![]() |
46-Djessica > Это же очевидно - ПОТОМУ! |
кому-то под руку попался каменюка... |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=1G9Z3vxwDoM[/url] |
Пьянка отменяется))) За коньяком не успели, но торопились)) [img]http://s019.radikal.ru/i621/1308/8c/94fdbb3f8d55.jpg[/img] |
50-СёмкО >куда вы дебилы залетели???????????? |
Себра [filolog]сцуко[/filolog] пешиходка))) [img]http://s52.radikal.ru/i138/1308/c2/7c1339b922a7.jpg[/img] |
ссанный Хёндай Акцент!!! мы ведём репортаж с ближайшего поста ГИБДД)) Кум, как знал, [filolog]сцуко[/filolog], что ноут пригодится ;))) З.Ы. спонсор нашей рубрики - "Шляпойота")) |
53-СёмкО >олени сратые) вы на березанской щас? |
54-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты > старый пост возле КП |
54-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты > это не мы, а ТП-пешеходка и лужи на дороге)) |
57-мутная > как видишь, зря не думала)) |
наши тела это кладбища для домашних животных |
Ребятки, соблюдайте ПДД, не забывайте о дистанции и обязанности водителя предвидеть и предотвратить ДТП |
60-Мальчик Красавчик > зачёт! |
50-СёмкО >вот алени, влепились |
тема про мясо, Сема, раскатал бы ее в блин и свалил, как делают нормальные посанчеки |
афтар насосал на машину))))))))))))))))))))))))))) |
50-СёмкО >это твой рыдван? |
67 - та не дай б-г такое гавно покупать))) |
68-СёмкО > канешно! лучше как осёл пишком да на транвае))) |
68-СёмкО >то есть ты всё ещё пешеход и целка,как водитель самоходного экипажа? |
69-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты >не,лучше ездить на такой шняге,как у тебя. |
69 -осел тот, кто на свой чермет тратит по ползарплаты ежемесячно))) |
70 - пешеход, но не целка))) |
72-СёмкО >могу се позволить) вишь уже два чермета приобрел шо п было куда всю зарплату девать))) 71-JAZZ 77 >да. |
73-СёмкО >я не про твои сексуальные наклонности.Я про то,что ты сратый нищий пешеход с ВУ,на сколько я понял и,как водятел,ещё не был ни в одном ДТП. |
75-JAZZ 77 >нет у него ВУ ) а ты кстаки как давно себя в водители то записал сраный чайник? наклейку приклеил осторожно олень?м? |
75-JAZZ 77 > ты алень, у меня нет ВУ))) а авто мне набуй не упёрлось, одни растраты на него) я могу себе позволить каждый день на такси за девушкой заезжать, и уезжать обратно - мне хватает |
74-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты > ну и дурак)))) |
совсем йопнулись - машины за два-четыре килобакса - у них уже признак достатка)) та я лучше буду такси "Везёт" пользоваться)) *не реклама |
74-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты >чё,дя?Это позорище.Я реально,лудшеб по трамваям ютился,чем на такой хрени ездить. |
80-JAZZ 77 > +1))) |
78-СёмкО >неть) дурашка это ти ) волков бояться в лес не ходить) знаешь такое? жизненный опыт знаешь как достается? а ты в курсе что тысячи человек гоняющих на мерсах когда то гоняли на копейках?м?) нищеброд покупающий новый авто не умеющий при этом ездить вот это дурак ) т.к. не нищеброд купит другую а нищеброд полезет в петлю))) |
80-JAZZ 77 >ну то что ты олень это давно понятно))) |
82-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты > мне не нужен сейчас ни старый, ни новый авто, но тебе, видимо, этого не понять)) мерься писунами с автолюбителями, я с другой категории)) |
77-СёмкО >шооо?Симон,ты от обделочников ныне опыляешься?Нууу,это явный прогресс.Давай,езди на такси,нищеброд,если машина не по карману.Девушка гришь!?А не мечты ли это слабака,м? |
79-СёмкО >пользуйся такси "Прёт!! О_О" |
+81-СёмкО > вон даже утырок джазз ездил на сраном вазе ) щас конечно не далеко от ваза ушёл но все же )) |
85-JAZZ 77 > марку своего авто напиши, пожалуйста)) вместе посмеёмся)) |
84-СёмкО >тебе авто в принципе не нужен(имхо) ну я тебе говорил когда то ) ты ш в курсе. 85-JAZZ 77 >че ты ему лечешь осёл? ты сам то давно с транвая слез олкаш?)) |
| Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |