0
- 01.08.2013 - 18:48
|
Вот у меня в духовке уже шкварчат, нежные пласты телятинки,отбытые мною лично и обильно обсыпанные всякого рода пряностями, обмазанные майонезом,сверху посыпанные ломтиками лимона,морковки и яблока))) Но в этот раз решил извратиться и накидал еще с верху крупно порезанный картофель)))) Интересно что получится?М? Каковы будут ваши выводы,какие подводные камни?М? Индейцы из племени "дайтепожрать"ОФФ | |
2
- 01.08.2013 - 18:52
| 0-Alexmanyak666 >аппетита тебе сынок!) | |
3
- 01.08.2013 - 18:55
| картошка не прожарится,вот что думаю. | |
4
- 01.08.2013 - 18:56
|
1-zor >Это было давно, но помню как сейчас, эти печальные глазки, наполненные слезами, я вонзаю наточенный до остроты бритвы нож, ей в горло,она жалобно и пронзительно мычит,я жду когда стечет основная часть крови и ее ноги начнут подкашиваться, потом перерезаю вторую артерию и она падает как подкошенная, дергает всеми конечностями, мычит что то уже не осознанно,и потом наступает тишина, сопровождаемая редкими судорогами еще теплых мышц..... Ты про это? 2-спутник_ >Спасибо Санек))) | |
5
- 01.08.2013 - 18:58
| молодец, мужчины готовят мясо очень хорошо | |
6
- 01.08.2013 - 18:58
| 3-Юся >Зра модерирующая зая, зря))) не думай о картошке, она хорошо прожарится)))) | |
7
- 01.08.2013 - 18:58
| 5-Ив >Стараюсь)))) | |
8
- 01.08.2013 - 18:59
| я очень люблю мясо и группа крови у меня первая, но в последнее время, отчего-то не хочется мне его есть так же часто, как раньше....думаю на жару | |
10
- 01.08.2013 - 19:00
|
8-Дижона >У меня тоже первая группа?а причем тут это??? Я вои и по жаре без мяса ни как))) | |
11
- 01.08.2013 - 19:00
| 8-Дижона >собственно жары нет,может что-еще? | |
12
- 01.08.2013 - 19:01
|
9-zor >Идеи есть? Внимательнее прочти и сделай вывод... А я скажу так или нет))) | |
14
- 01.08.2013 - 19:05
|
10-Alexmanyak666 >первая группа - мясоеды 11-спутник_ >может быть) | |
15
- 01.08.2013 - 19:06
|
13-zor >Могу тебя обрадовать, больной ты человек))) Мясо должно быть светлым, а для этого нужно, чтобы кровь хорошо сбежала))) ты то умник умный, да не зря горе от ума приходит))) биологию тоже учить нужно было))) | |
16
- 01.08.2013 - 19:07
| 14-Дижона >Думаешь? ну я точно мясоед))) | |
17
- 01.08.2013 - 19:08
| 16-Alexmanyak666 >ты в поросятах знаешь толк)? | |
18
- 01.08.2013 - 19:08
| 17-спутник_ >Ну есть маленько, что конкретно нужно то? | |
19
- 01.08.2013 - 19:08
| 16-Alexmanyak666 >это давно известный факт | |
21
- 01.08.2013 - 19:09
| 18-Alexmanyak666 >нет-нет,я для общего своего развития.простите. | |
22
- 01.08.2013 - 19:14
|
20-zor >Когда перерезаешь обе артерии сердце быстро останавливается... результат печальный, мясо черное, для рынка, где все якобы гурманы, умники которые суперпупер как разбираются в мясе, такое не катит.... Так что сначала одну, а перед потерей сознания другую... Работа такая, ты уж пойми... | |
24
- 01.08.2013 - 19:16
| 21-спутник_ >Ну как бы держал пару свиноматок, которые приносили мне поросят, как то было даже спал со мной поросенок новорожденный, слабенький был, я его с пипетки подкармливал, так он в коробке спать не хотел, а у меня около подушки спал)))вот так вот))) | |
25
- 01.08.2013 - 19:16
| 23-zor >Я думаю вопрос исчерпан, или еще будут интересные вопросы?М? | |
26
- 01.08.2013 - 19:23
|
фсе неправильно. Нужно взять свиные щеки. Много свинячих щек. Для этого потребуется много свиней, практически, стадо, потомучта брать нужно только жевательную мышцу, этот маленький кусочек мяса с прожилками, диетический до такой степени, что разрешен к употреблению диабетикам. Потом нужно взять раскаленную сковородку и растопить в ней 2 - 2,5 (по фкусу) столовых ложки сахара, как для леденцоф, чтоб закоричневело, и, со всей дури, бросить в этот карамельный сахар порезанные свинячи щеки. Которые, вопщим, уже стали почти готовы, потомушта жженый сахар сразу их спекает, а горячее сырым не бывает. Но мы продолжим. Пожаримши щеки в сахаре и собсном соку, мы берем самое свое любимое пиво и заливаем им наши щеки так, чтоб полностью покрыть, добавляем черный перец и соль (по вкусу, чтоб сбалансировать сладость) и еще непродолжительное время тушим на медленном огне, чтоб соленое пиво как следует проникло в сладкую щеку. По закону подлости, к этому моменту могут нарисоваться госьти, фик сотрешь. Действуем по апстоятельствам. | |
27
- 01.08.2013 - 19:26
|
26-Djessica >Что такое свиные щечки я знаю, но это бред))) Эх кажись пересолил немного, придется идти за пивом))) | |
28
- 01.08.2013 - 19:35
| Alexmanyak666 >27 - ухум ))), вьетнамской задрипанной кухни ), согласна, не еште, гадость несусветная )), также как свинина в пиве вообще и бананы, запеченые в беконе. | |
29
- 01.08.2013 - 19:38
| 28-Djessica > привет, "кисочка" | |
30
- 01.08.2013 - 19:38
| 29-Imperium of mankind >привет, "кисочка" | |
31
- 01.08.2013 - 19:43
|
28-Djessica >Ой ну не умничай, мы готовим свою рецептуру, которая лично только, что в голову ударила))) А не изыскания разного рода зарубежных кухонь..... 29-Imperium of mankind >Андрюша ты все троллишь? 30-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты >Ах ты повар, пшел вон из моей темы, я тут "шоце" готовлю! Кстати скоро Семко с кониной будет))) так шо.... | |
32
- 01.08.2013 - 19:51
| 31-Alexmanyak666 >так шо шо? | |
33
- 01.08.2013 - 19:53
| 32-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты >Будем выпивать понемногу...Приперайся... | |
34
- 01.08.2013 - 19:55
| Alexmanyak666 >31 - ну хорошо )), тогда приготовьте мясо кита, мясо трубача и мясо нерпы. А медвежатину, наоборот, не ешьте, а выкиньте. | |
35
- 01.08.2013 - 20:01
| 34-Djessica >Хи_))(( | |
36
- 01.08.2013 - 20:05
| 0-Alexmanyak666 >получится гамно с картошкой и прочей шнягой. | |
38
- 01.08.2013 - 20:11
| Ищу кухарку, контактные данные прошу отсылать в лс. | |
39
- 01.08.2013 - 20:14
| человечина невкусная, - сладкая, это не банан в беконе. | |
40
- 01.08.2013 - 20:16
| 39-Djessica >наркоманка героинщица ссаная | |
41
- 01.08.2013 - 20:17
| 39-Djessica > Вовсе не сладкая, ты просто готовить не умеешь. | |
42
- 01.08.2013 - 20:20
| 39-Djessica >если её как следует вымочить в одыгейском пиве,то ооооочень вкусная | |
43
- 01.08.2013 - 20:23
| 38-Бокал вина >пришли фотку.я хорошо готовлю | |
44
- 01.08.2013 - 20:26
| 44-Озя > Как выше было написано, все контактные данные в лс принимаю. И ещё нужно будет ваше резюме и рекомендации. | |
45
- 01.08.2013 - 20:26
| а почему аборигены съели Кука? | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |