![]() |
168-Юся > нет. |
149-Юся >приезжай покажи )) |
171-Buba >отличная семейная бричка )) |
168-Юся > ну ладно, попробуй еще раз добавиться |
174-JAZZ 77 >а те не стыдно будет что у нее машина блатнее чем твой солярчик?))))))))))))) |
176-Imperium of mankind >та когда ш тебя падлу забанят?!) |
169-Buba >да??? недавно что ли? 170-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты >ти дрищ)) а вот Буба)))мммм)))) |
178-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты > помнится, СОТЛ обещали... или зор... не помню |
179-Юся >толстенький?))) |
161-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты >мешок,ты на столько глуп и однообразен,что обижаться на тебя,это всё равно,что обижаться на дерево,если спьяну об него стукнешься |
+182 вот ты щас есть,а потом тебя не станет и я даже не вспомню,что ты был.Как то так |
177-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты >нет,мы уже это обсуждали.И,сопсна чо?Она то в рабстве теперь,а я нет |
182-JAZZ 77 >та что ш ты будешь делать! опять оправдания! ) еще чуть чуть! кааапельку! я чувствую ти скоро созреешь и выдашь всё обо мне шо там за форумом натерто)))))))) |
179-Юся >Да уже пару лет:) |
179-Юся > Прости, опять НЕУСПЕХ. |
183-JAZZ 77 >еще оправданий! напиши еще стотыщ раз как тебе по бу ю и все такое) 184-JAZZ 77 > кончай! она в рабстве а я нет (С) не надо оправдываться передо мной! свободные уши нашел????? потом еще сопли мне в жилетку пускать начни))))) |
174-JAZZ 77 >приеду скоро в твои района почти на пмж)) 181-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты >красивенький)) 184-JAZZ 77 >эх, не напоминай) |
186-Buba >у тебя там что, набор "неделька"??)) |
187-Imperium of mankind >не тролль модератора! тролль Алексея к примеру или меня ) |
189-Юся >прости,дорогая.сорвалось.ты ж знаешь,я не такой.не подумавши ляпнул.всё эта тварь виновата. |
189-Юся >Не обманывай, скажи честно - лысый и с пузом:) |
191-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты > или меня) |
194-СёмкО >ты то куда лезешь? ) |
188-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты >[filolog]бля[/filolog],Миша,вот щас пишу сморщившись от твоей ахинеи и дебилизма.Да кто ты такой,что бы перед тобой оправдываться?Я ещё раз повторяю,это твоё желание,что бы перед тобой кто то оправдывался.Ты просто быдло тип,по жизни ни кто,иметь тебя в знакомых,не говоря о друзьях,нет ни какого смысла.Я уже ж писал.Чё ты есть,чё тебя нет,безразлично. Ну и это.Добьёшься чего,ты уж отпиши сюда.Будет интересно.Наверно. |
191-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты >)))))))) 192-JAZZ 77 >неругайся, пустяки это все)) 193-Buba >нееееетттт))))) я ж говорю что молодой и красивый в самом расцвете сил))) 194-СёмкО >)))) |
189-Юся >я буду навещать тебя с пиццей )) |
187-Imperium of mankind >я ж говорю что неуспех мне с к.ю.н. поплескаться) хех.... |
195-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты > а что мне остаётся? со всех сторон окружён успешными людьми, медленно сжимающими кольцо... хотя бы объектом для троллинга побуду))) |
196-JAZZ 77 >[quote=JAZZ 77;31561135]ы просто быдло тип,по жизни ни кто[/quote] а чиста для моего просвещения, по жизни никто это низшая ступень я так понимаю? а как называются те кто по жизни КТО? ))))))))) |
198-JAZZ 77 >мммм)))) НЯМКА!!! |
197-Юся >Что то карлсон вспомнился:))) |
203-Buba >ты кто па жизни тип?) |
200-СёмкО >ти па жызни кто та))) |
205-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты > с какой целью интересуешься? |
+196-JAZZ 77 > нойз мс - блатняк [url]http://atom3000.spaces.ru/music/?from=search&word=%D0%BD%D0%BE%D0%B9%D0%B7%20%D0%BC%D1%81%20-%20%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8F%D0%BA&read=36896276&FT=6[/url] |
204-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты >Бродяга:) |
203-Buba >Карлсончик!!Дарагой!!! Я по тебе так скучал!!)) |
;-)))) |
207-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты >надо у тебя музычки скачать все таки.... |
202-Юся >главное напомни,какую ты любишь )) |
| Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |