на другой планете, и общается с потусторонними силами.  |  

257, да и [filolog]хуй[/filolog] с ним, не первый раз :((((((((((   |  

258, что ты МЕЛЕШЬ, идиотина? Чтоб ты ОБОСРАЛСЯ.   |  

Х.У.Й.   |  

261, за тобой выехали боевые ОДНОНОГИ. С капельничками, ГЛЯДЬ!   |  

П л ю с о н у   |  

262-Атомный Трамвай > выехал боевой [filolog]ХЪУЙ[/filolog].   |  

258, ты и есть потусторонняя СОСУЩАЯ сила :((((   |  

Не так, вот так: боевой ХЪ.УЙ   |  

Х♡У♡Й.   |  

264, ты это давай-ка прекращай, наверное. Потому что все на пленке.   |  

268-Атомный Трамвай > П♥И♥В♥О   |  

Х♥У♥И♥В♥О   |  

Все, вам ПЯЗДА. Я сейчас вам всем звоню.   |  

Боевой [b]ХЮ[/b], ребят.   |  

Босяки ебаны   |  

Пою сангрию, привезённую из Испании на аэроборисе.   |  

18:00   |  

Ребят, я тут разговаривал недавно с одними тут двумя, и ОКАЗЫВАЕТСЯ, что люди в это время [b]РАБОТАЮТ(((((((((([/b]   |  

[img]https://pp.vk.me/c7002/v7002469/116ac/BYo54Ni6l6c.jpg[/img]   |  

Ууууууу, [b]мордач! [/b]   |  

[b]Ууууууу! [/b]   |  

277, ушастая, упоротая и недоверчивая :((((((((((   |  
| Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |