![]() |
73. Это не фигня а электрический Drum and Bass :) не кричи на меня зай!:* |
79-Юся >сладких снов) |
77-loya > приведите ваши доказательства :) |
82-Мельпа >ха своего мульта укладывает спать, прикольно) |
80. О боге! Срочно отключи мозг! Запомни! Никогда не заходи на форум с включенным мозгом! Никогда!:) |
83-Альтруист > рост 166, вес 46, не пью, не курю, =)) |
84-Альтруист >ахаха))) я смотрю ты соскучился, Сереженька)))) |
86-loya >хорошие последние 2 пункта....думаешь достатточно, чтоб мужчин на деньги развести?))) |
86. Фото в студию:) |
82-Мельпа >спасибочки)) 84-Альтруист >Альт, не безобразничай, а то больше сиськи не покажу)) 86-loya >аж покормить тебя захотелось(( *подумав дописала* а еще напоить и накурить)) |
85-Кто Если Не Я >я впечатлительная))) |
86-loya > 46 кило? Да ты походу и не ешь тоже) Ты думаешь мужики как собаки будут бросаться на кости?) |
Автора никто на форуме не возьмет на содержание! Инфа 100% :) |
87-Мельпа >90-Юся > все мультяшки вам пора спатки. |
92-Альтруист > да [filolog]ёпти[/filolog]. у меня хорошая фигура!! =))) а не кости! ))) |
94-Альтруист >а кто придет...поцелует в носик, укроет одеялком?)))) |
94-Альтруист >я то пошла)) |
95-loya >Фото сестра! ФОТО! |
93-Кто Если Не Я > инфе твоей грошь цена!! =)) |
98-IT Сутенер > зачем вам фото? удовлетворить любопытство? я изначально про зарплату спрашивала... ))) |
99-loya >преподаешь какой предмет? |
95-loya > ага нехорошо девушка и сквернословишь. Или думаешь что если хорошая фигура то все позволительно? 96-Мельпа > не знаю, наверное твой хахаль, мне откуда знать) 97-Юся > а твой мульт?) |
101-Мельпа > астрономию =))) могу русский ещё)) |
91. Плевать йа хотел на это:)99.ой ой ой! Та без фото ты костлявая коряга:) прости:) |
100-loya > Ну с зп то все понятно, все в твоих руках. Чем больше напряжешься, тем больше будет. А фото для нас=) |
102-Альтруист >для тебя я всегда свободна)))) |
102-Альтруист > вырвалось!! а зачем говорить на меня"кости"??!! =)))) |
103-loya > о русский это ты по адресу - тут на форуме половине народа нужна помощь по правописанию) |
103-loya >насчет русского вряд ли)))) |
102-Альтруист >понятия не имею - у него и спроси())) 104-Кто Если Не Я >такая же коряга как ты?? |
108-Альтруист >человек сам с ошибками пишет)) |
106-Мельпа > ага так я тебе и поверил) 107-loya > ага а потом у тебя начнут блюдца вылетать из рук и лететь во все стороны?) Ты случаем не блондинка?) |
110-Юся >что-то Серёжа разошелся))) Мож это намек? хочу вас видеть обеих?)) |
109-Мельпа > насчёт русского 100% да!! |
мульт, а ты пойдешь спать вместе с Юсей?) |
112-Альтруист >хахаля какого-то придумал)) Все вранье...и я ни при чем))) |
113-Мельпа >меня он видел - можешь просто показаться ему и вопрос закрыт будет)) |
у нас в городе на бюджэтной работе платят бюджетные деньги. Дядя платет в среднем от 800 до 1500рубле. Хочеш зарабатывать работай без выходных хочеш зарабатывать думай что то своё!) вобщем сожилею тебе выход есть всегда есть. Вобще молодёж в нашем городе выживает спомощью обьединения. Толпой хату снимать толпой на хавку делать и так далее. Таз у нас олегарх!) в италию 20р отдохнуть стоит!) так шо особо нечем и мажарнуцо!) я в гипсовые болваны 150р бухнул уже!) хобби бывает дороже бухишек всяких!) |
110. С поправочкой шо я симпатичный:):) |
115-Альтруист >я сплю одна) |
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |