![]() |
лакмусовой бумажкой уже предлагали? 1) в рот - тест на алкоголь важно! обязатнльнро узнать в химлабаратории в какие цвета окрашивается бумажка лакмуса от коньяка/водки/паленной водки/виски/ и т.д. (неделю делать или две, чтоб наверняка прознать алкаш или нет, за алкоголь не принимать напитки менее 15%) 2) в попу - тес на приличие (даст сунуть бумажку -неприличный явно) 3) себе заклеить этой бумажкой рот - тест на вранье (не задавайте вопросов и не будет врать) |
Вася жжжешь |
221, *поцеловала Ваську в нос* мне нравится подпункт № 3, первые два это внедрение в чужой организм |
Иванова,а с третьим просто бесполезно и глупо спорить )) |
205 а где ты взяла 221-ый пост? |
205 Ив, ))) он в твой организм начнет вторгаться при первой возможности, приличный он или нет) они все свои письки повсюду тычат) Пусть скажет спасибо что только бумажку) |
кролик, вот именно))) - Василиса Кощеевна, :D))))))))))) аааааа, я с таким подходом не смогу серьезно реагировать на эти процессы |
207, она пророк ))) . Василиса , о Боги...кошмар какой....КАК можно тыкать чем то в живого человека |
в женщине все должно быть прекрасно, не суйте в нее что попало(с) |
Спросить у жены уже предлагали? |
210 спутник >вот это откровение)) |
да никак. пока не проживешь с ним пару лет) |
- Ну чё, нашли Ивановой жониха?!))) |
Каждому своё , Господа! Женщина имеет Мужчину, токого, какого она заслуживает и слово (имеет) здесь как незря кстати! Лично моя подружайка всегда говорить , что когда я выпью становлюсь горазадо интернсней! |
Роза и Василиса дадут вам совет в любое время (с)))) |
горазадо интереснее? интересно... |
217 - пару лет с каждым жить?) |
221 с тем, кто прошел предыдущие стадии отбора) |
221 - как обычно есть вне конкурса и по блату?) |
не, мы за честные выборы! |
221 - и давно?) зы: чё с нумерацией?) |
хз, кто-то поломал форум.) |
вы заметили русские буковки появились в адресе форума |
225 бггг)) внатуре)) я даже и не заметил |
КВ, предлагали, в тему вчитайся) |
227 Иванова Тебе нравятся плохие, пьющие, врущие, и не приличные мужчины по проффесии сисадмин? м? |
Неопознанный Летающий Мужик, да..просто обожаю) |
Иванова Специально для тебя я одену вязаный свито с оленем, и на шею повешу веревочку с флэшкой |
Неопознанный Летающий Мужик, ты долго будешь вспоминать мою неосторожность во мнении?:)) |
Иванова, Я так понимаю это твой идеал, поэтому я решил стремится к этому) |
Неопознанный Летающий Мужик, ты не правильно понял)) этот идеал у меня был в школьные года, сейчас я треба брутальности) |
хорошо, я буду брутальным сисадмином |
хорошо, просто будь |
очень просто, этот мужик будет пялиться только на сиськи, на другое даже не взглянет |
*смотрит прищурившись на грудь Ивановой* |
[quote=Assassin;24381509] *смотрит прищурившись на грудь Ивановой* [/quote] таки шо? |
я хотел вам написать, но понгял что мне нечего вам написать. почему вы такие? |
Иваныч, почему ты такая, что мне нечего тебе написать? |
Assassin, почему ты такой, что мне нечего тебе написать? ps почему вы все такие? pss я вами горжусь, голуби чортовы! psss целую всех баб |
слегка невменяемый, может быть мой персонаж не наводит тебя на мысли? |
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |