К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Тема про мясо!

Гость
0 - 01.08.2013 - 18:48
Вот у меня в духовке уже шкварчат, нежные пласты телятинки,отбытые мною лично и обильно обсыпанные всякого рода пряностями, обмазанные майонезом,сверху посыпанные ломтиками лимона,морковки и яблока)))
Но в этот раз решил извратиться и накидал еще с верху крупно порезанный картофель))))
Интересно что получится?М?
Каковы будут ваши выводы,какие подводные камни?М?
Индейцы из племени "дайтепожрать"ОФФ



Гость
2 - 01.08.2013 - 18:52
0-Alexmanyak666 >аппетита тебе сынок!)
Гость
3 - 01.08.2013 - 18:55
картошка не прожарится,вот что думаю.
Гость
4 - 01.08.2013 - 18:56
1-zor >Это было давно, но помню как сейчас, эти печальные глазки, наполненные слезами, я вонзаю наточенный до остроты бритвы нож, ей в горло,она жалобно и пронзительно мычит,я жду когда стечет основная часть крови и ее ноги начнут подкашиваться, потом перерезаю вторую артерию и она падает как подкошенная, дергает всеми конечностями, мычит что то уже не осознанно,и потом наступает тишина, сопровождаемая редкими судорогами еще теплых мышц.....
Ты про это?
2-спутник_ >Спасибо Санек)))
Гость
5 - 01.08.2013 - 18:58
молодец, мужчины готовят мясо очень хорошо
Гость
6 - 01.08.2013 - 18:58
3-Юся >Зра модерирующая зая, зря))) не думай о картошке, она хорошо прожарится))))
Гость
7 - 01.08.2013 - 18:58
5-Ив >Стараюсь))))
Гость
8 - 01.08.2013 - 18:59
я очень люблю мясо и группа крови у меня первая, но в последнее время, отчего-то не хочется мне его есть так же часто, как раньше....думаю на жару
Гость
10 - 01.08.2013 - 19:00
8-Дижона >У меня тоже первая группа?а причем тут это???
Я вои и по жаре без мяса ни как)))
Гость
11 - 01.08.2013 - 19:00
8-Дижона >собственно жары нет,может что-еще?
Гость
12 - 01.08.2013 - 19:01
9-zor >Идеи есть?
Внимательнее прочти и сделай вывод...
А я скажу так или нет)))
Гость
14 - 01.08.2013 - 19:05
10-Alexmanyak666 >первая группа - мясоеды

11-спутник_ >может быть)
Гость
15 - 01.08.2013 - 19:06
13-zor >Могу тебя обрадовать, больной ты человек)))
Мясо должно быть светлым, а для этого нужно, чтобы кровь хорошо сбежала))) ты то умник умный, да не зря горе от ума приходит))) биологию тоже учить нужно было)))
Гость
16 - 01.08.2013 - 19:07
14-Дижона >Думаешь? ну я точно мясоед)))
Гость
17 - 01.08.2013 - 19:08
16-Alexmanyak666 >ты в поросятах знаешь толк)?
Гость
18 - 01.08.2013 - 19:08
17-спутник_ >Ну есть маленько, что конкретно нужно то?
Гость
19 - 01.08.2013 - 19:08
16-Alexmanyak666 >это давно известный факт
Гость
21 - 01.08.2013 - 19:09
18-Alexmanyak666 >нет-нет,я для общего своего развития.простите.
Гость
22 - 01.08.2013 - 19:14
20-zor >Когда перерезаешь обе артерии сердце быстро останавливается... результат печальный, мясо черное, для рынка, где все якобы гурманы, умники которые суперпупер как разбираются в мясе, такое не катит....
Так что сначала одну, а перед потерей сознания другую...
Работа такая, ты уж пойми...
Гость
24 - 01.08.2013 - 19:16
21-спутник_ >Ну как бы держал пару свиноматок, которые приносили мне поросят, как то было даже спал со мной поросенок новорожденный, слабенький был, я его с пипетки подкармливал, так он в коробке спать не хотел, а у меня около подушки спал)))вот так вот)))
Гость
25 - 01.08.2013 - 19:16
23-zor >Я думаю вопрос исчерпан, или еще будут интересные вопросы?М?
Гость
26 - 01.08.2013 - 19:23
фсе неправильно.
Нужно взять свиные щеки. Много свинячих щек. Для этого потребуется много свиней, практически, стадо, потомучта брать нужно только жевательную мышцу, этот маленький кусочек мяса с прожилками, диетический до такой степени, что разрешен к употреблению диабетикам.
Потом нужно взять раскаленную сковородку и растопить в ней 2 - 2,5 (по фкусу) столовых ложки сахара, как для леденцоф, чтоб закоричневело, и, со всей дури, бросить в этот карамельный сахар порезанные свинячи щеки. Которые, вопщим, уже стали почти готовы, потомушта жженый сахар сразу их спекает, а горячее сырым не бывает. Но мы продолжим.
Пожаримши щеки в сахаре и собсном соку, мы берем самое свое любимое пиво и заливаем им наши щеки так, чтоб полностью покрыть, добавляем черный перец и соль (по вкусу, чтоб сбалансировать сладость) и еще непродолжительное время тушим на медленном огне, чтоб соленое пиво как следует проникло в сладкую щеку.
По закону подлости, к этому моменту могут нарисоваться госьти, фик сотрешь. Действуем по апстоятельствам.
Гость
27 - 01.08.2013 - 19:26
26-Djessica >Что такое свиные щечки я знаю, но это бред)))


