![]() |
У меня дети |
Точнее деть |
39-Максыч >)))) |
езжайте на моря |
42-Ахелой > Опять пиво ему помешаем пить, понимаю. :))) 43-Юся > Ну чо ты вот смеешься над нами, а? :) |
45-Максыч >не смеюсь, а улыбаюсь! И не над вами а вам! |
На данный момент не против: Я Ахелой Урфин Джус Максыч Иванова Темная Эрланг Юся Не в городе, но всей душой хотели бы быть с нами: Шмыга Runaway krasotulya И не спрашивайте, кто все эти люди... |
Если кого не узнал в гриме, засрите простанца. |
[quote=airsound;31290652]И не спрашивайте, кто все эти люди...[/quote] я их сам не знаю)) |
krasotulya? это туля? |
47-airsound >ты б точно время, место, скока денег ..... |
я приду к вам если вы будете пить у меня под окном |
я никого не знаю из списка, мне будет неудобно есть шашлык при незнакомых людях |
51-Юся > ... ага, точный адрес для навигатора... Сам ещё пока не знаю. Темная узнаёт по поводу другого места. В тяпницу буду знать. |
53-Дижона > так не ешь, просто пей... |
[quote=Ахелой;31290713] krasotulya? это туля? [/quote] Ога, туля. |
55 это не по человечески))) |
56-airsound > она точно не сможет быть)) |
57-Дижона > Зато быстро познакомишься :) |
58-Ахелой > Знаю, общался. |
47-airsound >впечатляющий составчик)) Ты что там всю элиту форума решил собрать?)) |
47-airsound > Ну блин, Темная как обычно - ее не видно и не слышно, и нате вам?? А про Евгению-красотулю - чо правда что ли?? Так она успеет приехать еще, мож? :) 58-Ахелой > а что с ней не так? |
53-Дижона > Что за, а как же я? |
62-Максыч > ну, как бы это сказать. взамуже и в положении. так что с ней всё так)) |
61-Альтруист >тебя не хватает в хит листе)) |
61-Альтруист > Гы. 62-Максыч > А ты думал я не найду никого? :) |
Ещё не звонил Лёшкину, macho, Шрайби, Стичу, Switcher'y, Карамельке Sexy, Тинголу и Сметане с Кармой... Про Ректора молчу, нет у меня его телефона. А чо, я могу... :) |
0-airsound >Ты кето, это раз, затон это два,пиво хорошо это три))) а на счет спонсорства, ты перегнул))) |
68-Alexmanyak666 > А нас рать. Кето я - спроси у молодёжников. Перегнул - не сломал... :) |
Меня в очередной раз интересует когда состоитца это мероприятие? |
ндааа |
70-JAZZ 77 > и меня...) |
[quote=airsound;31291307]Switcher'y[/quote] [quote=airsound;31291307]Тинголу[/quote] и не обязательно [quote=Alexmanyak666;31291323]Ты кето[/quote] кстати, весьма интересен вопрос. присоединяюсь. 70-JAZZ 77 >в воскресенье вроде заявлено в сабже., |
70-JAZZ 77 > 72-стикс > Видимо читать тему недосуг... Цитирую:[quote=airsound;31284497]собирает молодежников и молодежниц на мясо в исполнении автора данного топика, в следующие выходные[/quote] |
63-Максыч >точно)) поручишься за меня, есичо) |
74-airsound > следущие выходные - понятие относительное,- нужна конкретная дата!) |
64-Ахелой > Все сурово, короче. Стареем. :) 66-airsound > Игорь, если бы я так думал, то мы наверное бы не общались. :) 71-Яся > да что опять не так?? |
Так, освежаем память: [url]http://airsound.ru/post_1284987953.html[/url] |
77-Максыч > всё так) |
76-стикс > Зная тутошние раздумья, конкретная дата будет в среду, не раньше... |
| Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. |