![]() |
512-Jone > У меня тоже, а чем ближе час Х, так вообще какой-то мандраж. К врачу пошел, жру колеса - все беды из-за баб. :) 513-Вася Кац > Во-во, что-то наш зажиточный друг видимо почуял, что мы хотим погудеть за его счет. :((( |
519-Avdika > ты приедешь к нам, чтобы выбрать меня из депрессии поцелуями?) |
521-Максыч > накати вискарика и мандраж исчезнет зы: за мой счёт не получится, к сожалению. зызы: а бабы… такие бабы. |
523-Jone > Не-не, я после корпоратива пока не хочу, от него (бухла) только хуже. |
521 Сдаётся мне ,шо он мой однофамилец и вовсе не адыгеец ))) +522 а меня видом сосцов . |
может, ну его это мясо с пивом? лучше жареных креветок с пивом, или мясо с вином. или уж просто коньячку )))) |
525-Вася Кац > та пошёл ты |
526 Угощаешь ? 527 атказать |
если буду в городе - угощаю. |
522-Jone > К нам это куда и когда? |
530-Avdika > к нам, это на ЮМР. Суббота или воскресенье. Дата уточняется, кстати, можешь поспособствовать с уточнением. Когда не работаешь? |
530+ по моим подсчетам в субботу свободна. Так? |
Или опять всё проспишь? |
529 Ты толстый и красивый барин в красных фетровых сапожках ? 530 Я тебе в пятницу позвоню ,котя . |
531-Jone > 20 выходная) 534-Вася Кац > Ага) |
Ну раз, Вася звонит, то и доставка его головная боль теперь. |
536-Jone > Ловко спихнул) |
537-Avdika > ничего подобного. Он сам вызвался) тем более всегда пытается вперёд пролезть, вот я и уступаю ему. |
538-Jone > А. Ну чсно. Тогда NO поцелуев. Раз уступаешь) |
Собственно, можешь высказать свои предпочтения. У него есть зачотный красный капетос! У меня такого нет. |
539-Avdika > и что? Ты же ему не сказала NO алые сосцы, хоть он ещё вообще ничего не написал. |
540-Jone > Никогда не велась........... И много раз слышала, что дура))))))))) |
542-Avdika > это ты сейчас сказала, что своим ходом добираться будешь?))) |
543-Jone > НЕ. На Юбик своим ходом - это жесть! |
[quote=Максыч;31343873]Блин, Игорек, ну галопом по европам.. Давайте же 20-го, если все пойдет как надо, я, возможно, буду как раз злой и невыспавшийся! :)[/quote]На этих выходных буду с дочкой, а пугать её видом полутрезвых молодёжников не желаю, мала ещё. Значит либо без меня, либо другие выходные. Как определитесь, свистите. И мне всё равно, что там кто обо мне думает. |
467-Юся > это негласное правило) |
544-Avdika > регулярно ходят маршрутки и трамвайчик)) |
547-Jone > Вот спасибо) |
546-Альтруист > сам придумал? |
548-Avdika > та нема за шо. Обращайся есичо))) зы: я бы с удовольствием, но вот это "NO поцелуев"… |
550-Jone > Это потому что не хочешь меня забрать. |
551 От не ведись на него .Я примчу за тобой на своём красном капетосе и мы умчимся навстречу закату в фиолетовые сумерки ,присовокупив ко всему твои поцелую и сосцы .А этот жлоб пусть вон на своих буржуйских машинах по всяким буржуинским местам ездит .Отакот . |
552-Вася Кац > Та ну вас. Не поеду я на Юбик. Далеко! |
551-Avdika > где логика? Я бы вообще об этом не заикался. 553-Avdika > нет уж, поедешь !))) |
553 Сучка крашена |
552-Вася Кац > иди отсюда. У меня велосипед есть, а у тебя нет! |
555-Вася Кац > заткнись, а то и правда не поедет. |
553-Avdika > Прально, Евгения, тем более что я планирую зависнуть пока в Пашковке, а это куда ближе к тебе, чем оба этих товарища. :))) |
Отлично! Пати отменяется. Теперь со спокойной совестью можно свалить. |
И везти никого не придется |
| Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. |