![]() |
сказка вообще жжот) |
241-Бошетунмай > ты бросил употреблять спиртное, Игорёк? |
242-Балалайкин >с 5.20 утра сего дня,да,бросил. |
243-Бошетунмай > хорошо) |
Замечательно я бы даже сказал. |
Давление. Организованное информационное давление. Навязывание фанатиками своей веры. Обезумевшие мессии, готовые убивать. |
Как страшно жить ) |
245-Бошетунмай >что дальше?Намерен заняться физическими занятиями?Ты решил подготовить организм к рождению наследников? |
248-Стрелков >нее, мне лень. |
249-Бошетунмай >слабак |
Мде ... |
ндауж |
отожжж |
эхехееее |
оёй... |
о чем тема? |
[img]https://pp.vk.me/c619822/v619822383/f1f6/SOhBOhWIto0.jpg[/img] |
охохонюшкихохо |
258-Стрелков > какую должность ты занимаешь? |
259-Иванова_ >маришь ты че повелась? да это вафел интернетный) продавец консультант или охранник сратый)) |
он колька еврей |
261-горгуля >ходит кастрюли цептер на парковке ашана продает ? |
262-Страшила >где ты видел евреев с кастрюлями цептр? |
263-горгуля >на парковке ашана сбсА )) ходят говно продают всякое ) |
264-Страшила >то беженцы с украины,евреи всегда при бабках,они ж евреи))) |
265-горгуля >неть. это не хохлы . |
266-Страшила >но и не евреи,и цептр кстати очень дорогая посуда |
267-горгуля >знаю я где этот цептр по 3500 за набор продается шо потом такие жиды на парковках за 30000 впаривают)) |
268-Страшила >цептр это сетевая компания и цены по каталогу,то уже не цептор видимо в ашанах впаривают |
260-Страшила > а почему он не пукает в маршрутке?:) 100 пудова оговорочки по Фрейду и это проблемы насущные) |
269-горгуля >ты тоже кастрюлями торговала?)) 270-Иванова_ > та [filolog]хер[/filolog] на него мариш))) мало таких тут было?валет он и в тырнете валет)) |
271-Страшила > могу принять его к себе в отдел на работу) |
272-Иванова_ > тока так шо он ничего не делал ) жиды на большее не согласны)) |
259-Иванова_ >в смысле? |
274-Стрелков > в прямом |
хыыыыыыы)) запизделся начальник шо уже и сам не помнит шо чесал))) |
271-Страшила >нет,у цептера нет офиса они ходят собирают заказы заказывают и потом их разносят,у нас 8 офисов в краснодаре только, и не кастрюли,я просто знаю много сетевых компаний ибо они ходют и пристают хронически шонибудь у них купить,но я уже не занимаюсь ничем,офис закрыла,мне все надоело,двигаюсь в направление ветра |
260-Страшила >по моему,ты всё же гамасэк |
265-горгуля >мне хватает на жизнь )) |
278-Стрелков > не трогай моего друга. Кто ты по образованию? смыслу жизни и и суровой реальности? |
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3. |