![]() |
286-ответ2 > так, котик, не надо свои сексуальные фантазии всем преписывать)))) |
272 так он скромно… одним глазком и одной рукой)) |
мож, парень искал девушку, чтоб оформить кредит, он ведь не уточнил, для чего. Тем более "скромный, застенчивый", значит - интим не предлагать. |
288-йа пиченько > бугагашенька)))))) научили парня плохому(((( |
289 ога, только бдсм. |
так автор наверное программист просто. |
291-йа пиченько > + в тёмном закоулке)))) |
290 а нефиг себе девушку среди наших телочек искать) |
293 вау, да ты прям закоулочная нимфа)) я хочу тебя в тёмном переулке!)) |
йа пиченько 291 - но сначала кредит |
287-Яся >чёйта мои фантазии.Я не маньяк,свободный художник и холодный философ. |
295-йа пиченько > поймай меня))) 297-ответ2 > говорю тебе, автор-хороший))) |
298-Яся >откуда знаешь?у те был с ним секс? |
299-ответ2 > хм, для того,чтоб понять хороший человек или нет с ним сексом надо заниматься?! |
296 ок, уговорила. ты подходишь под заданные параметры? 298 ах ты шалунья))) на тебе будут только чулочки с поясочком? |
300-Яся >тогда назови свои критерии оценки человека,которого ты ни разу не видела и всё общение было сведено к паре фраз на тут,и переписке в личке |
301-йа пиченько > может пеньюарчик всё-таки накинуть, а то вдруг кто-нибудь другой меня поймает, обидно будет((( |
302-ответ2 > ррр, дорогой товарищ)))) интуиция у меня хоршая)))) |
303 йа тогда этого другого поймаю несколько раз про самые гланды! |
305-йа пиченько > какой ты грозный))) |
304-Яся >ааа,панятна |
306 не уходи от ответственности и немедленно сообщи точные gps-координаты переулка в котором йа тебя буду хотеть в разных приличных и не очень позах! |
308 и помни - чулочки надобно одевать на ножки, а не на голову) |
йа пиченько 301 - не очень ). Зато я умею взыскивать кредиты ). |
308-йа пиченько > я никуда не ухожу))) я думаю, где переулок потемнее))) я знаю, на какие части тела одевают чулочки))) |
310 это неважно. мы ж его на тебя повесим. а там, если захочешь, будешь его взыскивать) 311 я в телевизоре как-то видел, что некоторые в них голову вдевают, вот и проинструктировал сразу, на всякий случай. зы: думай быстрее, а то прям на рабочем месте тебя хотеть начну))) |
312-йа пиченько > мы ж с тобой не банк грабить собрались))))) та не знаю я, не торопи меня или помоги выбрать))) |
312-йа пиченько > кто из нас будет орать "насилуют", ты или я?)))) |
313 значит так, ты становишься на подоконник и наклоняешься вперед, а йа раскачаюсь на люстре и войду в тебя сзади. |
314 оба два)) |
йа пиченько 312 - табуретку не забудь )). |
315-йа пиченько > подожди, где в переулках подоконники?! И у меня не дуло пушки,чтоб ты туда с раскачки входил!!! |
318 с подоконниками в переулках проблем нет. там проблема с люстрами. а насчет дула пушки меня прям заинтересовало)) я теперь просто обязан выяснить сей факт! быстро говори где и когда это произойдет))) |
319-йа пиченько > тогда, ты будешь обязан жениться на мне)))) после такого, ты в курсе?))))) |
сколько раз?))) |
321-йа пиченько > а сколько ты осилишь,м?)))) |
сколько раз замужем была?)))) |
323-йа пиченько > ни разу))) вот я пошлячка, капец)))) |
всё! женюсь! сегодня же! мой минипечень уже волнуется по этому поводу и требует ускорения процесса) |
325-йа пиченько > не волнуйся))) |
Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3. |