![]() |
152-Дикая Эльба >ох дура!))) капитальный такая, забористая)) Ну с таким посылом- долго тебе еще по сайтам шарахаться |
Эльба шикарная ! Была б я мужчиной, я бы время не тратила... |
Я бы сразу её в ЗАГС утащила! |
162-Инквизиция >и так..продолжим) |
131-Гашик >не знаю (( |
164-спутник_ > села в угол, обняла коленочки руками, зажала уши чем смогла ... |
166-Инквизиция >вот,так слушай. Продолжаю) |
148-kolaula >переспим? |
152-Дикая Эльба >О майн готт! *голосом Гоблина* |
169-Кирочка >тебе целую,где Коляныч?) |
161-kolaula >а ты НЕ дура. Минус. По любому усралась. Бгг Я дура, зато красивая. А ты страшная и еще и НЕ дура. Ибо быть тебе кулуарной зависимостью. У меня кстати дохера еще примочек. Но ты не потянешь. Ни детей, ни мужей, только еженедельные кулуары от нехер делать))) котусь, пересмотри свое пребывание на планете Земля. |
170-спутник_ >целую, Спути да где ж здесь крутится, ИГНОРИТ поди |
172-Кирочка >как то странно все это. |
168-Федя Сумкин >ну как ты?) 171-Дикая Эльба >смешнааая))))... |
174-kolaula >Коть, она просто ПРЭЛЕСТЬ! Я давно так не ржала не спугни *шепотом* |
172-Кирочка >173-спутник_ >приветики)) как вы?) |
Девочки, давайте бухать вместе? |
176-kolaula >мы в норме,спасибо. Вы как? |
один эгрегор и общий ментал уже создался на форуме, давайте собираться. |
175-Кирочка >ага, она меня вроде ,сначала, ввела в недоумение своими дойопками к тебе... Просто я не сразу разглядела какая она потешная)) 177-Инквизиция >идея хороша, НО! Ты ж не пьешь! |
174-kolaula >хочю тебя видеть на новой квартире |
180-kolaula > я пью! еще как пью! Воду, родниковую воду, минералку со скважин, березовый сок! Кофе или кофе (литрами) |
179-Инквизиция >так вот ,на чем я остановился? |
178-спутник_ >мы планируем попить чай, а вы? |
184-kolaula >я,больше не могу прости(может пивка? |
181-Федя Сумкин >ты там ремонтик уже делаешь? 182-Инквизиция >кооооофе!!! Я тоже его много пью.. Поговаривают, что он вредит еще больше, чем алкоголь |
174-kolaula >175-Кирочка >бгг ога.кирке тоже похороны придумать? или лучше рассказать когда и от чего умрет?))) хотя, пардон. не просила вроде, а это против правил. 179-Инквизиция > я с падшими не ем . боязно за карму) |
Ладно. Марсу хватит. Девочки в мк. Вы лучшие) дали слиться) у вас все все хорошо. БУДЕТ. Юль. Если че я в ватсапе. |
187-Дикая Эльба >а ты что- нить созидательное умеешь? |
186-kolaula > пусть, я пойду на этот риск, закажу новых капсул! |
187-Дикая Эльба >хватит на сегодня "откровений и предсказаний" чеши спать, мать.не будораж 186-kolaula >дя, уже половина пройдена. Розовый ссанузел и шикарный БАЛКОН |
189-kolaula >ты что подразумеваешь под этим словом то, НЕ дура?))) ржууу в голос)))) Созидательное))))) |
Вот бабы ебнутые! Я просто в шоке |
193-Гашик >продолжай |
Все. Сон |
187-Дикая Эльба >опять обшарабанилась? *вкрадчиво* |
191-Федя Сумкин >роооооозовый?!)))))) ну ты бахаешь) кидай фотки 190-Инквизиция >вот и я не откажусь от кофе. Он БУДОРАЖИТ сознание) 192-Дикая Эльба >ох... Вот ты думаешь, что ты офигенская теть, ибо знаешь 15 матерных слов, тявкаешь на проезжающий транспорт и проклинаешь... Но это все самый легкий, примитивный, поверхностный путь некой попытки заварганить энергию. Вот и спрашиваю- это твой ПРЕДЕЛ? Ладно, по факту мне не интересны твои траблы, исполняй дальше) |
А плохим бабам Дед Мороз на Новый год подарит месячные. |
198-Гашик >бгг |
197-kolaula >еще чего. Сама приедешь и позыришь |
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |