![]() |
399-ResT > дык я ему о том же)) о то распелся: "Какой чудесный я и песенка моя", м.ля...) |
398-пупсеГ > ну если девица такая шустрая то это хорошо. Тут такие редко попадаются, в основном мозгопудренницы))) |
398-пупсеГ > а ты мне встретиться предложил в личке до того как вы номерами обменялись или после? |
399-ResT >не поверю :) |
404-пусиг просто на молодёге не ты первый, не ты последний,, инфа 109% |
403-ЦеЛуй ЭкРан ПоКа Я ОнЛаЙн > да какая разница, ты ж почти уже замужем))) |
Мозгопудренницы ребята попадаются исключительно мозгое..... :) ну вообщем вы поняли кому :) |
406-Альтруист > что значит почти????????? Обижаешь! |
408-ЦеЛуй ЭкРан ПоКа Я ОнЛаЙн > ну я точно не знаю, на твоей свадьбе не гулял) |
403. После :) ты ш просила фото ? Я тебе и сказал , если тебе интересно то можем увидиться :) если нет то нет :) |
407-пусиг а тут назначают свидание женску полу только те сам знаешь кто |
409-Альтруист > млин значит приглашение голубь не донес) |
412-ЦеЛуй ЭкРан ПоКа Я ОнЛаЙн > ну тортик-то хоть был вкусный? |
407-пупсеГ > Сколько тебе лет? (вопрос без подвоха, просто интересно) |
411. А вам собственно какая разница? 414. Не важно . |
Какая бредовая формулировка темы. "Продолжительные отношения" - ну что это за характеристика отношений?)) |
415-пупсеГ > но ты все равно сильно не обольщайся. Как бы тебе не попался "Коля из сети". Тут такие пацанята промышляют. Ну а фоток можно из любого сайта знакомств надергать) |
413-Альтруист > до торта дело не дошло)) |
[b]до 500-го поста осталось совсем немного,поднатужтесь человечки!!![/b] |
418-ЦеЛуй ЭкРан ПоКа Я ОнЛаЙн > ну драка-то хоть была?) |
419-АшатаН > да пусть сперва познакомятся, авось кому и правда тужиться придётся!) |
421-мутата, если честно, то мне... да и всем остальным [filolog]пох[/filolog]... рену чем там у них закончится;))) |
415-пупсеГ > вопрос был вызван очень простым наблюдением... ты слишком много обобщаешь... один раз повезло - "красавчик", один раз не повезло - "неудачник". Не бывает чёрно-белой картины мира, так мыслят, максимум, до 20-ти лет... |
423-Чудо_Йогурт > в твоем случае я так понимаю -тысяча один раз не повезло - "неудачник". взрослый мудрый ты наш) |
Какой то загадочный пупсик :))))) безвозрастной :))))) |
425-bankkrimsk >при чем здесь возраст? тут важней настрой ) Йогурт печальный пессимист я веселый оптимист вот и все) |
Полностью согласна! |
427-bankkrimsk > тогда скорее знакомься с автором - опереди ту девицу, которая там уже собралась с ним замутить) |
она взамуже) |
429-йа пиченько > а чего она тогда тут, а не на ЖВ?) |
от это мне неизвестно |
А кто вам сказал, что я замужем? :)))))) |
432 Ваши сообщения на форуме. |
*ждет 500 пост* |
а шо произойдет? |
424-пупсеГ > всё понятно, мультиаккаунт... и я даже знаю, чей... утырок тупой |
436-Чудо_Йогурт > Сёма, никомильфо( |
437-Черевичка что некомильфо? Это в его обычном духе;))) |
437-Черевичка > а чё делать? он мне хамит, я отвечаю) |
Писюн ровестников не ищет. *извиняюсь за мой русский* Изюм дороже винограда. |