![]() |
Тема про мясо! Вот у меня в духовке уже шкварчат, нежные пласты телятинки,отбытые мною лично и обильно обсыпанные всякого рода пряностями, обмазанные майонезом,сверху посыпанные ломтиками лимона,морковки и яблока))) Но в этот раз решил извратиться и накидал еще с верху крупно порезанный картофель)))) Интересно что получится?М? Каковы будут ваши выводы,какие подводные камни?М? Индейцы из племени "дайтепожрать"ОФФ |
0-Alexmanyak666 >аппетита тебе сынок!) |
картошка не прожарится,вот что думаю. |
1-zor >Это было давно, но помню как сейчас, эти печальные глазки, наполненные слезами, я вонзаю наточенный до остроты бритвы нож, ей в горло,она жалобно и пронзительно мычит,я жду когда стечет основная часть крови и ее ноги начнут подкашиваться, потом перерезаю вторую артерию и она падает как подкошенная, дергает всеми конечностями, мычит что то уже не осознанно,и потом наступает тишина, сопровождаемая редкими судорогами еще теплых мышц..... Ты про это? 2-спутник_ >Спасибо Санек))) |
молодец, мужчины готовят мясо очень хорошо |
3-Юся >Зра модерирующая зая, зря))) не думай о картошке, она хорошо прожарится)))) |
5-Ив >Стараюсь)))) |
я очень люблю мясо и группа крови у меня первая, но в последнее время, отчего-то не хочется мне его есть так же часто, как раньше....думаю на жару |
8-Дижона >У меня тоже первая группа?а причем тут это??? Я вои и по жаре без мяса ни как))) |
8-Дижона >собственно жары нет,может что-еще? |
9-zor >Идеи есть? Внимательнее прочти и сделай вывод... А я скажу так или нет))) |
10-Alexmanyak666 >первая группа - мясоеды 11-спутник_ >может быть) |
13-zor >Могу тебя обрадовать, больной ты человек))) Мясо должно быть светлым, а для этого нужно, чтобы кровь хорошо сбежала))) ты то умник умный, да не зря горе от ума приходит))) биологию тоже учить нужно было))) |
14-Дижона >Думаешь? ну я точно мясоед))) |
16-Alexmanyak666 >ты в поросятах знаешь толк)? |
17-спутник_ >Ну есть маленько, что конкретно нужно то? |
16-Alexmanyak666 >это давно известный факт |
18-Alexmanyak666 >нет-нет,я для общего своего развития.простите. |
20-zor >Когда перерезаешь обе артерии сердце быстро останавливается... результат печальный, мясо черное, для рынка, где все якобы гурманы, умники которые суперпупер как разбираются в мясе, такое не катит.... Так что сначала одну, а перед потерей сознания другую... Работа такая, ты уж пойми... |
21-спутник_ >Ну как бы держал пару свиноматок, которые приносили мне поросят, как то было даже спал со мной поросенок новорожденный, слабенький был, я его с пипетки подкармливал, так он в коробке спать не хотел, а у меня около подушки спал)))вот так вот))) |
23-zor >Я думаю вопрос исчерпан, или еще будут интересные вопросы?М? |
фсе неправильно. Нужно взять свиные щеки. Много свинячих щек. Для этого потребуется много свиней, практически, стадо, потомучта брать нужно только жевательную мышцу, этот маленький кусочек мяса с прожилками, диетический до такой степени, что разрешен к употреблению диабетикам. Потом нужно взять раскаленную сковородку и растопить в ней 2 - 2,5 (по фкусу) столовых ложки сахара, как для леденцоф, чтоб закоричневело, и, со всей дури, бросить в этот карамельный сахар порезанные свинячи щеки. Которые, вопщим, уже стали почти готовы, потомушта жженый сахар сразу их спекает, а горячее сырым не бывает. Но мы продолжим. Пожаримши щеки в сахаре и собсном соку, мы берем самое свое любимое пиво и заливаем им наши щеки так, чтоб полностью покрыть, добавляем черный перец и соль (по вкусу, чтоб сбалансировать сладость) и еще непродолжительное время тушим на медленном огне, чтоб соленое пиво как следует проникло в сладкую щеку. По закону подлости, к этому моменту могут нарисоваться госьти, фик сотрешь. Действуем по апстоятельствам. |
26-Djessica >Что такое свиные щечки я знаю, но это бред))) Эх кажись пересолил немного, придется идти за пивом))) |
Alexmanyak666 >27 - ухум ))), вьетнамской задрипанной кухни ), согласна, не еште, гадость несусветная )), также как свинина в пиве вообще и бананы, запеченые в беконе. |
28-Djessica > привет, "кисочка" |
29-Imperium of mankind >привет, "кисочка" |
28-Djessica >Ой ну не умничай, мы готовим свою рецептуру, которая лично только, что в голову ударила))) А не изыскания разного рода зарубежных кухонь..... 29-Imperium of mankind >Андрюша ты все троллишь? 30-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты >Ах ты повар, пшел вон из моей темы, я тут "шоце" готовлю! Кстати скоро Семко с кониной будет))) так шо.... |
31-Alexmanyak666 >так шо шо? |
32-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты >Будем выпивать понемногу...Приперайся... |
Alexmanyak666 >31 - ну хорошо )), тогда приготовьте мясо кита, мясо трубача и мясо нерпы. А медвежатину, наоборот, не ешьте, а выкиньте. |
34-Djessica >Хи_))(( |
0-Alexmanyak666 >получится гамно с картошкой и прочей шнягой. |
Ищу кухарку, контактные данные прошу отсылать в лс. |
человечина невкусная, - сладкая, это не банан в беконе. |
39-Djessica >наркоманка героинщица ссаная |
39-Djessica > Вовсе не сладкая, ты просто готовить не умеешь. |
39-Djessica >если её как следует вымочить в одыгейском пиве,то ооооочень вкусная |
38-Бокал вина >пришли фотку.я хорошо готовлю |
44-Озя > Как выше было написано, все контактные данные в лс принимаю. И ещё нужно будет ваше резюме и рекомендации. |
а почему аборигены съели Кука? |
| Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |