![]() |
78. не вы ли это?! |
я как бы против слова МУЖИК)) и так, мужчина должен быть стабилен(я про психику), не истерить и не суетиться) это первый признак того,что НАДО БРАТЬ)) |
81 привет, Анжела! давай с тобой познакомимся, реально |
83 ЗдоровА, Коляныч! |
Коляныч, ти хорошая баба, я тобой горжусь! |
85 Приветики)) а ты не в курсе чо эт циферки не нажимаются?! бяяяда)) 86 дада, и я тобой!!! |
84 - ты совсем с ума сошел? я замужем, меня муж даже на чоткую встречу молодежного не пустил, а ты тет-а-тет предлагаешь |
87 не ведись на провакации, будь стабильна! |
Иванова - нашла ответ? поделишься советом )))) |
89 дада, так и делаю!)) |
88 правиль, если ты зачетная лошадка, я бы тебя тоже не пустил. я горжусь тобой и твоим мужом. Будь стабильна, не ведись на провакации! PS целую в клитор |
kolaula - он еще должен зарабатывать хорошо, а то надоели эти нахлебники |
Amelia привеееееееееееееет))тоже мужика ищешь?!) |
93 понимаешь, плохо или вообще не зарабатывающий, как правило истерит) и капризничает) |
91 коляныч, ты сумашедшая! Где товя библиотека? на лузана? |
96 чо это я сумасшедшая?! у меня есть 5 документов, доказывающих обратное! ну слегка того, не исключаю)) пусть это будет наша тайна)) |
92 - спасибо:-[ в ответ поцеловать не могу) |
93, Амели, ага по наитию)) |
94 - ага, хороший никому еще не помешал )))ну понимаешь, они же, хорошие в красной книге или прячутся, вот и хочу тоже услышать как его обнаружить |
99- а не говорили где водются эти чудесные экземпляры? |
По теме, мдэээ это определённо женская тема, не для мужиков хэ хээ..*проворчал*..как распознать мужика... )) |
Мдее ну Афтер ужо нашол щАстие?)) |
ну што? хоть однаво нашли? |
у автора крыша едет от цифер |
конченый форум, цеферки чортовы не нажимаюстя! я ничего не понимаю, что тварица!? я ухожу! PS счасть вам. ребята и девчата |
7, а нужно ли это стремление, и зачем? |
100 Говорят что за эти годы настоящих мужчин пропал и след Что в анналах родной природы Этой твари в помине нет Говорят что в дальние страны Подалась она навсегда Только я заявляю прямо Это полная ерунда Мужчин не стало меньше Просто в свете последних дней Слишком много детей и женщин Стали сдуру гонять за ним И пришлось им стать осторожней Чтоб свободу свою спасти И вот теперь почти невозможно Повстречать их на пути Стали пуганными мужчины И не верят людским рукам Да и как же им быть иначе Браконьеры и тут и там Подкрадешься и он обманет И вот уже навсегда ушел И только небо тебя поманит Синим взмахом его крыла!))) |
108 Коляныч, переспим??? |
я хароший |
109 пипеец ты придумал)) ну нафига оно нам надо?!) расскажи, что с цифрами? |
100, это про меня? |
108 |
настоящий мужик себя хвалить не будет, а делами подтвердит свою хорошую сущность! |
101-Amelia - ага колечко задарит да?! )) |
113 ты хороший, это факт) |
115 - не в колечке дело, это просто пыль в глаза |
115 ты хороший, это факт) |
109, 110 и вы тоже хорошие, да) |
фигасе скока хороших... |
1-Мариш я пьющий негодяй с порочными наклонностями и маньячными пристрастиями;))) |
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |