![]() |
366 в 363 |
Впринципе я не сомневался что здесь - будут такие ответы и инициативы... |
тут адекватных нет. точно говорю. |
Если тебе нет чего сказать адекватного - лучше промолчи так будешь похож хотя бы внешне на мужчину. |
368-ВладимирНК > Ответа не будет? |
371-Бокал вина > неть, он даже не указывает кому отвечает:))) |
смешной такой. со своим уставом в чужой монастырь)) |
[quote=Бокал вина;30247764]Ативно - это как?[/quote] Это море - люблю выезжать часто на море занимаюсь подводной охотой :) Это кони где нибудь в горах. все что связано с природой и отдыхом ) Вобщем это поездки куда либо, театр иногда, концерты :) Активно это активно... Но больше полный сити эскейп. |
373-йа пиченько > да ещё и аборигенам не верит:) |
[quote=samaposebe79;30247828] 371-Бокал вина > неть, он даже не указывает кому отвечает:))) [/quote] Форум потому что 20ть лет не приведут в порядок и не сделают удобным :) |
376-ВладимирНК > бедняга, в номер поста попасть не в состоянии????? тремор успешно лечится неврологами, ну или психиатрами-наркологами в зависимости от этиологии:))) |
375 молодой - не опытный)) 376 достаточно нажать на номер поста, на который хотите ответить. |
[img]http://hkar.ru/f1wa[/img] [img]http://hkar.ru/f1wb[/img] Вчерашняя поездка ) |
[quote=ВладимирНК;30247843]кони где нибудь в горах[/quote] что ты с ними делаешь? |
377-samaposebe79 > С вами точно станешь психом. просто если по делу не чего сказать зачем вообще лезть и какать. |
[quote=samaposebe79;30247868] Цитата: Сообщение от ВладимирНК кони где нибудь в горах что ты с ними делаешь? [/quote] Конные прогулки :) не то что ты подумал. |
381-ВладимирНК > заходите ещё:))) |
это интернет, детка. здесь могут и на йух послать. © |
384-йа пиченько > Спасибо. Посвятили. |
вот, уже научился куда надо нажимать. прогресс однако. |
[quote=ВладимирНК;30247843]Но больше полный сити эскейп.[/quote] я только по-русски понимаю. переведи, будь ласка |
382-ВладимирНК > для школоты Окончания существительных женского рода –а (–я) мама, тётя – мать, дочь, мышь Окончания существительных мужского рода –а (–я) папа, дядя – отец, врач Окончания существительных среднего рода –о (–е) окно, поле нек. сущ. на -я (искл.) дитя; время, имя, знамя, семя, стремя, вымя, пламя, племя, темя, бремя |
385-ВладимирНК > Просветили, блин! Причем тут "посвятили"?? Вы еще не проставлялись, чтобы Вас в молодежники записали. :) |
387-Бокал вина > Все свободное время по возможности проводить вне города, где нибудь в путешествиях по краю хотя бы и близлежащим регионам. |
360-ВладимирНК >просто с подружкой расстался, тяжело переживаю(С) не плачь тряпка)) |
388-samaposebe79 > молток вики читать умеешь. давай когда мне будет нужен учителя я тебя позову на подработку? |
390-ВладимирНК > Тогда получается, вы или богатый сынок. Какое любимое место в крае? |
392-ВладимирНК > это не из википедии, сынок:) а ты ники читать научись, чтобы не путать мужской и женской род, пригодится |
394-samaposebe79 > В сынки я тебе не гожусь к сожалению, я староват буду для сынка. |
395-ВладимирНК >А на конные прогулки куда ездите? |
393-Бокал вина > Нет, к счастью :) Это не так дорого. У меня есть руки и я умею делать то что делаю. |
395-ВладимирНК > попрошу обращаться ко мне на Вы |
396-Miraw > Понравилось больше всего из последних в Абинске, первый раз не знал, сам ездил - не понравилось. потом со знающими поехал понравилось. Конные прогулки - это рюкзак, кони на прокат, и на сутки или больше, не для слабонервных ) а вообще мест куда поехать достаточно по краю. |
397-ВладимирНК > Берите вон Мираж и поскачите с ней по пригоркам да по кустикам, чего время теряете на "холопов"? :) |
[quote=ВладимирНК;30247968] У меня есть руки и [b][u]я умею делать то что делаю[/u][/b].[/quote] аплодировала стоя:) |
400-Максыч >Максим,я как-то сама разберусь с кем и куда мне ездить. |
399-ВладимирНК >а рюкзак-то зачем на конных прогулках??!!Вы что,когда на лошади скачите,кучу вещей на себя навешиваете что ли??! |
401-samaposebe79 > Откуда столько желчи? |
скачЕте* |
397-ВладимирНК > На путешествия много времени надо. Вы любите балет? и не ответили, какое самое любимое место в крае? |
Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |