![]() |
440-ДСБ какая глубокая мысль, она достойна мыслителей древности;))) |
:-) |
443 |
443 я обратил на теяб свое внимание, здравствуй. |
436-Чудо_Йогурт >мультиаккаунт? Я? чей же? |
мой конечно |
чей же еще,ёптеть |
443-Шайтана тебе эти цыферки в школе задали выучить?;))) |
443-АшатаН >привет НаташА |
Еле понял почему мой |
444-Дьявол Синяя Буква >зато я твой |
пост не заметила,пиииилять шо же с моими пальцами и глазами ааааааааааааааа |
448-ResT >какая школа в три часа ночи,окстить дедушка |
451 о, какая удача... 444 |
452-АшатаН >ты жирная корова и тупая лохушка,все... |
454-Дьявол Синяя Буква >да тебе сегодня везет 455-простопросто >и чо? |
456-АшатаН >привет НаташА *еще раз* |
456 на цифры мну везёт всегда |
453--Шатана внучка , уроки в школе не делают, но и засиживаться так до поздна не стОит, поэтому на горшок и спатиньки;РРР |
456-АшатаН >жиры дома высиживай и больше ничего,ах да,еще пальцем место свое святое три не забывай))) |
идитевывсевжопуаленделоны |
Вспомнилось: Ван Дам, Ван Дан, я Вам не дам... |
Молодые люди, кто готов составить на завтра компанию для покатушек на велосипедах? |
463-Бирусишка тут только компанию для покакушек можно найти |
что все так плохо на этом форуме???? |
465-Birusinka > пессимистам везде плохо)))) |
Ну значит буду искать оптимиста:))) |
465-Бурисулька, это же безнадёжный;))) 466-пипсиг " пессимист считает что хуже не бывает, оптимист что бывает"(с);))) |
Я жеребец на велбасе, кому там нужет самец на педалях?!! (У меня есть велик, и честно сказать - я всё лето искал людей на форуме для покатушек и никого не нашёл)), так что всё плохо здесь с велосипедистами) |
[quote=NickASS;26945103] Я жеребец на велбасе, кому там нужет самец на педалях?!! (У меня есть велик, и честно сказать - я всё лето искал людей на форуме для покатушек и никого не нашёл)), так что всё плохо здесь с велосипедистами) [/quote] Да уж как на форуме сидеть тут все супер самцы и жеребцы, а по факту??? Предлагаешь реальную встречу и где все эти бруталы??? |
470-Birusinka >я без велика могу) нету его у меня) |
[quote=пупсеГ;26945198] 470-Birusinka >я без велика могу) нету его у меня) [/quote] У меня тоже нету, но прокат есть:)Так что буду рада компании:) |
470-Birusinka > Тсссс, пиши мне в асю. Я не знаю, где эти бруталы! Я их не преглашаю на реальную встречу... Мне безьих вооще хорошо. Я вот один и с редким по посещаемости другом катался всё лето. И я не брутал тоже, я ещё маленький для такого. |
472-Бирусинка, а сисьГи покажешь?;))) |
473-NickASS >аськой я не пользуюсь. только агентом |
[quote=ResT;26945248] 472-Бирусинка, а сисьГи покажешь?;))) [/quote] Думаю в этом вопросе я тебя разочарую! |
бльёёё, этож несовместимо - аська и агент, кататься мне одному... факин фак... |
476-Бирусинка и у тебя сисег нед?!?!?! Я в Атчаяньи... теперь понятно твоё появление на безналёге;))) |
[quote=ResT;26945348] 476-Бирусинка и у тебя сисег нед?!?!?! Я в Атчаяньи... теперь понятно твоё появление на безналёге;))) [/quote] Ничего дорогой. может когда нибудь и тебе повезет увидеть хоть чьи нибудь сиськи! Не отчаивайся так малыш! |
479-Бирусинка *с надеждой* правда? Ты вселила надежду в мою детскую душу;))) |
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |