![]() |
480-горгуля >нет.У лолки нет шансов,она мне не нравится.Я буду тебя с кошькой,а на счёт Джесики не уверен.Меня пугает её диссонанс личности,как духовной сущности. Ну тебя в сисечки поелозил бы,это уже становится идефикс ;) |
Самый стопроцентный способ - это собственная сила воли, нужно представить раз и навсегда (а для этого у нас есть способность мыслить и помнить) что сигарет, табака и курения нет, не сущетсвует. Ну нет вообще, что тогда курить и как курить, если нет этого вообще в природе и вселенной. Все! Те кто справятся с этим те и не смогут курить так как нечего курить, нет такого действия :) |
481-Стрелков >я не курю,че ты меня приписал ваще?))) 482-14_klarisa >силы воли мало у кого есть |
482-14_klarisa >ишь ты,какая умная,як вутка.Как же тут представить,что чего то нету,когда вокруг все смалят,как скаженные. |
483-горгуля >а при чём тут не курю?Тем лучше,сэкономлю на тебе на жвачках )) |
Между тем за неполных 7 дней без табака сыкономленно 680 рубликов. |
486-Бошетунмай > ты молодец [spoiler] ояеду [/ spoiler] умница |
Нет нет. Спойлер Сратый текст спойлер |
487-Балалайкин >нет,так не работает |
"Долго и жарко светился кончик сигары бледно-зеленым огнем. Руки профессор заложил в карманы брюк, и тяжкая дума терзала его ученый лоб... Наконец отложил сигару в пепельницу, подошел к шкафу... с третьей стеклянной полки Филипп Филиппович вынул узкую банку и стал, нахмурившись, рассматривать ее на свет огней. В прозрачной и тяжелой жидкости плавал, не падая на дно, малый беленький комочек, извлеченный из недр шариковского мозга." |
486-Бошетунмай >а если бросить спиртное, то еще больше экономия будет ;-) |
Согласен с Иришкой |
492-Балалайкин >Арсений, что ты купил на съэкономленные деньги? |
493-Sunrise_ >бухла он себе купит |
486-Бошетунмай >это шож такое ты курил? |
495-Стрелков >кент 4 |
496-Бошетунмай >игореша:) |
474-горгуля > горгуля, я прошу вас указать сообщение, в котором я сказала о себе, что курю. |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=gJzqy71SsiY[/url] |
496-Бошетунмай >8 пачек в неделю?Многовато |
Я курю восемь пачек в день . |
[quote=Бошетунмай;35804255] Между тем за неполных 7 дней без табака сыкономленно 680 рубликов. [/quote] ещё немного и можешь покупать квортиру. |
интересно сколько ш я денег за 15 лет то прокурил?))) |
501-Вася Кац >может ты их жрёшь? |
503-Страшила >та не много,рублей 20-30.Ты ж в основном самосад крестьянский курил |
[quote=Стрелков;35808462] 501-Вася Кац >может ты их жрёшь? [/quote]Ты невежда и плебс .Не пиши мне более . |
506-Вася Кац >хохохо,патрицый,[filolog]ипать[/filolog] мой левый бакенбард.Да ты себя в зеркало то видел?Ты ж полу москаль,полу хохол,полу не пойми кто. |
507 Совсем плох ты стал на старости лет .Ни палкой ,ни стеклом . Пойди -ка ты лучше на болото ,червей пасти . |
508-Вася Кац >ты сломал меня,Василий,сын землицы Русской. |
501-Вася Кац >Дык ты обеспеченный чел. Олигарг!!! |
[quote=Стрелков;35808625] 508-Вася Кац >ты сломал меня,Василий,сын землицы Русской. [/quote]Та кому ты нужОн .Окстись .Только умоляю ,в шабат не жадничай ,ешь аккуратно ,не подавись мацой . |
[quote=Boozik;35808629] 501-Вася Кац >Дык ты обеспеченный чел. Олигарг!!! [/quote]Мне срочно надо 5 135 000 ,брошу есть пустые пачки -через сколько я накоплю ? |
511-Вася Кац >хорошо.А ты,когда нажрёшься,ложись спать на бочёк,а то захлебнёшься своей собственной блевотой. |
513 Хорошо ,дурачёк . |
а тем временем 10 день без сигарет,первая сэкономленная тысяча с небольшим,мелочь,а приятно. |
515-Бошетунмай >Прими поздравления. Как кашель не мучает, легкие -бронхи не начали процесс самоочищения? |
515-Бошетунмай >это смотря какие сиги курить, я вот покупал парламент по 85руб,вчера купил за 99руб,курю не часто,так подумал и решил что это последняя пачка которую я купил) |
515-Бошетунмай > молодец какой:)) - вчера выходила на улицу греться вместе с курильщицей..мучение у них одно - постоянно выбегать из заведения, сразу вся улица видит и не красиво так. |
517-_блуд_ > и ты Брут?:) ты тоже курильщик?!) |
515-Бошетунмай >по моему,пару соток ты накинул лишка |
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3. |