![]() |
я вас перестала понимать |
Сайт знакомств в помощь:-), |
163 это не новость) |
Эстафет, я уже давно нич не понимаю цифры неугомонные пляшут и пляшут |
Шо вы все тут курили? м? План Путина План Ткачова?)) |
вобщем так: спортивный мужчина, который не идет на поводу у истерички, без модельной причи и маникюра человек с врожденной способностью работать моноХамный самец |
161 Коляныч, твоя моя не понимать. Нам нужно с тобой спать вместе |
169 неть! выкинь это из головы! а то твои подружки..,в общем я боюсь их гнева)) ревности и гнева) |
Маленький ЯХХ, причем тут сайты познакомств? ч/з ниф вообще не разберешься, что там за чучело сидит)) |
колаула)) я у тещу его подружек)они не будут ревновать) |
+179, а то его подружки, пиявки да квакушки....)) |
Иванова)и здрасьте) |
спутник, привет! |
слегка невменяемый, че это я лошадка? . Иванова, ну что тебе рассказали где правильные водятся? И второй созрел, а [filolog]нах[/filolog] он тебе нужен? |
спутник_, ты не можешь утешать один))это серьезное мероприятие) давайте помогать искать мужика Ивановой и не отвлекаться!) |
стесняюсь спросить, какой возрастной диапазон сидящих тут? |
koshka_kv, не стесняйся...исключительно школьники ))) |
кролик, причем тут где правильные водятся? какуля, у меня все есть в полном комплекте) тема как [em]распознать[/em] вашумать матьвашу хорошего, непьющего и т.д. :))) |
коляныч)все принцы на белых конях ускакали в аул( |
178 мне 45! 180 так,ежели уже есть, не все ли равно какие остались?!)) 181 и что ж теперь бедным советским женщинам делать-то?!)) |
Иванова, его нужно раздеть и внимательно посмотреть )))) НИМБ и КРЫЛЬЯ вот его отличительные черты )))) а ну и трусы верности _)))) |
коляныч,чаще смотреть сериалы! |
эх, что стало с моей Викулькой кроликом:) совсем разочаровали? мне нравится пост Альтруиста, но если все это предпринять точно решат что неадекват..а у нас всего-навсего женская логика) |
170 *поёт* нет у меня подруг и нет друзей, меня уже никто не ждет.... |
Мариша, кролик обожгла носик (((( значит можно его напоить |
Викуль, кого напоить? носик или кролика или наших пресловуто-упомянутых непьющих мужчин?)) |
о блин, забыла...не пьет ни курит....слушай, а как он стресс снимает? боюсь я мужчин которые ни капли в рот ни сантиметр ..ну в...ну в общем должны быть минусы |
кролик! сплошные минусы! |
кролик, спорт, хобби, секс, ну мало ли..может некоторым нравится пускать небесные фонарики |
спутник, больше минусов в хату )) . Мариша, так на какой ему я? |
небесные фонарики - это как??? |
Иванова уже написала)спорт,хобби,фонарики! там еще много минусов! |
спутник - проблемы с головой, мало зарабатывает |
Викуль как? ты его муза:)) - Маленький ЯХХ, ну это воздушные китайские фонарики со свечками внутри, их пускают в воздух, оч красиво) |
Иванова - Научишь?? |
Маленький ЯХХ, если ток вместе учиться, я не умею еще |
спутник_, книги читает в туалете... |
Ну вот, уже есть повод встретится ))))))))))) |
кролик, и еще носки лепит на стену! |
Иванова, неее музой я не могу быть, меня кормить нужно )))) да и я скорее шантрапа ) |
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |