![]() |
326 говори - у тебя или у меня? |
сегодня. только ты и йа! |
327-йа пиченько > переулок отменяестя?))) у тебя))) |
нет, лучше в переулке))) у меня уборку делать надо. хотя… можешь побыть сексуальной горничной)) |
330-йа пиченько > ну ок))) буду горничной))) |
ухтыжка, и уборка и секси-шмекси в одном флаконе)) |
осталось придумать куда сына отправить |
333-йа пиченько > думай!!!))) |
хм, ну, я найду куда, только ты ж не приедешь. |
333-йа пиченько >отправляй ко мне, я его научу плохому))) |
поздно его плохому учить. и так уже умеет. |
337-йа пиченько >ну так тем более, нет предела совершенству)) |
та, все равно Яся слилась. |
335-йа пиченько > Тогда давай сначала в Загс и никуда никого увозить не надо будет)))Поедем жить в Долину цветущих яблонь))) |
339-йа пиченько >тогда я еду к тебе)) ну чиста пожрать приготовить)) |
на край чорд такие круги выписывать? увозить надо будет - у меня дверей нет. |
341 приготовить? издеваешься? |
343-йа пиченько >ну а что еще остается делать если в загс и койку ты зовешь ясю??а так - хоть какая то польза )) |
в загс йа никого не зову. меня туда не затащить. издеваешься? из чего?! |
345-йа пиченько >я с собой могу привезти))) [quote=йа пиченько;30240294]сё! женюсь! сегодня же! [/quote] а это разве не есть собирательстовзагс?? |
дык чо,када свадебку гуляем,или,теперь пиченька включил реверс? |
347-ответ2 > да, никому я не нужна((( *пришла к Алёше, уткнулась в мужественное плечо и плачет* |
348-Яся >ну вот ещё,соплей на моей рубахе не хватало.Иди иди,от куда пришла,в подворотню на подоконник,извращенка |
349-ответ2 > ну и пойду!!! Бебебе))) |
350-Яся >мемеме |
346 не забываем контекст |
одни балаболки, как до дела доходит, так сразу пропадают |
Так что, была горничная в переулке?) |
ога, аж пять штук. |
353-йа пиченько >тут ты прав. |
355-йа пиченько >От это облом, ни секса ни уборки. Девчонки, надо срочно что то менять, нельзя же быть такими жестокими:))) |
Владимир молодой и красивый ищу девушку сурьезнейших отношений, я сейчас раненный зверь ) Девчонки можете взять горячим ) Только ищу активную девушку, любящую проводить активно свободное время :) |
358-ВладимирНК >любитель страпона што ле?)) |
[quote=Урфин Джюс и Деревянные Солдаты;30247574] 358-ВладимирНК >любитель страпона што ле?)) [/quote] Че за живое задел ахаха... да я думаю что тут только такое и найдется, всмысле в сети 0))) нет просто с подружкой расстался, тяжело переживаю, хочу общительных людей активных) в НОРМАЛЬНОМ смысле этого слова. |
нашел из-за чего переживать |
360-ВладимирНК >[img]http://demotivators.to/media/posters/3747/809326_gyigyi-gyi-vidal-siski.jpg[/img] |
Знаю что не стоит....по сути если. но тяжело переживаю, долго жили вместе. и кое какие принципы бытия рухнули в один момент. Прост хочется пообщаться с разными людьми адекватными,что бы развеять грусть печальку ) |
358-ВладимирНК > Активно - это как? |
363-ВладимирНК > Адекватных людей не бывает |
364-Бокал вина > подводное плавание в городской канализации |
Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3. |