![]() |
518-Иванова_ >да чорт с ним с выбеганием.Вот дамы всех возрастов взяли за правило на ходу курить.Это уже ни в какие ворота ((( |
Жил Поросёнок розовый, Живой и непорочный. Резвился он на солнышке И радовался дню. Но вот однажды маленький Решил табак попробовать И превратился вскоре он В обычную Свинью! |
519-Иванова_ >курильщиг,но не заядлый)по случаю синьки могу покурить,а это раз-два в неделю) |
524-горгуля >бггг.А почему все куряги в жёлтых пижамах? |
525-Стрелков >может это тюрьма? |
521-Стрелков >ну да, есть такое дело, но я чаще вижу студенток или школьниц, которые понтуются этим. - 523-_блуд_ > для организма это еще хуже, чем бесперебойное курение) |
[img]https://pp.vk.me/c7011/c7005/v7005854/1ee78/9WQU0tQXjTw.jpg[/img] |
520-Стрелков >не я считаю,программа.Возможно,да какая нахрен разница,Я НЕ КУРЮ,как мне это нравится.) |
523-_блуд_ >курильщик,ещё какой. |
530-Бошетунмай >щитаешь пачка в неделю, еще какой курильщик?) |
531-_блуд_ >больше. |
531-_блуд_ >ты просто куряга бесперебойный ) Тебе бросать надо.Срочно.Немедля. |
529-Бошетунмай >ты,молодец. |
ребята,я не курю,такой кайф. |
534-Стрелков >спасибо. |
рибят вы такие классные,спортивные.. |
Хорошая музыка помогает. |
Los Suruba feat. Louisahhh!!! - [Darkbeat 10th Anniversary Collection CD1 CD1 #03] Mantis (Hot Since 82 Dub Mix) |
300 сигарет не скурено за 2 недели. Ожидаем первую тысячу. |
Купил электрическую, хорошую. Пока радует. |
продам свинью-копилку. |
542-Jessica > Себя, что ли? |
541-Фанат NASCAR >а настоящие куришь? |
543-zampolit2006 >бгггг |
544-Стрелков >нет |
540-Бошетунмай >поезжай в Прагу ао итогу |
бгггг (с) |
Я отказался,бросил. |
Меня электро реально выручает, ничего не помогало, без никотина только привязывать и запирать. А эта гадость работает, терпимо.. |
547-Фанат NASCAR >зачем мне в Прагу не совсем понял? |
моя подруга курит как паровоз. я пассивная курильщица |
552-Иванова_ >это всё фуфло,не ведись. |
553-Стрелков > на что? на то, что пассивное курение-это миф? |
Мну не курит. Я - легенда. |
554-Иванова_ >ну да.Вообще с курением не очень то и понятно.Почти,как с глобальным потеплением.Ну а уж с пассивным курением,так это воще лажа. |
551-Бошетунмай >шутка такой боян ездь |
Кстати,мои Мама и Папа бросили курить,товарищ с которым я побеседовал бросил курить,я готов дальше распространять идею отказа от курения. |
913 сигарет не скурено. |
не скурено больше тысячи сигарет,ура!!! |
все же рекомендовал бы администрации или эту тему закрепить, или создать собственную где бы разъяснялся вред от употребления табака и велась агитационная риторика по отказу от его употребления. |
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3. |