![]() |
232-безответа по себе судить не могу, для этого надо мутить с молодёжницами, а я такими глупостями не занимаюсь;РРР |
241-ResT > ну тады не мути тут воду) |
242-безответа слышала поговорку "ловить рыбку в мутной воде"?;))) Да не припомню, ты ли говорила что замужем *задумалсО*;))) |
243-ResT > наверно не я) и поговорку такой не слышала( что она значит? |
244-bezotweta >Да не припомню, ты ли говорила что замужем *задумалсО*;)))(с) ты Замужем о_О ? |
245-пупсеГ > та нет же, путает меня с кем-то чёрт старый) |
244-безответа, она значит заниматься тёмными делишками;))) |
может вы созвонитесь и поговорите? |
246-bezotweta >фух! а я то подупал уже что ты шутишь надо мной)) |
192-JAZZ 77 > *иронично* можете-можете. |
248-Неопознанный Летающий Мужик > а вам то что с того? рабочий день как бы) |
237-Leoka >делаем ставки, чем дело закончится)))) |
194-bezotweta >е |
251. тебя прям пропиарили так. давай уже фото выкладуй! |
253-JAZZ 77 >дорогой? М? |
247-ResT > рыба или вода?? |
240 - Не нужна я ему, не ждет он моих писем, увы, прое я красавчиГа(( Так что, наслаждайся парнишей))) |
250-ЦеЛуй ЭкРан ПоКа Я ОнЛаЙн >вот знаешь зай,потому тебя наверно ни хто и не спит,шо через чур ироничная ;) |
я буду спать поцелуйку |
Мне кажется, что Вы все давно друг друга переспали, не? кажется? |
246-безответа я разоблачил тебя? ну извини;РРР 256-безответа, вода конечно, ты когда-нить рыбу руками ловила? |
258-JAZZ 77 > Скажу тебе по секрету, что ты очень заблуждаешься в своих выводах, зай)) 259. Мне кажется, что Вы все давно друг друга переспали, не? кажется? (с) |
А кто-нибудь из Вас Акулий жир хавал? не рыбий, Акулий! помогает? |
А Вы попадали кому-нибудь КИЙем в глаз во время игры в бильярд? м?? Больно? |
262-ЦеЛуй ЭкРан ПоКа Я ОнЛаЙн >да, и не один раз))) Помнишь наш дивный секс на берегу океана? |
чето скучно тут у вас |
266-Лучезарный >да, все одно и тоже :(( |
newstyle, новых девах не появилось романтичных?) |
265-newstyle > ледовитого.... |
268-Лучезарный >Зай, я сама тут редко. 269-ЦеЛуй ЭкРан ПоКа Я ОнЛаЙн >69 69 69. От ты попала! |
262-ЦеЛуй ЭкРан ПоКа Я ОнЛаЙн >ну,тогда рад,за тебя и того,кто тебе вдувает ))) |
269-ЦеЛуй ЭкРан ПоКа Я ОнЛаЙн > Щас она тебя сподвигнет на двойной голландский штурвал... |
269-270-пацалуйка, newstayle вы открыли мне смысл на понятие "холодная женщина" приветы;))) |
255-newstyle >в евро |
У кого-нибудь есть фонарик на 2000 люмен? Очень хочется посветить! |
272-NickASS >я,не такой |
newstyle, тебе задание, обращать внимание на таких и докладывать))) |
275-Nick с тебя и свечки хватит;))) |
Во общем так девочки. Шлите мне фото на [email]gubkabob@bk.ru[/email] А там разберемся) |
276-JAZZ 77 > Какой не натакой? 278-ResT > Какая свечка?! Мне вот [url=http://www.youtube.com/watch?v=24VSvRrN2hw&feature=relmfu]такой[/url] фонарик надо, у тебя есть? |
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |