Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Молодёжный (понемногу обо всём) (http://forums.kuban.ru/f1057/)
-   -   Тема про мясо! (http://forums.kuban.ru/f1057/tema_pro_myaso-4578086.html)

Alexmanyak666 01.08.2013 18:48

Тема про мясо!
 
Вот у меня в духовке уже шкварчат, нежные пласты телятинки,отбытые мною лично и обильно обсыпанные всякого рода пряностями, обмазанные майонезом,сверху посыпанные ломтиками лимона,морковки и яблока)))
Но в этот раз решил извратиться и накидал еще с верху крупно порезанный картофель))))
Интересно что получится?М?
Каковы будут ваши выводы,какие подводные камни?М?
Индейцы из племени "дайтепожрать"ОФФ

Sputnik_9 01.08.2013 18:52

0-Alexmanyak666 >аппетита тебе сынок!)

yusa 01.08.2013 18:55

картошка не прожарится,вот что думаю.

Alexmanyak666 01.08.2013 18:56

1-zor >Это было давно, но помню как сейчас, эти печальные глазки, наполненные слезами, я вонзаю наточенный до остроты бритвы нож, ей в горло,она жалобно и пронзительно мычит,я жду когда стечет основная часть крови и ее ноги начнут подкашиваться, потом перерезаю вторую артерию и она падает как подкошенная, дергает всеми конечностями, мычит что то уже не осознанно,и потом наступает тишина, сопровождаемая редкими судорогами еще теплых мышц.....
Ты про это?
2-спутник_ >Спасибо Санек)))

Ivanovka 01.08.2013 18:58

молодец, мужчины готовят мясо очень хорошо

Alexmanyak666 01.08.2013 18:58

3-Юся >Зра модерирующая зая, зря))) не думай о картошке, она хорошо прожарится))))

Alexmanyak666 01.08.2013 18:58

5-Ив >Стараюсь))))

Дижона 01.08.2013 18:59

я очень люблю мясо и группа крови у меня первая, но в последнее время, отчего-то не хочется мне его есть так же часто, как раньше....думаю на жару

Alexmanyak666 01.08.2013 19:00

8-Дижона >У меня тоже первая группа?а причем тут это???
Я вои и по жаре без мяса ни как)))

Sputnik_9 01.08.2013 19:00

8-Дижона >собственно жары нет,может что-еще?

Alexmanyak666 01.08.2013 19:01

9-zor >Идеи есть?
Внимательнее прочти и сделай вывод...
А я скажу так или нет)))

Дижона 01.08.2013 19:05

10-Alexmanyak666 >первая группа - мясоеды

11-спутник_ >может быть)

Alexmanyak666 01.08.2013 19:06

13-zor >Могу тебя обрадовать, больной ты человек)))
Мясо должно быть светлым, а для этого нужно, чтобы кровь хорошо сбежала))) ты то умник умный, да не зря горе от ума приходит))) биологию тоже учить нужно было)))

Alexmanyak666 01.08.2013 19:07

14-Дижона >Думаешь? ну я точно мясоед)))

Sputnik_9 01.08.2013 19:08

16-Alexmanyak666 >ты в поросятах знаешь толк)?

Alexmanyak666 01.08.2013 19:08

17-спутник_ >Ну есть маленько, что конкретно нужно то?

Дижона 01.08.2013 19:08

16-Alexmanyak666 >это давно известный факт

Sputnik_9 01.08.2013 19:09

18-Alexmanyak666 >нет-нет,я для общего своего развития.простите.

Alexmanyak666 01.08.2013 19:14

20-zor >Когда перерезаешь обе артерии сердце быстро останавливается... результат печальный, мясо черное, для рынка, где все якобы гурманы, умники которые суперпупер как разбираются в мясе, такое не катит....
Так что сначала одну, а перед потерей сознания другую...
Работа такая, ты уж пойми...

Alexmanyak666 01.08.2013 19:16

21-спутник_ >Ну как бы держал пару свиноматок, которые приносили мне поросят, как то было даже спал со мной поросенок новорожденный, слабенький был, я его с пипетки подкармливал, так он в коробке спать не хотел, а у меня около подушки спал)))вот так вот)))

Alexmanyak666 01.08.2013 19:16

23-zor >Я думаю вопрос исчерпан, или еще будут интересные вопросы?М?

Djessi_ 01.08.2013 19:23

фсе неправильно.
Нужно взять свиные щеки. Много свинячих щек. Для этого потребуется много свиней, практически, стадо, потомучта брать нужно только жевательную мышцу, этот маленький кусочек мяса с прожилками, диетический до такой степени, что разрешен к употреблению диабетикам.
Потом нужно взять раскаленную сковородку и растопить в ней 2 - 2,5 (по фкусу) столовых ложки сахара, как для леденцоф, чтоб закоричневело, и, со всей дури, бросить в этот карамельный сахар порезанные свинячи щеки. Которые, вопщим, уже стали почти готовы, потомушта жженый сахар сразу их спекает, а горячее сырым не бывает. Но мы продолжим.
Пожаримши щеки в сахаре и собсном соку, мы берем самое свое любимое пиво и заливаем им наши щеки так, чтоб полностью покрыть, добавляем черный перец и соль (по вкусу, чтоб сбалансировать сладость) и еще непродолжительное время тушим на медленном огне, чтоб соленое пиво как следует проникло в сладкую щеку.
По закону подлости, к этому моменту могут нарисоваться госьти, фик сотрешь. Действуем по апстоятельствам.

Alexmanyak666 01.08.2013 19:26

26-Djessica >Что такое свиные щечки я знаю, но это бред)))


Эх кажись пересолил немного, придется идти за пивом)))

Djessi_ 01.08.2013 19:35

Alexmanyak666 >27 - ухум ))), вьетнамской задрипанной кухни ), согласна, не еште, гадость несусветная )), также как свинина в пиве вообще и бананы, запеченые в беконе.

das_good28 01.08.2013 19:38

28-Djessica > привет, "кисочка"

080080 01.08.2013 19:38

29-Imperium of mankind >привет, "кисочка"

Alexmanyak666 01.08.2013 19:43

28-Djessica >Ой ну не умничай, мы готовим свою рецептуру, которая лично только, что в голову ударила)))
А не изыскания разного рода зарубежных кухонь.....
29-Imperium of mankind >Андрюша ты все троллишь?
30-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты >Ах ты повар, пшел вон из моей темы, я тут "шоце" готовлю!
Кстати скоро Семко с кониной будет))) так шо....

080080 01.08.2013 19:51

31-Alexmanyak666 >так шо шо?

Alexmanyak666 01.08.2013 19:53

32-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты >Будем выпивать понемногу...Приперайся...

Djessi_ 01.08.2013 19:55

Alexmanyak666 >31 - ну хорошо )), тогда приготовьте мясо кита, мясо трубача и мясо нерпы. А медвежатину, наоборот, не ешьте, а выкиньте.

Alexmanyak666 01.08.2013 20:01

34-Djessica >Хи_))((

JAZZ 77 01.08.2013 20:05

0-Alexmanyak666 >получится гамно с картошкой и прочей шнягой.

kolaola 01.08.2013 20:11

Ищу кухарку, контактные данные прошу отсылать в лс.

Djessi_ 01.08.2013 20:14

человечина невкусная, - сладкая, это не банан в беконе.

080080 01.08.2013 20:16

39-Djessica >наркоманка героинщица ссаная

kolaola 01.08.2013 20:17

39-Djessica > Вовсе не сладкая, ты просто готовить не умеешь.

JAZZ 77 01.08.2013 20:20

39-Djessica >если её как следует вымочить в одыгейском пиве,то ооооочень вкусная

Osya 01.08.2013 20:23

38-Бокал вина >пришли фотку.я хорошо готовлю

kolaola 01.08.2013 20:26

44-Озя > Как выше было написано, все контактные данные в лс принимаю. И ещё нужно будет ваше резюме и рекомендации.

Djessi_ 01.08.2013 20:26

а почему аборигены съели Кука?


Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3.