![]() |
119-samaposebe79 > неее, так я не согласная) |
120-bezotweta > ну у меня Ж маленькая, я куда-нить примощусь))) Правда ем я много... |
[quote=bezotweta;26919078]узнаешь, мимо меня не просто пройти[/quote] ты что собой весь проход загораживаешь?:))) |
121-bezotweta > придётся потерпеть ради молодёжного коллектива! |
Так когда сбор)))) |
120-bezotweta >ты будешь в коротенькой юбочке вызывающе топтаться с ноги на ногу? :) а есть вариант что мы потом будем спать вместе при обоюдной симпатии? Я Согласен заочно :) |
123-samaposebe79 > не весь... ну что ты)) небольшая щелка все же остается)) |
127-bezotweta > блин, тогда надо эту щелку чем-то загородить, чтобы парень не слинял:))) |
122-Leoka > знач место будет, но еды мне может не хватить... да? 124-samaposebe79 > судя по п.126 - приплачивать та необязательно))) 126-пупсеГ > ну где-то так, как ты и описал)) ога) |
129-bezotweta > отлично, смотри не упусти его!:))) |
128-samaposebe79 > я руки в стороны разведу) |
128-samaposebe79 > Я собой загорожу) 129-bezotweta > Ну может такое случиться конечно... Но я буду себя в руках держать, с ближними поделюсь;) |
132-Leoka > я буду оооочень ближней, можно? |
129-bezotweta > может номерами обменяемся во избежания недоразумений? А то мало ли я не к той подойду :) |
133-bezotweta > Ну ты ж меня не придавишь??? |
охамутали автора, а ведь он верил в любовь)) |
129-bezotweta >а вы свободна в плане отношений или просто шутите ? :) |
136-Неопознанный Летающий Мужик > Что-то мне подсказывает, что он не придет...) |
135-Leoka > ну как получится, ничего обещать не буду) |
136-Неопознанный Летающий Мужик >нет. Я за дружбу :) а как известно сексом дружбу не испортишь :) |
138-Leoka > надо вычислить его по IP заранее:)))) |
139-bezotweta > Мм... Ладно, поем перед выходом) |
138-Leoka >приду сто процентов :) я не из робкого десятка ! |
142-Leoka > бгг) 137-пупсеГ > у нас будет все только взаимно) или пошутим, или план отношений ;) |
143-пупсеГ > Ну ты же понимаешь, что мы тоже придем?? Я вот даже жизнью рискую ради встречи с тобой!))) |
143-пупсеГ > перед выходом тяпни коньячку, легче будет все переносить |
я бы позырила на все ето безобразие |
103-Кристина89 >какое отношение к сексу у тебя? |
110-пупсеГ >и кошелёк |
114-ResT >чё ты лечишь?Как нажрёшься,так к каждой в трусы лезешь |
145-Leoka > в смысле рискуешь жизнью - я тебя не съем - инфа 100% |
115-bezotweta >так получается обед за твой счёт?Или это бартер?Типа сплю за еду. |
150-JAZZ 77 > Реста не трогай, он представитель сексуальных меньшинств |
153-Неопознанный Летающий Мужик >та ладно? о_О тогда у него ещё и белка случается |
151-bezotweta > Ну не придавить меня ты ведь не гарантируешь... |
143-пупсеГ >я бы на твоём месте Леоку не брал бы.Она много ест. |
156-JAZZ 77 > Я же сказала, что поем перед выходом!) |
152-JAZZ 77 > все по взаимности же ж. 155-Leoka > эт помну максимум, жива останешься)) 156-JAZZ 77 > инфа - 100% ?? |
128-samaposebe79 >127-bezotweta >вы лудше свои щёлки загородите,а то он вас как отужинает,вдоль и поперёк,в хвост и в гриву,в...нее,это уже пожалуй пошловато будет |
156-JAZZ 77 >вообще то я только с Безответа договаривался :) она уже номер свой дала что бы я не потерялся :) все остальные только пальцы об клавиатуру чешут :) |
| Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. |