![]() |
Общаемся сотыми постами, не обращая внимание на то, что это 102 |
уже 122, форум глючит или мой компьютер, или я? |
Mеtatron констатирует: автору давно пора выгнать из своей головы тараканов и посмотреть вокруг, увидеть, что вокруг масса простых обычных пареньков, которые ездят не на белом "Лексусе", а на обычных машинах, живут обычной нормальной жизнью, то есть автору пора адекватно оценивать себя в жизни. Потому что быть вздорной тридцатилетней женщиной с неустроенной личной жизнью и скверным характером - незавидная судьба. |
123 плюсую)) 124 плюсую)) |
124- ты считаешь когда у мужчины нет постоянной работы и он мается без работы - это тоже хороший парень? |
Метатрон, у меня прекрасная судьба по сравнению с другими) ко всему прочему у меня прекрасный характер:) и прекратите давать моему возрасту эти страшные цифры так может говорить чел, которому я перешла дорогу:) |
Амелия, а если работать ему не надо в принципе, а есть иного рода возможности заработка, не мужик? |
139, прекрати тявкать, ты меня не знаешь) |
нет. это ленивый парень. или невезучий. или мальчик. а мужчина в таком состоянии никогда не будет. если это нормальный мужчина |
128 как так не надо работать?))) почку что ли продал? продал и развлекается)) |
а где реально встретить хорошего парня? весна все таки начинается. надо же с кем-то быть...в парке гулять...мороженку есть)))) |
128- ух ты, что за перспективка не работать, расскажи, тоже так хочу |
кошка, ты чаво?! сейчас наедут и расскажут о твоей не устроенности)))) |
прекратите гавкать на Иванову! Я её знаю...;))) |
Ребята, зря вы так. А если работа человека заключается в том, что бы сдавать в аренду собственные торговые площади, это плохо? |
136- это супер, но ведь над этим же тоже надо было поработать, короче главное чтоб мужик не сидел на шее у барышни |
136 так вот надо расти! приумножать! расширять! учет вести, налоги платить) все это работай и называется |
111 Коляныч, если бы было не надо, я бы тебе не предлогал!! Думай быстрее, а то твой поезд счастья уйдет раз и навсегда |
Коляля, значит нужно подумать о том, кто эту работу будет делать) |
140- думать тоже работа ))) |
139 не дави на меня!)) 140 вот как все толи просто у тебя, толи утрированно!) в человеке должна быть тяга к победе, а у мужчины так ОБЯЗАТЕЛЬНО) должно быть стремление к большему: приумножить, выйти на новый уровень и тд и тп.. БЕЗ ЭТОГО ЛИЧНОСТЬ СТАНОВИТСЯ СКУЧНОЙ) |
А если стремление человека заключается в том, чтобы воспитать добрых детей? |
Будущих) |
144 воспитывать детей тоже работа, но больше женская 145 моя фантазия ТАКОООЕ рисует, представляя ,как ты воспитывающих будущих детей))) в общем так, я считаю, что работать должны все и точка! хотя бы чуть-чуть) в противном случае человек стареет морально и физически, так то) |
142 Коляныч, разве тебе не нравится когда тебя прижимают? |
а я вам сама могу о своей неустроенности рассказать =)) а парня идеального все таки хочется встретить |
мне нечего сказать по существу! |
придется заедать пустоту пряниками и печеньками. и толстеть((( |
148 - идеального котика?))) |
147 так,стоп, притормози с фантазиями!) 150 так может наоборот курс на спорт взять, там и парень нарисуется?!) |
точно))) спасибо. а куда это, на спорт)))) фитнес клуб...пробежки на стадионе.... |
[url=http://smajliki.ru/smiliegenerator/] [img]http://gs106.rimg.info/dd46af31379cea96801ea513a80779b0.png[/img] [/url] |
а почему только для ивановой. что за дискриминация |
153 я конечно возможно оч круто ошибаюсь, но будь я мужчиной- пробежала бы мимо толстой,вечно жующей пряники тетечки , которая ещё и нудит: нет мужиков нормальных, нет!)) кстати, на фитнесе таки много интересных молодых людей) |
[url=http://smajliki.ru/smiliegenerator/] [img]http://gs106.rimg.info/19d201f6717bc46de2a7a9909168698d.png[/img] [/url] 140 :) |
как,как?каком к верху |
152 я уже стормозил как то раз, из за этого не попал в рейтинг журнала Форбс |
157. да ну тебя |
159 та и фиг с ним , с Форбсом! главное ты в нашем рейтинге топовые места занимаешь)) |
[quote=ЦеЛуй ЭкРан ПоКа Я ОнЛаЙн;24365458] [/quote] :)) *противно захихикала*;) |
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |