![]()  |  

Сейчас приедет Иванова.   |  

32-Инквизиция > радуйся же:)  37-спутник_ > мне низзя:( 38-Бородатый Старец > *смутилась*  |  

42-Яся >почему нельзя???ты,что мытся собралась??))   |  

Моемся.   |  

33, ох, как же самочки ОБИЖАЮТСЯ, когда ЭНТУЗИАЗМА к общению с ними после 16.00 становится ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше, целую.   |  

45, И уже с обратной стороны появляются НАВЯЗЧИВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ прикатить с дружками на есенинские чтения!   |  

46-Билли > да ты и есть [b]Мистер Клювдия.[/b]   |  

45-Калигула в Простоквашино > смотри лс   |  

43-спутник_ > нет, религия, пойми!   |  

47, Отпечаток профессии, [b]ГУСЁНА! [/b]   |  

46, именно, мой дорогой!  Но тогда, уже я, улыбаясь улыбкой Скорцени, захлопываю свой портфельчик, из которого чаще всего торчит горлышко приятной бутылки, и, прыгая со ступеньки, мчу в домашние направления, целую. С утра, как правило, рассказываю о том, что вчера я просто ВСПЫЛИЛ, но готов продолжать общение и сегодня (до 16.00 по Москве, как водится)  |  

45-Калигула в Простоквашино > сКОТ. подчисть срочно элэсы   |  

50-Билли > ну я тебя, [b]Гаечку[/b], млять. Подъеду к тебе за извинениями после окончания рабочего полдня.   |  

Где ...лять моя маленькая чорная книжечка!!! Томик стихов Есенина!   |  

48, [b]никого.[/b]   |  

Каждому здесь ПУДЕЛЮ на шею   Я готов отдать мой лучший галстук.  |  

55-Калигула в Простоквашино > ушло   |  

51-Калигула в Простоквашино > говорил третьего дня по твоему вопросу с Алексеем Юрьевичем, он сказал, что ты и есть [b]РОККИ[/b], только вместо сыра кушаешь [em]бухло[/em], в целом, подчеркнул Алексей Юрьевич, ты и есть [b]СИСТЕМАТИК-КОТ[/b], целую.   |  

49-Яся >религия мытся не позволяет???*подсталом*   |  

Я сбежал из книжной полки, ребят!   [img]http://img0.joyreactor.cc/pics/post/гоголь-пикап-мастер-советы-песочница-672707.jpeg[/img]  |  

59-спутник_ > ох, блин, перечитай п.43. Чего ты в кучу всё смешал?! А вообще, если тебе нравится так думать-думай:)   |  

58, Алексей Юрьевич заходил ко мне десять минут назад и заставил дать показания на тебя.  Я просто обосрался под его взглядом, и все на тебя подписал, целую. Сейчас сушу штаны на батарее, запиваю стресс. [youtube]qN2Y_UkN5so[/youtube]  |  

29-Инквизиция > плюману  28-Бородатый Старец > завидуй НАМ молча 31-Яся > это тоже было))))  |  

61-Яся >я и читать не мею(прости   |  

64-спутник_ > как ЖКТ?   |  

65-Бородатый Сталин >работает как в первом классе,чуть испуг и...все хорошо   |  

66-спутник_ > xfcnj? dsgbdftim&   |  

вы все и есть Алексы Лесли ))   |  

62-Калигула в Простоквашино > ты ж подчистил ЛС?   |  

64-спутник_ > хорошо   |  

67-Бородатый Сталин >а,ну!повтори!   |  

Представьте что вам часто вдруг начали писать с предложениями, это быстро надоест, что тогда будите делать? Останется только вежливо игнорить.  [img]http://savepic.su/6864528.jpg[/img]  |  

71-спутник_ > часто пьешь, водочку?   |  

72-Бородатый Старец > а ну ка дай ссыль в ЛС. хоть глянуть, какой ты красавчик   |  

68, я-Сережа Лесли (беджампинг, фото-видео, будуарные съемки, унылый пикап в форме словестной цыганщины)  69, дя :)  |  

72-Бородатый Старец > это чем ты их так возбудил?   |  

73-Бородатый Сталин >круглые сутки.   |  

76-Яся > Я их не знаю, наверно Был собой:)   |  

короче говоря, рибят.   кругом ПОТРЕБЛЯДСТВО. я ухожу . красиво.  |  

[quote=Дикая Эльба;40951268]кругом ПОТРЕБЛЯДСТВО. я ухожу . красиво.[/quote]  пока не отодрали на твоей же территории?  |  
| Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3. |