![]() |
120-Юся >что, здесь все такие агрессивные?) |
121-Buba >да тут все ж страшные невдувабельные тьолочки с висящими сиськами))) (не, ну я конечно не знаю, может,вы, месье, изврасченец и ищете именно таких))) а по поводу ЧМТ - так то ты не тут а дома получишь))) |
122-Юся >А вдруг я не для себя ищу(типа отмазался от чмт). А ты видела все сиськи форума?) |
123-Buba >Вов.... видеть все не обязательно. я знаю что мои - одни из лучших)))) А то,что не для себя ище-то конечно сразу было понятно))) |
Юся 122 - ээ.. хочется попросить Вас не обобщать ). |
124-Юся >:))))))) Интересно, как ты выглядишь в купальнике?) |
[quote=Юся;30217003]да тут все ж страшные невдувабельные тьолочки с висящими сиськами[/quote] эх... |
126-Buba >в купальнике?? ммм... и в правду. в купальнике я выгляжу интересно)) 125-DJESSIka >а Вас хочется попросить не ломать стереотипы!!)) |
128-Юся >Ну вот, заинтриговала:) |
129-Buba >все, прощай теперь здоровый молодой сон))) |
130-Юся >Задумался, как бы правильно это истолковать?))) |
131-Buba > а какие варианты?? О_о |
125-DJESSIka > 127-samaposebe79 > Так что, Юся не права? |
жесть |
132-Юся >Возьми фразу и хорошенько покрути в голове:) |
Юся 128 - )) мне почему-то кажется, что это не опасно |
135-Buba >боюсь) ибо имею оч.хорошую фантазию)))) |
133-Buba > права конечно! как вообще могла закрасться мысль, что Юся может быть не права?:) |
138-samaposebe79 >бгггг*целоу, милая моя* |
я от не могу понять, для чего этот парень ищет девушку. По-всякому прочитала, - не написано. |
140-DJESSIka >[img]http://cs307715.vk.me/v307715457/71fe/e3YKxxD90UA.jpg[/img] |
137-Юся > У меня тоже фантазия развита, поэтому и предложил:) |
142-Buba > )))))))))))))))))))))))))) |
Ну что, фото кто нибудь пришлет?))) |
144-Buba >какое фото тебе???давай, ехай за детями, бабник))) |
145-Юся >фото можно в купальнике, без не надо:))) |
146-Buba >поскольку фото нет, то значит так: берешь фотик, я одеваю купальник, ты меня в нем фоткаешь, скидываешь эту фотку мне, я ее тебе высылаю. ок?? |
147-Юся >От это алгоритм, но стоит попробовать:) |
148-Buba >)))))))))))))))) |
150 - Я тебе отослала |
Ну что, судя по паре фоток, все не так печально на форуме) |
152-Buba >это как в фильме:"Это я удачно зашел" (С) |
153-Юся >Точно подметила:)) |
154-Buba >чем занимаешься? |
155-Юся >Раков варю. |
156-Buba >мммммммм)))))))) а тебе не нужна помощь в их поедании, так, совершенно случайно????)))) |
157-Юся > На них уже толпа с нетерпением поглядывает. Что ж ты раньше не сказала?) |
158-Buba >а я ж и не знала чем ты занимаешься..... эх... ну ладно... пошла пожарю картошку что ли.... |
160-zor >наловим???? ну-ну...... никого раком ловить я не буду))) |
161-Юся > Это почему? ;) |
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |