![]() |
162-Максыч >потому что не хочу)) |
163-Юся > это ты действительно думаешь, что не хочешь или просто приличия для так ответила?) |
163-Юся > А заманивать? :) |
164-all may be >а с какой целью интересуешься?? |
165-zor >по СКОЛЬКО?!?!?!?!?! это теперь что бы поесть раков надо быть Алигархом что ли?????? 166-Максыч >раки на раком не поведутся))) |
169-Юся > Ну я же не про раков. :) Но - про самцофф. ;) |
167-zor > координаты в студию, если в радиусе 30-50км от краснодара. и чем ловите? бреднем или на раколовки? зы: в раковой 450р за кг(~20 раков), то есть 20рэ за 1шт., недорого, но это севанские, а они не ровня нашим, местным...а местные на сенном живые по 400рэ за кг, так что всё чотко! 168-Юся > я красив, умен, богат и одинок, и скромен в том числе! |
170-Максыч >ты о чем)))как ты э то представляешь?? ходить раком по улицам????))) 171-all may be >это как связано с целью твоего любобытства?? или ты просто хвастаешься?? если хвастаешься - фоточку давай, что б картина зависти была полная)) |
172-Юся > это связано по рукам, ногам, [b]телам[/b] и мозгу! пойми же, хвастовство мне не нраву, я очень скромный - в этом суть! на фоточку мою, любава, тебе не суждено взглянуть( |
173-zor > раков надо есть не зачем, а с пивом больших емкостей, пойми. где явки, пороли? |
zor 165 - прикинь, икру порят, а горбушу зарывают бульдозером. |
175-all may be >тюю...шо за стихоплетство??? |
178-Юся > прости, я романтик по жизни, не могу без стихов. а как любишь ты? |
179-all may be >а я просто люблю. |
Ищу баб! Подешевле! Ищу баб! Ну и подольше! Ищу баб! И никак не найду! |
180-Юся > я просто не могу, я могу только по люблю, прости((( |
172-Юся > Да нет же! Ну да ладно. :) А за что Зора забанили? |
183-Максыч > видать побоялись, что он нычки с раками запалит на форуме( |
182-all may be >тьфу идиотизм какой то 183-Максыч >мужской половой орган картинкой выложил. |
опа опа,Джигурда |
185-Юся > давай начистоту? 1. сколько тебе лет? 2. ты краси...хотя нет, то пока не важно. будь любезна, обозначь свой возраст, м? |
187-all may be >25. и что дальше? |
188-Юся > прости, мне всегда было сложно, с девушками младше меня. помоги мне справиться с этим недугом. чем ты любишь заниматься в свободное время? |
187-all may be >ты хочешь ей вдуть?Ты уже выяснил,кто такой шалопай?Ты кто вообще то? |
185-Юся > Ужос!! :) |
190-JAZZ 77 > 1. возможно. а ты советуешь или нет? 2. не совсем 3. Я |
189-all may be >знаешь я не психоаналитик, поэтому с твоими проблемами врядли смогу помочь. но на всякий случай можешь записаться на прием через личку. поскольку я совершенно свободна то соответственно все время у меня совершенно свободно и соответственно конкретных предпочтений по виду деятельности я не имею. 190-JAZZ 77 >правильно, Лешенька, разберись кто он такой)) 191-Максыч >Сама в шоке))) |
193-Юся > личку у меня жена мониторит. я подкаблучник. так что общаться могу только тут. ты на велосипедах кататься любишь? кстати, кто такой этот Лешенька? учти, я очень ревнивый! |
193-Юся >Ты еще и психоаналитик?) |
194-all may be >та ты жОнатик???))какая прелэсть))) Лешенька - это ого-го кто! Он слишком известен что бы называть его фамилию!! я обожаю кататься на велосипедах, жаль только не умею)) 195-Buba >Каждый хороший специалист в моей сфере должен немного понимать человеческие души)) |
196-Юся >люблю стюардес, они очень мило смотрятся в фирменной одежде |
196-Юся > да. я женатик. тебя это заводит? поехали кататься на велосипедах со мной и женой, я тебя научу! |
197-Бокал вина >я рада за Вас |
198-all may be >нет, спасибо, оставьте свои лисапеды при себе. |
196-Юся >Я так и думал:) А велосипед попробуй - прикольная штука) |
201-Buba >да, я такая))) А лисапед низзя мне, впрочем как и иные нагрузки( |
200-Юся > ревнуешь? не надо. а любишь море? горы? водку? |
202-Юся >что же с вами, что вам даже велосипед нельзя? |
203-all may be >я не ревнивая))) море люблю. остальное нет. |
202-Юся >Значит велосипед вычеркиваем. И это...., запиши меня на прием в ближайшее время:) |
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. |