![]() |
160-пупсеГ > мне тоже тебе номер оставить? |
159-JAZZ 77 > о да, моя мечта: и вдоль, и поперёк, и в хвост, и в грибу - мобудь пару кг скинуть получится)) |
160-пупсеГ >да так всегда.Из пяти,тока одна смелая.Ты ей главное водки с мартини закажи.Водки по больше,мартини по меньше. |
160-пупсеГ > Да, обидно... |
162-bezotweta >ты толстая? |
159-JAZZ 77 > *судорожно ищу у себя хвост* :)))) |
164-Leoka >так шли ему в личку номер,а то точно останешься без ужина и не отуженная |
166-samaposebe79 >не надо,не напрягайся.Приходи,он сам его найдёт |
168-JAZZ 77 > он меня не зовёт:))) |
163-JAZZ 77 > я не пью, я от природы смелая) 165-JAZZ 77 > етить ту сиську, я сразу написала же о себе: веселая толстушка. И што - я толстая сразу? О_о И ваще че ты тут влазиешь в разговор двух серьезно настроенных людей?! Алёша какой-то, чес.слово. |
167-JAZZ 77 > Пусть он сначала фотку пришлет, а то, мало-ли, аппетита не будет;) |
171-Leoka > о! ништяк! места занимаешь мало - есть аппетита не будет - ваще идеальный человек) |
160. Нет. 164. Чего это? мы ш с вами ни а чем не договаривались :) Безответа оказалась решительнее вас :) |
Короче развод афтыря на фотки;))) |
173-пупсеГ > Так мы ж и не успели-то! bezotweta еще и быстрее!) |
175-Leoka >ну если будет желание , приходите конечно :) вот только как вы узнаете когда? Я то с Безответа по телефону договорюсь то :) |
ээх, помню, как пару-тройку лет назад - собирались толпой на обеденный перерыв - то галерея, то сбс, то еще где... |
176-пупсеГ > Так ты фоточку пришли, и с нами по телефону договоришься;) |
178-Leoka > очкуешь без фоточки та??)))) |
170-bezotweta >ну извини,я твоё резюме не читал. |
169-samaposebe79 >я думал,он всех зовёт )) |
178-Leoka >видать вы так хотели как я сопротивлялся :) |
179-bezotweta > Ну есть немного) 182-пупсеГ > не поняла я тебя что-то |
183. юмор своеобразный:) |
Хочу быть пандой! Можно есть сколько угодно и полнеть. И вообще, если ты панда, чем ты толще, тем милее.. |
Я вот например ем много и не полнею :) я полу панда:) |
Ну и чё? Кто кого уже переспал? А то 160 постов уже... |
*180 |
185-bezotweta >это тебе надо в арабские страны.Там,если девушка полная,то это классно.А если худая,то видимо больная. |
+189 А в Китае будут думать,что ты богатая. |
34-JAZZ 77 > исчезни, злобное завистливое чудовище!))) |
187-ЦеЛуй ЭкРан ПоКа Я ОнЛаЙн >можем тебя.Но в реале,а не за 180 постов на форуме.Но тока без третьего. |
ого понаписали,даете 500 постов!!! |
189-JAZZ 77 > тур агенты знакомые Е? |
184-пупсеГ > Аааа, ну теперь все понятно..) 186-пупсеГ > И я тоже) |
Устроили здесь курятник! А ну разбежались по норам! |
Джазз, даже не буду искать твой пост, где ты зовёшь меня лохом... Слишком много для тебя чести. Давай, не лох, поделись, чего ты достиг за свои 35 лет? Очень интересно. |
196-ЖитькакГарриРубленоеМясо > не ори тут ) а то курицы испугаются - яйца сносить начнут) |
[u]кто попадет на пост 200,того Я не пацЫлую[/u] |
*стошнило на "влазиешь"* |
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |