![]() |
160-rim > Я бы тоже пришёл... :))) |
138-Alexmanyak666 > Саня, ну спили ты уже мушку :) |
*ушёл купать ся* |
158-airsound >ну как бы 350 км никто не отменял, если уеду, то не попаду. Да и работа бывает важнее. Тут уж не задумчивость, а прямая тормознутость )))) |
162-Максыч >Я стволом и не махал, зай))) Ну началось, старые пердуны нашли друг друга и соплей понапускали))) |
165-Alexmanyak666 >а где твоя гордость? Есть чем гордиться? |
166-Федя Сумкин >Ты это о чем и к чему?М? |
167-Alexmanyak666 >подумай. гордиться можно своими детьми или друзьями. самый шик - гордиться врагами. а старому пердуну наверняка есть чем гордиться (из этого списка) |
167-Alexmanyak666 >а мужик не человек чтоли? сопли ему не к лицу, но ведь ты их никогда не увидишь |
112-Alexmanyak666 >пливет) дя) |
Я бы пошёл, но чё-то в ваш формат не вписываюсь)) пить не пью толком, много ем, говорю мало))) точно пристрелите)) |
171-СёмкО >а ну не бзди и приходи! |
Плиат, все скатывается к обычной попойке у зажиточного адыгейца. :) |
А Ромашка будет? 173-Максыч > у меня мангала нет. желания убирать потом тоже. так что все в парк)) |
95-Альтруист > ))) 96-Максыч > а кому я, собственно, должна,м?) 102-JAZZ 77 > отлично))) расскажешь потом как всё прошло))) |
Вы не соберетесь :о)) Опять поболтают языками, воздух сотрясут и всё :о)))) А если соберутся, то будет парад уротоф :о)))) |
175-Яся > ты не пойдёшь? |
177-Ахелой > неть) |
173-Максыч >ну, он тепер не зажиточный, да а разве подразумевалось другое? 174-Ахелой >Жень, нашел? |
176-Балалайкин >подскажи свой адриск, я приеду к тебе на машинах советских |
178-Яся > почему?( 179-Федя Сумкин > не, вчера опохмел-пати было. до сих пор отхожу. |
181-Ахелой >капусту вернули? |
175-Яся >возможно )) |
182-Федя Сумкин > неа. по ходу во дворе потерял. |
Хотя, надо в машине посмотреть. |
184-Ахелой >сочуствую. столько не терял, но возил и больше |
184-Ахелой >а что случилось*???? |
186-Федя Сумкин > спокойствие. только спокойствие. дело-то житейское. © |
187-Юся > хорошо погулял)) |
189-Ахелой >сколько*? |
174-Ахелой > Вот нгас и погоняешь заодно. :) Кстати, чо там с Васей Кацем, он живой ваще? 175-Яся > Никому. Но там жен буду я! :) |
190-Юся > та неважно. чего мусолить тут? |
Юська, скажи нам, нормальным мужЫкам - хватит бухать! |
191-Максыч > на днях созванивались, вроде жив был. |
193-Максыч >ну в личку напугай меня, ок??)) 193-Максыч > Я это тебе по телефону сегодня говорила, а сейчас повторю всем: [b][u]ХВАТИТ БУХАТЬ!!!!![/u][/b] |
Судя по состоянию, ещё и курить хватит. |
196-Ахелой > специально для тебя: [em][b][u]ХВАТИТЬ КУРИТЬ!!!![/u][/b][/em] |
186-Федя Сумкин >возить то можно.Тока не бухим. |
197-Юся > сегодня не курил |
199-Ахелой >молодечик)) |
| Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |