![]() |
159. Ты шо не видишь шо она дура или ты тоже дура?:) |
158-Альтруист >но и наоборот бывает.По мнению судебных экспертов, причиной большинства так называемых "смертей от несчастного случая" (передозировка лекарственных препаратов, аварии на дорогах, падение с высоты и т.д) на самом деле являются суициды. Автор, извини, что не в тему. Пиво. антидепрессантное действует... |
159-Мельпа > да молодая она, наверное еще моложе тебя. Поэтому и опыта пока маловато. |
160-Альтруист >ни Боже мой, ни в коем случае ни про автора. в 22 - жить и жить!!! |
161-Кто Если Не Я >Пыталась отыскать хоть крохи))) А то меня упрекают, что я рублю сплеча...теперь для галочки видно- даю шанс) |
163-Альтруист >та брось... я в 15 наверно так не думала. шо за ...) |
165. С какого ты там плеча рубишь? Ты ш уг:) прости. |
166-Мельпа > ну так ты ж и не блондинка) |
167-Кто Если Не Я >от уг слышу)) |
161-Кто Если Не Я > сам-то ты умный слишком, смотрю, не по делу здесь писать и кроме как оскорблять девушек больше ничего не можешь. Да, молодая, и не хочу сразу мешок денег как вы здесь многие думаете. Работодатель видит, что молодая неопытная и вешает ещё кучу левых обязанностей...... |
169-Мельпа >167-Кто Если Не Я >предлагаю вам очную ставку. Я буду секундантом) |
169. Прости. Я в категорию уг никак не попадаю:) 170. Прости меня. Я хочу тебя:) ты такая наивная милая дурочка:) я те звезды с неба достану!:) |
меня на первую мою работу сами пригласили. Домой приехали, и спросили, не хочешь ли у нас поработать. 10 лет честно и отработали, и до сих пор теплые воспоминания и встречи с коллегами... |
172-Кто Если Не Я >наивный) |
171. Серега перестань! Я не буду ее бить, пить с ней, танцевать ее, спать с ней и т.д. :) |
172-Кто Если Не Я > лучше быть милой и наивной , чем жестокой мразью |
ну лоя я не могу тебя заставить и так далее. А скажу просто. Нищита штука заразительная. Ибо в индии есть философия каст. Так там идёт тема такова толщина твоего кошеля это как разница между полами. Тоисть вот тебе говориш каков может быть выход а ты ноеш. Тоисть тебя всё устраует ну а раз устраует так к чему был задан этот вопрос? Ответ прост ты здесь не работу ищеш. |
171-Альтруист >не..с ним скучно((( |
175-Кто Если Не Я > ну не знаю что ты там с ней тогда будешь делать) |
174. Нет. Симпатичный высокий худощавый парень:) а ты ?:) |
177-Напалеонн > а кто сказал, что я ЗДЕСЬ РАБОТУ ИЩУ ?! |
180-Кто Если Не Я >п.135) |
180-Кто Если Не Я > а она мульт юси. Ты запарил одно и то же спрашивать) |
183-Альтруист > та хватит уже народ отваживать от меня))) Серёжа, тебя н на кого не променяю..в душе моей место есть для тебя) |
176. Ну да:) не теряй человечность! Прошу! Не стоновись жестокой мразью:) давай спать пару раз! Я те работу найду хорошую:) 179. Ни че го:) |
180-Кто Если Не Я > судя по п 182 - зря ты от нее отказался) |
184-Мельпа > кстати хорошо напомнила, пойду душ приму.) |
181 некто но ты хочеш какбы найти выход с этой ситуции. |
182. Нихачю. То все в прошлом:) 183. Это не юся:) Юся мне своими сисьгами клялась шо это не она:) |
185-Кто Если Не Я > а без "спать пару раз" слабО проявить мужесвенность и помочь хорошей девушке с работой? или только на словах Ггерой ?? |
189-Кто Если Не Я >там найдешь ответы на свои вопросы))) с тех пор ниче не изменилось |
188-Напалеонн > вряд ли кто-то здесь мне поможет его найти |
190-loya > правильно бери его на слабо) Может тогда ему станет стыдно) |
193-Альтруист > =))) |
193-Альтруист >ему ? стыдно? ты в это веришь?))) |
190. Какая мужественность? Ты че? Я жестокая сволочь! Отказать! Помогу тока через переспать:)191. та нихачю я ни че там искать читать. |
196-Кто Если Не Я > я и не сомневалась что ты таков. |
195-Мельпа > ну я ващета очень доверчивый. |
190 да не работу ты ищеш. А парня общение жалости. Яж говорю бога. |
197. Ну так че? Работа нужна? 20-25тыщ. стабильно будешь иметь:) |
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |