![]() |
280-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты >Сам пашел быдлогн гламурный)))тАК МЫ ПОЙДЕМ ТРОЛЛИТЬ ЭТИХ УБОГИХ? |
278-airsound > Я думаю, на лице он (смайлик) все же будет уместнее смотреться. :) 279-Alexmanyak666 > А кто говорил про халяву, что-то я пропустил?? |
274-Ахелой > Чисто там. 275-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты > Мое дело предложить. 276-Максыч > Даже пожрать вынесу) 277-airsound > В районе ТЭЦ |
279-Alexmanyak666 > О, ещё один тему невнимательно читал. Пиво своё, можешь меня угостить, бартер на мясо, например. |
283-Avdika > Ммм... Звучит почти как предложение! :) |
Пиво Мишка принесет, а Сашка выпьет. Что непонятно? |
285-Максыч >там написано: Даже пожрать вынесу)(С) а не спать уложу))))))))))))))))))))))))) |
286-Ахелой >от 10 литров у него иплэт оптрескоется) |
286-Ахелой > Ага, и все это будет происходить на соседней лавочке. 287-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты > Одно другому не мешает, Михаил. :) |
288-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты > он не говорил, что всё выпьет. 289-Максыч > не знаю. мне этого не увидеть. |
289-Максыч >ну так тО даааа) |
290-Ахелой > Че за упаднические настроения?? |
292-Максыч > это домыслы |
290-Ахелой >я не хочу его там видеть) мне его быдло-Бгг на работе и на форуме хватает)) |
Есть вариант и пиво разливное на заводе заказать. Недорого стоит. |
295-Avdika > отвратительно |
294-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты > проблемы негров шерифа не волнуют))) |
296-MORO >давайдасвидания . тебя тем более никто не приглашает)) |
Нет, все же пойду пожру. |
296-MORO > Лично для тебя куплю Джека. Раз уж ты такой гурман! |
295-Avdika > Мой номер есть в профиле, скинь смс, перезвоню. |
а шо, пицот чиловег собирается прийти шо вы пивом на заводе тариться собрались? |
273-Avdika >около ТЭЦ чтоли? я согласен )) |
302-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты > Мы наверняка))) 303-Федя Сумкин > Недалеко. |
301-airsound > Свой в личку кинула. |
305-Avdika >ты намерена придти? |
282-Максыч >284-airsound >Ребятки это вы посты мои плохо читали, я и мяса и пива принести могу, даже водка есть))) 302-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты >Аленина, ты дрышь полугламурный мне на вопрос не ответил! |
307-Alexmanyak666 >какой такой вапрос? |
308-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты >Читай пост 281 алкашь! |
уже 8 страниц собираетесь! |
307-Alexmanyak666 > Даже водка есть?? Ахринеть! :) Самое "бггг" будет, если никто не прийдет. :))) |
[quote=Alexmanyak666;31301011]тАК МЫ ПОЙДЕМ ТРОЛЛИТЬ ЭТИХ УБОГИХ?[/quote] я приду троллить карасун!))) |
310-спутник_ > И еще до субботы так будем собираться.:) |
311-Максыч >Мне как бы, я то приду если все придут))) |
306-JAZZ 77 > Если не буду работать - конечно) |
Завтра будут более конкретные данные по месту. |
311-Максыч >[quote=Максыч;31301367]Самое "бггг" будет, если никто не прийдет. :)))[/quote] собсно так и будет ) |
312-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты >Ты будешь сать и блевать? |
ой, чувство мне подсказывает,что соберутся единицы!! |
316-airsound >Здается мне ты звездабол, так как вчера ты писал то же самое)))Бгг |
| Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |