![]() |
37-IT Сутенер >испытываешь трепет к злюкам?) |
34-loya > да-да, вон тут и сутенер рядом тусуется, ты только помани пальчиком) |
40-IT Сутенер >оригинально..переписать мой пост |
34.не сочти как склонение к занятию проституцией:):) это ш статья:) |
33-IT Сутенер >а как тогда ттвои слова про ХОЧУ взаимосвязаны с моей з\п? |
45-Юся > как-как прямопропорционально) |
частное репетиторство- для этого сначала надо опыта набраться... |
41-Мельпа > Нет, кодирую злюк от злости и ядовитости. 43-Мельпа > Прости, не читал его) 45-Юся > Хочу тебя, а не зп. К черту деньги - грязные бумажки) |
На то она и средняя, 22 т.р. Если у кого-то 40 тр., А у кого-то 4 т.р., То на двоих у них в Среднем и выйдет. Статистика. |
46-Альтруист >Сережик? и ты туда же?? *схватилась за разбитое сердце* |
47-loya > Вот опыт и получай в бою, начинай репетиторство с младшими классами, к примеру. |
48-IT Сутенер >а почему ты тогда указываешь что у тебя больше? |
харэ фигнёй переписываться, ближе к теме!! |
52-Юся >шобы не подумала, шо альфонс =) |
52. Дай пацану попантаваца перед тобой! Ну ты совсем дура шо ле?:):) |
48-IT Сутенер > и как успехи?) и еще вопрос...нафиг оно тебе надо?))) |
50-Юся > а куда это ты меня записала?) |
54-IT Сутенер > так а вдруг она наоборот любит альфонсиков?) |
автор, чет не пойму? для репетиторства дорасти...до хороших зп тоже доратси надо... или вам в подарок мешок нужен?))) так может замуж, не?) |
[quote=loya;22770809] харэ фигнёй переписываться, ближе к теме!! [/quote] Ладно выкладывай фотку посмотрим на какую з/п ты сможешь претендовать без особого опыта. |
53. А че тут еще обсуждать? Иди на пАнЭль если не хочешь одеваться в "Обновке" и есть "Биг Ланч" :) |
не мешок.. ну хоть стабильных 15 тыс... |
62-loya > а может ну его эти 15 тыщ и как советуют выше, может лучше тебе замуж выскочить? |
56-Мельпа > Стараюсь делать этот мир прекраснее=) 58-Альтруист > Откажем ей в этом.=) |
54-IT Сутенер >ого) Вот оно как, Михалыч (с) 57-Альтруист >прямопропорциональность з\п и интерес ко мне со стороны сутенера |
61-Кто Если Не Я > в нашем годе это единственный варик?? |
62-loya >эмм...форум может вам помочь?)) |
*городе |
64-IT Сутенер >твой мир будет прекрасен без моего присутствия))) нужно убирать источник, а не менять ) |
65-Юся > ну у него ник специфический вот я и сделал на это скидку) |
63-Альтруист > я бы с радостью!!! =)) |
J Majik & Wickaman-Ritual mp3. |
72-Кто Если Не Я > ты запарил эту фигню сюда кидать!! |
71-loya > так а в чем проблема?))) Ток не говори что ты страшилка и никто не предлагает. |
69-Мельпа > Не ищу легких путей, прости) |
66. Можешь еще к примеру воровать и убивать:) но думаю тебе лучше мужиков богатых разводить на бабло и писюны сосать:):) |
74-Альтруист > не страшилка!! =)))) |
75-IT Сутенер >не прощу) |
*ушла баиньки* |
76-Кто Если Не Я >ты меня пугаешь)))) тебя так почитаешь..с такой легкостью пишешь))) |
Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3. |