К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Почему никто не в курсе?!

Гость
0 - 15.01.2014 - 18:12
Многочисленные опросы, обычных людей, да и вообще трудящихся нашего города показывают, что почти никто не знает о том что существует технология позволяющая создавать у себя дома практические любые вещи (многие из которых и купить в магазине не возможно) из пластика. Не надо никуда выходить, не надо ничего выпиливать, не надо учиться этому, скачал бесплатно из интернета модельку и пустил на печать, через некоторое время забрал готовую деталь или целый предмет (возможно даже и функциональный, то есть с двигающимися деталями внутри). Ведь об этом не раз уже говорили по зомбоящику, весь интернет забит рекламой, но все как-то не обращают на это внимание. Украшения, предметы искусства, запасные части для сломанных вещей, которые вообще нельзя нигде купить или заказать, индивидуальные кейсы для любых смартфонов. Почему у нас в городе всем пофигу? Неужели у всех все есть или всем нравится стоять в километровых пробках за китайской фигней?! Весь мир давно уже изготавливает и изобретает вещи, лежа на диване, а мы кто, первобытные животные, которые жрут что им дают? Может быть уже пора освободить свое сознание и начать творить самим или стиль Made in China на всегда у нас здесь останется трендом?

Гость
201 - 20.01.2014 - 09:20
"Предложение людям изготовлять то, чего они хотят не сработает для людей, которые не знают того, чего они хотят." - единственная правильная фраза за весь топик.
212> любая вешь получается дешевле. скажу вам честно, сумма за то количество напечатанных "финтифлюшек", которые я сделал (всего то за пару-тройку месяцев) уже давно отбила оба принтера и расходники и даже электричество.
Гость
202 - 20.01.2014 - 09:24
в 207 посте, первая картинка, это держалки для бутылочки. пришли гости, начали рассказывать про такую приблуду, залез на thingiverse, качнул и ушли они уже с ней, довольные. все время пока она печаталась, мы спокойненько сидели и продолжали общаться, процесс печати, абсолютно не отвлекает и не мешает, что может быть лучше? по себестоимости она мне вышла рублей 10-15.
Гость
203 - 20.01.2014 - 10:34
5 667 держателей для бутылочки стоит твой принтер.
Если их продавать, скажем с накруткой пускай в 5 раз, т.е. по 75 рублей то необходимо изготовить и реализовать 1133 держателей для бутылочки. И только тогда окупиться твоя 3Д находка, понимаешь?
Далее... Тратишь, скажем ты 20 минут на изготовление одного держателя. 1133*20=378 часов. - это в районе двух недель бесперебойной и безостановочной работы принтера.
Вывод: купил ты его для баловства, ибо большинство представленных в пример вещей не нужны никому кроме их авторов. Печатать и фантазировать. Мог стихи писать, а выбрал создание пластмассовых кастетов.
Так тратить деньги привилегия тех, кому они карман жмут. Большинство обитателей этой ветки форума найдут куда более интересные способы просадить 85 штук.
Это я пояснил, почему все свел к баловству.
Через некоторое время, если ты не задумал получать доход, 3Д принтер тебе надоест и покроется 3Д пылью.
Гость
204 - 20.01.2014 - 11:23
0-None > И будет это чудо техники пол ночи гудеть на кухне, монотонно, раздражающе, пока жена в порыве ненависти не выкинет его в окно на соседскую машину))
У меня одна семья чуть не распалась, пока муж освобождал свое сознание, распечатывая 3Д Дольдов Даков.
Гость
205 - 20.01.2014 - 12:14
216-Сиреневая кошка >бгггггг
Гость
207 - 20.01.2014 - 19:32
210, автор, как я понимаю, тему вы изучили перед покупкой своего принтера, тогда скажите чем хуже принтеры за 500-1000баксов с доставкой из алиэкспресс?
Гость
208 - 20.01.2014 - 22:52
219> какие именно модели? если вы читали тему, вы могли заметить что я несколько раз писал о том что на физ. лицо принтеры в россию не проходят таможню по закону, отсюда и цена у местных продавцов выше чем за границей.
Официальная рекомендованная цена для Cube, который там стоит 1500$ здесь 2600$.
215> вы, как и большинство присутствующих в обсуждении, сводите все к созданию одного предмета, но я не раз писал, что необязательно делать что-то одно, вы можете делать все время что-то разное, например недавно, через сервис 3dmarket мне поступил заказ на создание полки под магнитолу в машину, получилось очень круто, с виду даже не скажешь что это напечатано, не выделяется из общего интерьера автомобиля. Есть человек, который делает ковры из шкур разных животных, так вот он заказывает зубы волков, лис, тигров, леопардов и т.п.
Есть ребята, которые собирают беспилотный дрон, тоже кое-что им делал, пока они себе принтер не купили. Кстати купили китайский за 25 т.р + доставка из Москвы. И некоторые вещи они все равно мне заказывают, т.к. их принтер такое не может сделать с нужным качеством и прочностью. В том-то все и дело, что это не просаживание как в других случаях, это вклад в собственное развитие и возможность заработать на создании вещей другим людям, пока они сами не приобрели принтер.
Про колпачки на авто диски не буду говорить, кто хоть раз сталкивался с тем, что не мог найти колпачок нужного размера итак поймет, ссылку я давал выше.
Если я ставлю принтер на "Overnight printing", то просто закрываю его в кладовке, оттуда его вообще не слышно, хотя итак он не сильно жужжит, дома всех устраивает. Почитайте мои предыдущие посты, посмотрите ссылки, вы поймете что создавать можно очень много чего, рисовать можно в онлайне, причем рисовать уметь не надо, все мышкой двигаешь просто.
Первый редактор, очень прост, работать сможет даже ребенок:
http://www.tinkercad.com
А это генератор всяких ваз, колец, тарелок, горшков для цветов и еще всякого разного рода предметов для декора, очень эффектное приложеньице:
http://www.shapeshifter.io
Не поленитесь, попробуйте создать, это интересно.
Гость
209 - 21.01.2014 - 07:54
220-None >У меня впечатление, что мои посты ты читаешь на другом языке...
Гость
210 - 21.01.2014 - 08:27
Почему автора не забанят за рекламу? )) А насчёт кирби- поржал. Это с головой выдает твою техническую компетентность. Рассуждения чисто, как у девочки ТП-шки: а гляяньте, какие фишечки я могу делать дома!
Гость
211 - 21.01.2014 - 09:48
221> у меня складываются схожие впечатления о ваших и подобных вашим постах.
222> Где реклама? ваши рассуждения еще более смешны, раз видите только какие-то фишечки и рекламу и не видите сути самого технического достижения и доступности теперь его каждому. и вообще что за привычка у местного контингента, не читая всей темы писать бред, я уже устал отвечать таким как вы одно и тоже, почему что и как, почитайте всю тему, у вас поубавиться вопросов и после этого вы еще говорите о моей тех. компетенции?! вы вообще в своем уме, я в отличии от вас кандидат технических наук, а вы кто, школота?
кстати, во всем мире пылки отлично юзаются и все пользователи вроде довольны, по крайней мере по отзывам в иностранных блогах и форумах, а если у нас они кому-то не угодили или дорогу перешли (переехали) http://www.yugopolis.ru/news/inciden...ospotrebnadzor
как часто это бывает у нас в эрэфии, так кто после этого ТП, если не видит как наше же государство нас нае*****т, не давая покупать действительно нормальные вещи. Принтера они тоже не пускают для простых смертных, почему интересно...
по началу это было интересно отвечать на подобные выкрики, потому что я думал что по мере моего объяснения их поубавиться, но вы настолько обленились, что даже не считаете нужным прочитать обсуждение прежде чем в него включаться, поэтому дальнейшего продолжения дискуссии я не вижу с такими как вы.
Если у кого-то есть вопросы по 3D принтерам спрашивайте, с удовольствием отвечу, а остальные, вроде тех кто пишет посты типа 221 и 222, отвечать на подобные высеры больше не буду, все ответы вы найдете в моих предыдущих сообщениях. Если вам не нравиться тема обсуждения, так не включайтесь, пройдите мимо, зачем вы лезите сюда?
Гость
212 - 21.01.2014 - 09:52
223-None >Что лбом, что по лбу...
Гость
213 - 21.01.2014 - 10:13
223-None > жертва кирби, де шали и прочего маркетинга?
Гость
214 - 21.01.2014 - 11:04
Желаю продать вам от мёртвого осла уши и рукава от жилетки .
Гость
215 - 21.01.2014 - 11:25
так и не понятно, что хочет автор сей темы,люди по факту пишут реальные просчеты и выводы,если купить этот принтер,а автор их за это называет школотой и прочими словами,так забавно читать,про школоту,зная о том что здесь вообще нет школников и причем уже лет как по 20-50))))и учитывая формат данной векти(темы ниачем,флудня,терки воды мокрой)автор должен радоваться,что ему отписались здесь адекватно и по теме.Может автору горесно,что он лоханулся и купил этот принтер,и что бы не так обидно было,хочет себе лохов в пару.И вот это выражение типа вы все здесь тупари и вам ничего не интересно и вы не хотите развиваться-очень наталкивает на вопрос:А что собственно развитие человека основывается теперь только на покупках тридэ принтеров,ну е богу смешно))))
Гость
216 - 21.01.2014 - 13:05
227 А ещё стописотого айфона и пылесоса кирби .От ничё ты не понимаешь в жизни ...
Гость
217 - 21.01.2014 - 13:21
228-Вася Кац >да я тупая школота и в отличии от автора имею только какое-то сранное среднее,техническое,высшее и художественное образование и парочку сертификатов об окончании годовалых курсов,я лох как мне жить теперь,ведь у меня нет тридэ принтера кандидата технических наук и айфона777777777 версии с пылесосом кирби?может стоит всерьез задуматься о суициде к примеру?
Гость
218 - 21.01.2014 - 13:22
229-Страшила > рабик, ты уже эту тему опошлил?)))
Гость
219 - 21.01.2014 - 13:29
230-Альтруист >под этим ником пишет не миша,неужели не заметно???стиль общения,количесво слов в посте и оценка тем???
Гость
220 - 21.01.2014 - 13:51
229 Немаловероятно .А если нет ФФ3 в кредит то ты вообще ничтожество ,пойми .
пы сы с художественным образованием дешевле гончарный круг )))И получатся чудные глиняные чашки ,а не это гавно пластиковое .
Гость
221 - 21.01.2014 - 13:51
Опять таки, вы не замечаете очевидного. Были в теме люди, которым это было действительно интересно, надеюсь им информация, предоставленная здесь была полезной. Ваши выводы и никому не нужные умозаключения по поводу меня лично и никак не касающиеся темы топика уже надоело парировать, как я уже говорил, судя по всему вам все равно где и как срать, лишь бы гадить.
Где хоть одни реальные расчеты здесь со стороны комментирующих? Вы пытаетесь написать что проще и дешевле купить какую-то одну вещь, да это итак понятно, я же пишу что вы можете производить очень много разнообразных вещей, это могут быть и копии предметов искусства или древних артефактов и игрушки и зап.части и бытовые вещи. Никогда не знаешь что может понадобиться завтра. Вы смотрите узко, через призму навязываемого вам годами мнения со стороны правительств и всякого рода умников вроде вас, которые особо не в чем не разбираются по сути и ничего не создавали ради дела или ради того же искусства. Раскройте глаза, включите мозг, если он есть.
Непонятно только мне одно, что вы забыли в этой ветке, если вам так глубоко пофиг и 3д принтеры и саморазвитие? Если всем так пофигу, откуда здесь 230+ сообщений?
Или может быть вы мечтаете о новом айфоне, не можете себе его позволить и теперь все, кто не просаживает последнее на комуналку и бухло ваши враги #1?
Действительно смешно читать ваши выпады не в тему, а еще смешней когда вы при тупейших постах еще и пытаетесь выглядеть умным и образованным. Мне вас искренне жаль, когда-нибудь вы дорастете и когда у вас дома или в офисе появится 3д принтер вы поймете какими были глупцами.
Ребята, давайте по теме, кто не в теме, будьте так любезны, не мешайте людям, которым это интересно получать информацию, не мне, не уж тем более им не интересны ваши больные умозаключения по поводу вашей личной несостоятельности.
Гость
222 - 21.01.2014 - 13:54
233 Покайся ,гавнюк .Тебе надлежит молиться ,поститься и слушать радио *Радонеж * .
Цитата:
Сообщение от None Посмотреть сообщение
Или может быть вы мечтаете о новом айфоне, не можете себе его позволить и теперь все, кто не просаживает последнее на комуналку и бухло ваши враги #1?
Умерь гордыню ,ты ,плебс .
Гость
223 - 21.01.2014 - 14:00
232-Вася Кац >плюсану люто)))я кстати после этой темы реально задумалась, а для чего бы мне мог пригодиться этот принтер,но обойдя квартиру так и не нашла,так как понимаю что терпеть ненавижу вещи из пластика и всячески стараюсь от них избавляться,еще он меня вымораживает когда через время он превращается на вид в сальную уйню,которая ничем не отмывается,потом подумала может для цветов горшки делать можно было бы,но и эта идея меня не зажгла,так как мои любимки-цветочки живут в керамике и глине,я даже фильтр для воды выкинула,он меня достал своим засаленным видом,купила себе совесткий хрустальный графин))))ну не прет меня пластик,как мне бить,как дальше жить то?)))
Гость
224 - 21.01.2014 - 14:03
232> вы в руках хоть раз держали качественно напечатанную вещь, что бы так вешать ярлыки на сотни тысяч предметов? На своем гончарном кругу, кроме горшков и ваз ничего и не вылепишь, да и вообще, сначала пойди 6 лет отучись, потом надо лепить, потом обрабатывать и т.п. Здесь же вы руками не делаете ничего, кроме как мышкой по столу водите, чувствуете разницу? И при этом вы не ограничены только горшками.
Гость
225 - 21.01.2014 - 14:06
Что вы делаете с вещами что они у вас превращаются в сальную уйню? Что за пластик в них использован, через какое время это происходит?
Гость
226 - 21.01.2014 - 14:06
* Действительно смешно читать ваши выпады не в тему, а еще смешней когда вы при тупейших постах еще и пытаетесь выглядеть умным и образованным. Мне вас искренне жаль, когда-нибудь вы дорастете и когда у вас дома или в офисе появится 3д принтер вы поймете какими были глупцами. *
Гуру -дрочепринт знает ответы на все вопросы .От товорот ,торговал он раньше каким -то шилом наподобии * чудо херни от всех болезней * или другой НЁХой .
Пожалуй ,процетирую другого ГУРУ :аффтор ,если у тебя нет миллиарда ,то иди ты в жопу (с) вместе со своим мнением .
Гость
227 - 21.01.2014 - 14:09
Посетите thingiverse.com, возможно там вы подчерпнете идеи, так сразу сложно с ходу понять что можно для дома сделать, пока не начал хоть что-то делать. Да и когда под рукой нет такой возможности, о ней быстро забываешь, так как не пользуешься постоянно. Но когда пользуешься постоянно, идей того что печатать появляется все больше и неожиданней.
Гость
228 - 21.01.2014 - 14:11
237-None >да лююбой пластик,даже таперваровский,месяц он как хрен пойми что
Гость
229 - 21.01.2014 - 14:12
231-Страшила > а ты кто?
Гость
230 - 21.01.2014 - 14:12
http://lurkmore.to/%D0%9F%D1%80%D0%B...BE%D0%B3%D0%B0
Гость
231 - 21.01.2014 - 15:38
240> Могу ради эксперимента, напечатать вам небольшую фигурку, разумеется бесплатно, через месяц скажете результат, хотите попробуем?
Да и еще вопрос, что вы с ним делаете что так происходит? Или вы говорите конкретно о какой-то посуде, так пищевой пластик, если его постоянно трогать, да недолговечен, я писал уже об этом, но к нему и требования не долговечность, а экологичность.
С АБС пластиком по идее ничего не должно происходить, по крайней мере, у меня много отпечатанных вещей, сними пока ничего не случилось, выглядят как в первый день.
Гость
232 - 21.01.2014 - 16:00
Вот такие ребята для эксперимента: http://www.thingiverse.com/make:62065, есть 3 экземпляра, один уже занят (освободите личный ящик, не могу написать ответ), еще на двух есть желающие? :)
Гость
233 - 21.01.2014 - 16:11
243 Не забудь потом выложить список лишенцев .
Гость
234 - 21.01.2014 - 16:11
242-None >есть пару горшков для цветов из пластика,постояли лето на балконе вид какбудто бы им по сто лет,пришлось выкинуть купить глинянные,если вы довольны пластиком и тем что вы делаете я не против,на вкус и цвет фломастеры разные,я всетаки староверка и старомодка,мои материаллы это камень,дерево,лен,хлопок,шерсть,глина и т д,из пластика есть вещи,но они не преобладают над перечисленными,поэтому каждому свое,вам удачи и всех благ!
Гость
235 - 21.01.2014 - 16:12
Кого список?
Гость
236 - 21.01.2014 - 16:20
Цитата:
ще на двух есть желающие? :)
этих списки
Гость
237 - 21.01.2014 - 16:50
247> конфиденциальная информация
Гость
238 - 22.01.2014 - 23:32
Цитата:
я говорю о технологии, которая доступна каждому, даже парню у которого 15 т.р.
ссылку?
кстати контакт в личку кинь, прототипы корпусов все таки нужны иногда
Гость
239 - 23.01.2014 - 09:40
249> http://www.sotovik.ru/news/225984-pa...printerov.html
Гость
240 - 23.01.2014 - 10:13
250, все не отмучаешься, гонобобель?
Гость
241 - 23.01.2014 - 10:15
250-None >Кстати неплохая идея. А я вот например думаю, почему никто не занимается дымковской игрушкой? Сам себе лепи, крась, денег стоит и мало того пойди купи - просто так не купишь!;)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены