![]() |
599-Балалайкин > В Гугле забанили? |
приходите в чистяковку, расстелим покрывало на траве и будем есть бутеры) а то такой разброд) |
601-airsound > Да. |
474-Юся >Да можешь банить ты же меня очень хорошо знаешь... |
581-Максыч >я разве тебе писал?Ули ты ко мне прикопался? |
602-Дижона > кстати хорошее предложение. А не накажут за поедание еды в общественном месте?) |
606-Альтруист >а вот это неизвестно, но можно проверить на месте |
607-Дижона > ну тогда собирай кампанию, может и я присоединюсь. |
608-Альтруист >хоккей |
605-JAZZ 77 > Та нужен ты сильно, чтобы прикапываться. Просто ты там злорадненько упомянул неких "клоунов", которые "разбежались". |
[quote=airsound;31337788]P.S. Advika, благодарю за экскурсию, сам бы не нашёл. [/quote] блин, а я тоже хочу на экскурсию с Авдикой) |
610-Максыч >так и не прикапывайся.А так,шоб ты угомонился,так я тоже думал сходить.Так шта,ты как всегда не думая несёшь херню. |
Что-то оба вы несете не пойми чего. |
613-Jone >не парься |
Не буду. Я смотрю вам это в кайф. |
546-Альтруист >бггг, на МК ходят (ну, по возможности) |
577-Avdika >там с теньком как? помойму, борода |
617-Федя Сумкин > Нормально. Там везде тенек. |
615-Jone >мне,точно нет |
Фотки с места будущих событий: [img]http://airsound.ru/tmp/001.jpg[/img] [img]http://airsound.ru/tmp/002.jpg[/img] [b]Сбор 28-го, в воскресенье, с 12:00[/b] |
620-airsound > я обезательно приду |
620-airsound >В выходной день, вас там блюстители правопорядка достанут. Выехали бы на затон в беседки и квасили бы спокойно. |
алёна вы чёна? предлагаюна всё-же на кубаньна, карасунына, гуанона, не окунуться, не удочку закинуть, не палочку кинуть. а употребите шайтан-зелия, уверен потянет на вышеперечисленное! |
620-airsound > у Наташи Темной будет ДР 28 июля, и у нас иные планы, простите тогда нас не будет. Ив. |
624-ivik > Да, кстати, я про это помню, забыл упомянуть. |
Приходите все с удочками и палочками . |
623-Хорь >дурачёк штоли? |
Я всё прочитал и увидел. Все, сука, такие важные, даже автор топика. Занятые на выходные, одни 20-21(я), другие 27(Максыч, Avdika), третьи 28-го(Иванова, Тёмная)... Четвёртые вообще в раздумьях. [b]Сливаюсь.[/b] С Максычем созвонюсь, выпьем за приезд в какой-нтибудь вечерок, про Наталью не забуду. [b]Тема закрыта.[/b] P.S. Модераторы, будьте так любезны, повесьте замочек. |
628 От всё ты испортил .А я так хотел прийти . |
| Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |