![]() |
437-горгуля >нет,мне просто хочется подремать,как пообедавшему питону.Без всяких сисек и их фоток |
438-Jessica >ты хотела бы увидеть,как парень трочит? |
435-Стрелков > м? |
443-кошька Березка >н? |
430-Иванова_ > Радченко Алла, Главный психотерапевт Медицинского центра Управления делами Президента Российской Федерации. [url]http://www.youtube.com/watch?v=yhE-kOgF5bU&fulldescription=1&guid=&client=mv-google&gl=RU&hl=ru&persist_app=1&app=desktop&guid=[/url] |
444-Стрелков > мож поспишь? и всё пройдет) |
446-кошька Березка >я прикусил язык и кажется я истекаю языковой кровью.Ты умеешь зашивать рваные раны?Боюсь,одним сном не обойдётся. |
447-Стрелков > я ж кошЬка. я зализываю в основном бгг |
448-кошька Березка >будем целоваться и даже не сходим в кино для приличия? |
449-Стрелков > при чем тут целоваться. м? тут налицо все симптомы языкооткушения |
450-кошька Березка >пожалуй не всё так серьёзно.Я бы сказал,языконадкушение.Мне нужно остановить кровь.Ты поможешь мне? |
+445, гиппокамп наше фсё ). [URL=http://i-fotki.info/][IMG]http://f17.ifotki.info/org/3b699ed0ec04a1a3f51057d72d9296d7d97651187480934.jpg[/IMG][/URL] |
451-Стрелков > я уже) |
453-кошька Березка >эм,что,уже? |
452-Jessica >мне нужна твоя программка антимаразма,что бы спастись от твоего маразма |
я буду долго гнать велосипед |
ямщик не гони |
457-Стрелков > Спи, моя радость, усни! В доме погасли огни; Птички затихли в саду, Рыбки уснули в пруду, Мышка за печкою спит, Месяц в окошко глядит… Глазки скорее сомкни, Спи, моя радость, усни! Усни, усни! |
454-Стрелков > ну кровь остановилась? |
455-Стрелков > поздно спасаться. Решение окончательное и обжалованию не подлежит. |
459-кошька Березка >нет,истекаю.Ты же мне не помогаешь,не зализываешь |
460-Jessica >я в высшей степени категоричности тебя не понимаю. |
461-Стрелков > что то пошло не так © рибят, я вся чешуся( от загаров(((( |
462-Стрелков > все пройдет(с), хотя, не скрою, польщена. |
463-кошька Березка >о,а у меня как раз отросли ногти после последнего подстрига )) |
464-Jessica >я польщён,что мне удалось тебе польстить ) |
бгг ебят |
и это тоже ))). |
Когда то,в пионерском лагере,одна девочка сказала,что она любит обдирать кожу,когда пионер обгорит на солнце и она начинает отслаиваться.Я стал обгорать каждый день и эта девочка садилась на меня сверху и сдирала с меня кожу.Это был мой,почти первый секс. |
469-Стрелков > ах тыж |
а как мужчины относятся к женщинам курящим и лакающим олкоголь? |
471-горгуля >настаиваю на жвачке перед поцелуем.Как меня терпели некурящие девушки,ума не приложу.Но целаватца с только что покурившей девушкой не очень приятно.Хотя,спокойно нахожусь поблизости,если она курит.Например в ресторации. |
470-кошька Березка >а шо? |
472-Стрелков >тогда пусть лалока,джесика и кошка курят?)) |
474-горгуля >эээ,не совсем понял? |
475-Стрелков >неважно,пусть курят |
476-горгуля >нет,пусть бросают. |
Игорь Иваныч!! |
[quote=горгуля;35801720] 439-Андрейка Ростовский >на форуме поищи [/quote] сжалься, дай ссылку!! |
477-Стрелков >они жвачку пожуют и сойдет))) 479-Андрейка Ростовский >та я думаешь помню,я помню что в теме васи каца а в какой именно не помню,забудь,посмотри сиськи в интернете))) |
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3. |