Эх кажись пересолил немного, придется идти за пивом)))
Гость
28 - 01.08.2013 - 19:35
Alexmanyak666 >27 - ухум ))), вьетнамской задрипанной кухни ), согласна, не еште, гадость несусветная )), также как свинина в пиве вообще и бананы, запеченые в беконе.
Гость
29 - 01.08.2013 - 19:38
28-Djessica > привет, "кисочка"
Гость
30 - 01.08.2013 - 19:38
29-Imperium of mankind >привет, "кисочка"
Гость
31 - 01.08.2013 - 19:43
28-Djessica >Ой ну не умничай, мы готовим свою рецептуру, которая лично только, что в голову ударила)))
А не изыскания разного рода зарубежных кухонь.....
29-Imperium of mankind >Андрюша ты все троллишь?
30-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты >Ах ты повар, пшел вон из моей темы, я тут "шоце" готовлю!
Кстати скоро Семко с кониной будет))) так шо....
Гость
32 - 01.08.2013 - 19:51
31-Alexmanyak666 >так шо шо?
Гость
33 - 01.08.2013 - 19:53
32-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты >Будем выпивать понемногу...Приперайся...
Гость
34 - 01.08.2013 - 19:55
Alexmanyak666 >31 - ну хорошо )), тогда приготовьте мясо кита, мясо трубача и мясо нерпы. А медвежатину, наоборот, не ешьте, а выкиньте.
Гость
35 - 01.08.2013 - 20:01
34-Djessica >Хи_))((
Гость
36 - 01.08.2013 - 20:05
0-Alexmanyak666 >получится гамно с картошкой и прочей шнягой.
Гость
38 - 01.08.2013 - 20:11
Ищу кухарку, контактные данные прошу отсылать в лс.
Гость
39 - 01.08.2013 - 20:14
человечина невкусная, - сладкая, это не банан в беконе.
Гость
40 - 01.08.2013 - 20:16
39-Djessica >наркоманка героинщица ссаная
Гость
41 - 01.08.2013 - 20:17
39-Djessica > Вовсе не сладкая, ты просто готовить не умеешь.
Гость
42 - 01.08.2013 - 20:20
39-Djessica >если её как следует вымочить в одыгейском пиве,то ооооочень вкусная
Гость
43 - 01.08.2013 - 20:23
38-Бокал вина >пришли фотку.я хорошо готовлю
Гость
44 - 01.08.2013 - 20:26
44-Озя > Как выше было написано, все контактные данные в лс принимаю. И ещё нужно будет ваше резюме и рекомендации.
Гость
45 - 01.08.2013 - 20:26
а почему аборигены съели Кука?


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены