![]() |
опять срач? (с) |
317-Ахелой > уже сама не рада =)) |
319 преслушийся к своей голодающей чясти тела. Не держи отпусти! |
320. Угадал:) не злись зай:) я в адидасе одеваюсь ты в обновке я хороший парень а ты шваль безработная:) никто ж не умер:) никто не козел:):):) |
318-Напалеонн > ты Личные сообщения почитай, а?.. |
чорд, а я люблю сосиски с майонезом и кечтупом)) |
326. От тока нищебродом тут не прикидывайся:) я тоже люблю но не из бумаги же сосиски:):) |
loya спорить бесполезно... просто не обращайте внимания и все... Ахелой теперь ты приговорен :)))) |
Ладно, простите деваньки вы уг:) просто Ашатанчика нет и мне парафинить некого:( простите еще раз:) |
327-Кто Если Не Я > та чего прикидываться? я не нищеброд, а голодранец)) |
328-mmurka > к чему приговорен? |
325 отправел кэп! |
Ахелой ну теперь тебе ярлычок "нищеброда" повесят :))) Кто Если Не Я прощен |
330. Ога:) к тому же еще и лжец лжец:):) |
324-Кто Если Не Я > кто носит адидас тот настоящий [filolog]пидарас[/filolog]!!! =)))) И кто тебе сказал, что я безработная?! Я просто другую работу ищу, вот и всё, зазнался )) |
333. Ты кто такая шо ты меня прощаешь? Ты господь бог што ле? Засунь свое прощаю себе в вагину :) можешь даже пару тройку десяток раз шо б достигнуть оргазма. |
[quote=Кто Если Не Я;22785018] Ладно, простите деваньки вы уг:) просто Ашатанчика нет и мне парафинить некого:( простите еще раз:) [/quote] дурында, не пиши мне |
333-mmurka > та пофиг какбы) 334-Кто Если Не Я > это ты как определил-то? *чешет репу* |
335. Великолепно!! Это очень смешная штука про адидас:) пшла вон уже отсюда што ле:) не можешь мне нормально ответить - не пиши вообще мне шваль безработная:)целую зай:) |
336-Кто Если Не Я > иди лысогопогоняй, если те так скучно |
335-loya > та что ж так нецензурно? |
340. Не позорься уже |
342-Кто Если Не Я > о, мой учитель, что ещё прикажете?? |
343. Например иди чаю выпей и успокой нервы свои зай:) кстати ты анальный секс практикуешь или те больно?:) |
344-Кто Если Не Я > чай не хочу, нервы в порядке, зай ) |
думай кэп! |
345. Так а в попку даешь то?:) |
347-Кто Если Не Я > видать, такой страшенький, что не хотят тебя... |
348. Да зай:) йа страшко:) так ты в попку даешь или как?! дура што ле? Уже третий раз спрашиваю:) |
349-Кто Если Не Я > дебил, если человек с первого раза не ответил, значит просто не хочет на это отвечать. Усёк? |
349-Кто Если Не Я > тебя случайно не Яша зовут?? |
351-loya > его не зовут. он сам приходит. |
350. я Яша дебил:)а ты откуда узнала? Значит ты все таки в попку долбишься зай:) |
353-Кто Если Не Я > а вкаком районе живёшь? КСК?? |
[url]http://youtu.be/2-V8kYT1pvE[/url] |
354. Да! Мы знакомы зай? Я тебе давал в рот?:):) |
356-Кто Если Не Я > я серьёзно. или ты просто так да отвечаешь?? |
357. Да зай:) будем спать разок?:) |
у меня вообще никакой |
359 шабашник? |
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |