![]() |
400-горгуля >а ты дашь поелозить писюном между твоими сисями? |
394-Стрелков > по-моему, неумеренное употребление телевизора и др. средств массовой информации, пока еще, никто законодательно не вменял в обязанность ). |
401-Стрелков >сексуальная фантазия? |
402-Jessica >я имел в виду обязательное посещение гимнастических государственных заведений под эгидой добровольно-спортивного образования |
403-горгуля >ну не совсем прям так,просто блуд так аппетитно оценил твои сиси,что мне тоже захотелось между ними поелозить )) А так то,то эту фантазию я воплотил в жизнь уже давно |
405-Стрелков >хорошо,только ты ж "на форуме не собираюсь ни с кем иметь каких либо контактов и отношений"))) |
404-Стрелков > "обязательное... под эгидой добровольно..." Это как? Ой, нет, вы меня уморите ))). Я согласна не курить на форуме. |
406-горгуля >а я разве собираюсь с тобой дружить,или встречаться?К тому же,если бы мне предложил встретиться кто-то из мужских особей,я бы не согласился.Мало ли,вдруг он меня избить задумал. |
408-Стрелков >хорошо,елозь мысленно,я не против |
407-Jessica >Когда я был совсем маленький,я не собирался читать книги.Однако,государственное-образовательное муниципальное учреждение принудило меня прочитать некоторые произведения,после чего я втянулся,что считаю весьма полезным.Понимаешь,к чему я клоню? |
409-горгуля >нет,мысленно не буду.Ты же предлагала переспать?Ты меня троллировала? |
ебят, так шо, кто бросил уже? |
411-Стрелков >так ты же не хочешь контактировать вербально с людьми,поэтому я тебе предлагаю альтернативный вариант,елозить мысленно)) 412-кошька Березка >я |
413-горгуля > ты в скайпе? потрындеть надо |
412-кошька Березка >я бросил |
414-кошька Березка >я всегда там,а тебя нет |
413-горгуля >всё понятно |
415-Стрелков > тебе положено сливок 20% за это каждое утро. к кофе) 416-горгуля > щас зайду. ты ж там неоктивна вечно |
417-Стрелков >ну это же твои слова,или мне поискать пост где ты писал что ты на этом форуме просто потрындеть,не так? |
418-кошька Березка >портить кофэ сливками???Нет уж,я вам не кошьк |
419-горгуля >то есть,предложением переспать,ты проверяла меня на бабалабола? |
бггг на балабола )) |
410-Стрелков > мне кажется, догадываюсь ))), потому как моя государственная программа работает под эгидой "Осторожно, маразм!". Но мы не "склонимся..."(далее по тексту))). |
421-Стрелков >ну вообще таковой цели не было,но все произошло так как произошло)))и кстати тот кто тебе посоветовал этот форум,тебя не предупредил,что здесь одни троли пишут)))) |
424-горгуля >он сказал "не верь,не бойся,не проси" ))) |
423-Jessica >хорошо.Брось курить и спасёшься тем от кары НЕБЕСНОЙ |
425-Стрелков >и узбагойся))) |
420-Стрелков > не склоняй меня. |
426-Стрелков > да, полковник ))). |
[quote=Jessica;35801050]потому как моя государственная программа работает под эгидой "Осторожно, маразм!". [/quote] актуальная программа. Поделитесь, пожалуйста. |
427-горгуля >а я збагоен )) Я насытился и хочу переспать ) |
428-кошька Березка >может быть перегнуть,м? ;) |
429-Jessica >вольно,разойдись.Можно [s]покурить[/s] и оправиться )) |
432-Стрелков > меня в смысле? |
434-кошька Березка >бессмысленно и беспощадно ))) |
431-Стрелков >хотеть не вредно) |
431-Стрелков >переспи с фоткой моих сисек к примеру))) |
433-Стрелков > Всем стоять, д..о..ить и не... курить ))! |
437-горгуля > давай фотку!! 438-Jessica > под.очи мне! |
439-Андрейка Ростовский >на форуме поищи |
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3. |