![]() |
а что можно сказать про мужчину, который делает мелирование и ходит в солярий?? |
39 везде есть что то нужное и прекрасное. Вот вродебы гомно. Воняет и продукт чьейто жазнидеетельности. А с него можно получить удобрение с которого потом что то выростет а потом мы это седим и сново превратим в говно. Говно это прикладной вид топлива которое при своём перегное выделяет угликислый газ. Который горит. Иль к примеру в кирамеке чорный фарфор на нём обжигаецо. Вобщем. Не суди на первый взгляд а суди после глубокого ознакомления конешно если хватет ума для ознокомления. |
Йоптэ, Иванова те ш уже за 30? И все се никак мужика не найдешь? :) а рожать лет в 40 будешь шо ли?:) |
NoThanks(36) а если ты гАвно на палочке с тобой носятся как с писанной торбой, и ведут себя ангельски |
43, это ты в своей профессиональной сфере делаешь из какашки конфетку, я так не умею) - 44, мне еще нет и 30, успокойся и не нуди, у меня все по плану) ты лучше расскажи как распознать) |
45 а ты всё своими медецинскими словосочетаниями орудуеш?) |
42 - если губы не красит, то вполне ещё мужик:) |
Бородачь, "чешу репу" и че там медицинского вы узрели? |
46 не с говном я ещё покачто опыта не имею. |
49 а где у нас говно на палочки бывает? |
Бородачь, в лабораторию кал приносят в баночке и зовется это- копраграмма |
46. Главное шо п не бухал по моему:) |
кто с кем говорит?? я запутался((( |
я такой, пока ещё)) |
chudoyogurt, тебе 16? |
52 ага а хто в банки с гомном палочкой ковыряецо?) |
а что есть еще где-то форум, кроме этого? |
Бородачь, специально обученные люди, я к таковым не отношусь |
а чо эти не работаю, да? я нижимаю а ничо не тварица. кролик, привет лошадка |
61, не работают) |
Иванова, привет, Мваныч! |
Иванова 61 - Сегодня - 14:10 разберись срочно, сообщи о результатах! это важно! привет, лошадка |
Весна хорошо ли влияет на взаимоотншения? |
56 - мне 23 какбэ) |
65 парень, ты в самом рассвете сил, твори чудеса!! |
65 ти старый пердун, таким не место на молодеге! 66 ти тожэ |
оффтоп: у меня у одного исчезли ссылки на сообщения? |
67 - извини, внучок, что залез в твою песочницу. я бабушку жду |
[quote=слегка невменяемый;24361566] Иванова, привет, Мваныч! [/quote] привет, бешеный) |
69 только не сри в песочницу, дедуля, а то гавном намажет повелитель песочницы чортовой 70 привет, лошадка сумашедшая) |
71 привет Валера |
у меня исчезло 10 постов и я осталась в истории с 60-ю |
Хороший и непьющий несовместимые понятия, ИМХО. |
мда... ща "девушек" попробуй найти что бы не бухали, не курили и порядочными были... а о мужиках вообще говорить не стоит... |
[quote=Фрекен Снорк;24362301] Хороший и непьющий несовместимые понятия, ИМХО. [/quote] почему??( |
72 привет, Анжеда! чо тварица!!! ААА! вы что сумашедшие? куда деваются сообщения! вы нам что, пытаетесь рты позатыкать/?! а ну вернтуть срочно! у нас свобода слова! а то в полицию позвоню! |
75 - есть такие:) |
пьющий парень не может быть плохим! какая-то тута конфрактация |
78 ты чтоли? привет, лошадка |
80 - я:) привет, Поликарп! |
Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3. |