![]() |
Кстати раньше возможно я мог бы автору чего-нить для подработки непыльного предложить, а теперь уже вряд ли. Остались тока варианты с не очень хорошим способом заработка да к тому же еще и сложные. |
199-Напалеонн > совета, свежего взгляда на привычные вещи 200-Кто Если Не Я > кем? стесняюсь спросить .... |
192 ну бог понятие растежимое у каждого он свой. |
198. Ах ты ш доверчивый наш:) серега возьми в кредит 500тыщ. Очень надо! Сам все буду выплачивать! Честно:):) |
203-Напалеонн > ок. |
202 а в чём должен излогацо этот совет? |
202. Будешь с маньяком чудо йоту продавать или со мной на стройке работать:) |
207-Кто Если Не Я > гениально |
бггггггг |
204-Кто Если Не Я > фигушки, я кредиты не люблю брать, к тому же для чего мне это надо? А пятихатку ты и сам себе можешь взять. |
209-Lighty > что так рассмешило? |
207 да хорош с маньяка стебацо. Парень дорожки найти не может а ты его так. Но правдо смешно!) |
208. Вали отсюда лентяйка :) твой удел шмотки из "обновки" и "биг ланч" три раза в день!:) нищебродКа:) |
207-Кто Если Не Я > ну с маньяком это понятно, а вот чего она будет на стройке делать? массаж для усталых работяг?) |
196-Кто Если Не Я >тьфууууу...это опять ты и как я не почуяла уг раньше....((( уйди из темы... ты мне не нравишься и все, что ты пишешь неинтересно!!!!!!))) |
207-Кто Если Не Я >Мих случаем не манька на красной под эксковатором йотой торгует?похож больно) |
211-loya >та я о своем женском) |
210. Гонишь? Кто мне в кредит 500штук даст? Я ш официально вообще не работаю:) |
213-Кто Если Не Я > ты гниль. неинтересен вообще. |
216. Нет. Он щас на галактике:) |
215-Мельпа >ага так и он и ушел...бггг |
[quote=Кто Если Не Я;22770371] Кто сколько подаст. Профессиональный нищеброд с вытянутой рукой. так это ж ты!! |
220,а мне показалось он площадь не когда не оставит) |
219. О да детка! Еще , еще!:) |
221-Lighty > надеюсь на лучшее)))) |
0о драка будет) |
224-Кто Если Не Я > дыщ, дыщ по мордам! |
215. Отказать. |
228-Кто Если Не Я >пшел вон отсюда!!)) |
227. Покинь тему нищебродочка:)целую зай:* |
229. Уже пора? |
230-Кто Если Не Я > вот отсюда! |
231-Кто Если Не Я >дааа!! и морду свою симпатишную даже не суй сюда! ненавижу тебя! иди отсюда |
присоединяюсь |
232. Ща, тока тапочки обуЮ:) |
235-Кто Если Не Я > белые DD |
233. НетЬ :)~ |
237-Кто Если Не Я >ща язык на голову замотаю) |
И как однажды сказал мой дед нарком : пусть покроется мхом тот кто чувствует себя лохом:):) |
238. Девушка! Успокойтесь! Вы мне по прежнему не интересны:) |
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |